Search:

Type: Posts; User: Kuromichan

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    45
    Views
    10,688

    Bawel botemmmmmmmm

    Bawel botemmmmmmmm
  2. Replies
    13
    Views
    5,338

    lama ga main ke forum jd bngung ma 3ko :(

    lama ga main ke forum jd bngung ma 3ko :(
  3. Replies
    117
    Views
    73,778

    Sticky: Lama ga buka forum jd kangen 3k gr2 pensi...

    Lama ga buka forum jd kangen 3k gr2 pensi kwkwkwkwkkw,moga tetap maju 3k :)
  4. Replies
    191
    Views
    39,979

    tidak bole di edit mksdnya kyk gmn min? Ga bole...

    tidak bole di edit mksdnya kyk gmn min? Ga bole pake app beautiful plus min?biar mulus + langsing min... kwkwwkkwwkkwkw
  5. Replies
    10
    Views
    6,896

    Salah room kk di room sebelahnya...

    Salah room kk di room sebelahnya http://forum.wavegame.net/showthread.php/18072-Birthday-Messages
  6. Replies
    322
    Views
    68,041

    Nick : Kuromichan Server : Red Tiger ...

    Nick : Kuromichan
    Server : Red Tiger

    http://s15.postimg.org/v05kzx5vb/Beautiful_Pink_Heart_Background.jpg
  7. Replies
    322
    Views
    68,041

    Ga pake logo wave atau 3k?

    Ga pake logo wave atau 3k?
  8. Replies
    64
    Views
    32,544

    Mh min tapi cm mh ZL manfaatin scroll zhenyuan...

    Mh min tapi cm mh ZL manfaatin scroll zhenyuan yang gratisan hasil event2 dlu 4 remain 48jt klo P fast hit paling 30mnt 1 jam 96jt min, atau mh lubu P fast kill 20mnt 24jt, tgl atur wkt nya buat mh...
  9. Replies
    64
    Views
    32,544

    Akhirnya tamat sampe 290 enak lvling mh cpt naik,...

    Akhirnya tamat sampe 290 enak lvling mh cpt naik, dpt gold,dpt awars,dpt token buat ransum dll deh :loveheart:
  10. Replies
    64
    Views
    32,544

    Udh bs kluar soldier lg min dlm mh, jd lag... di...

    Udh bs kluar soldier lg min dlm mh, jd lag... di lingbi momon nya balikin ke 200++ rebutan lahan spot, apa lg. Server guaanyu map ga kbuka semua bs. Hunting dsana kan instant lvl 200 masa hunt momon...
  11. Replies
    64
    Views
    32,544

    Mntap min update skrg exp dr MH gegeh banget...

    Mntap min update skrg exp dr MH gegeh banget mayan hemat beli 2x exp sama expedetion :d
  12. Replies
    18
    Views
    10,134

    Mimin sk bikin serial mistery ternyata bersambung...

    Mimin sk bikin serial mistery ternyata bersambung trs
  13. Replies
    3
    Views
    4,475

    Berlaku untuk lvl 280 jg kan min?

    Berlaku untuk lvl 280 jg kan min?
  14. Replies
    18
    Views
    10,134

    Puasa ddunk botem... reset mastery gratis ambil...

    Puasa ddunk botem... reset mastery gratis ambil di npc mana? Lom bisa ol ampe jam 9 mlm ini hikzzz T_T
  15. Replies
    18
    Views
    10,134

    Bnyk lg bahannya total 400 stone, klo kyk gini...

    Bnyk lg bahannya total 400 stone, klo kyk gini hrsnya drop dr momon pd wkt event,klo harapkan judi dll keburu up lvl lg br bs upgrade :d
  16. Replies
    18
    Views
    10,134

    Mksdnya event apa min? Skrg bs dpt in itu stone...

    Mksdnya event apa min? Skrg bs dpt in itu stone nyaa ga?
  17. Replies
    934
    Views
    285,734

    Sticky: Post kmrn salah sub forum,min bisa ga...

    Post kmrn salah sub forum,min bisa ga disaampaikan colokan jade equip bisa dicopot pake im,kyk sun. Sewing dll gt,sedih br bikin dicolokin udh ada equip baru mw copotin ga bs T_T
  18. Replies
    64
    Views
    32,544

    Yang bisa pake chief clan/member clan bisa pake?

    Yang bisa pake chief clan/member clan bisa pake?
  19. Replies
    64
    Views
    32,544

    Min saran dunk klo bisa colokan jade bisa...

    Min saran dunk klo bisa colokan jade bisa dicongkel/dismelting gt kyk colokan sun sewing dll eq br dicolok udh eq baru bikin dr awal lg ribet min proses nya panjang,klo bisa di smelting mngkin bisaa...
  20. Replies
    64
    Views
    32,544

    Hmm mimin cewe..player 3k yang cewe dikit aja sp...

    Hmm mimin cewe..player 3k yang cewe dikit aja sp ya :hypnotised:
  21. Replies
    2
    Views
    3,290

    Aw momod kitchuu emank d'best deh mw dgr in...

    Aw momod kitchuu emank d'best deh mw dgr in keluhan player, moga event mingguan ini permanen ya mod tolong disampaikan biar lvl instant semangat lvling
  22. Replies
    64
    Views
    32,544

    wow gender tergantung sikon...lvl cpt mentok enak...

    wow gender tergantung sikon...lvl cpt mentok enak min tgl fokus epic ga perlu tkt exp hilang klo mate aman udh mentok,wkt jg gampang buat MH,klo msh lvling serasa dlm penjara ga bs kemana2.



    ...
  23. Replies
    64
    Views
    32,544

    Met buka jg botem( puasa emank hr ini? :braces: )...

    Met buka jg botem( puasa emank hr ini? :braces: )
    Bosen bener ma 3k tiap ol tmn2 udh pd MH, ol cm main card udh terlalu dewa :giggle:
  24. Replies
    64
    Views
    32,544

    Met buka puasaa mimin ~ Btw mimin cewe/cowo? Jgn...

    Met buka puasaa mimin ~
    Btw mimin cewe/cowo? Jgn blng transgender ya :d
    Event bonus exp nya tiap sabtu klo bisa permanen biar char2 yang lvl instant bisa nyusul, dan khusus server RT agak dibedain...
  25. Thread: Spot bos

    by Kuromichan
    Replies
    5
    Views
    3,444

    Met bukaa puasa botem ~

    Met bukaa puasa botem ~
Results 1 to 25 of 325
Page 1 of 13 1 2 3 4