Search:

Type: Posts; User: Vincent9999

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    220
    Views
    90,202

    Sticky: Min yg 2018 juga la Masa setengah" zzzz

    Min yg 2018 juga la
    Masa setengah" zzzz
  2. Vincentcuang07@gmail.com Itu min aku req buat...

    Vincentcuang07@gmail.com
    Itu min aku req buat reset data
    Cuman blom ada balesan
  3. Pake gmail min cuman gk ada respon

    Pake gmail min cuman gk ada respon
  4. Data nya min, aku kirim permintaan request ganti...

    Data nya min, aku kirim permintaan request ganti email cuman blom ku taruh datanya dsana takut di bobol org cuman blom di response
  5. Min biasa reset gitu jangka waktu nya brp lama...

    Min biasa reset gitu jangka waktu nya brp lama ya??? Saya sudah kirim email nya cuma gk ada response 😂😂😂
  6. Ada saran min??? Aku stress x ngulang min

    Ada saran min???
    Aku stress x ngulang min
  7. Aku uda coba hunt pake acc newbie gk betah min...

    Aku uda coba hunt pake acc newbie gk betah min laptop panas, saran dong min bagus nya gmna sedih x harus ngulang lagi wkwkwk
  8. ..

    Justru itu min lupa semua gmna ya?? Aku cuma ingat nickname nya.
  9. Replies
    6
    Views
    280

    ....

    Min kalo aku mau main balek acc ku yg lama tpi lupa semua data nya gimana ya??? Ilang gitu aja atau gimana min soal nya gmail pin id pass 2nd, semua lupa uda vakum 2 thun maklum wkwkwk, (gk betah...
  10. :D

    Uda pensi 2 thun lupa semua datanya min, capek kalo main dri awal lagi min.
  11. Min lupa acc

    Min kalo misalnya kita lupa acc kita seluruh data nya termasuk id pass 2nd pass itu gmna yah?
  12. Replies
    6
    Views
    280

    Thankyou so much kak momod :d

    Kak events buat newbie kapan ada lagi yah???
    Soalnya gk sanggup bayar buat jasa mh wkkwkw:biggrin::biggrin:
  13. Replies
    6
    Views
    280

    Kaka momod

    Min Aku Kok Gk Bisa Daftar Account Baru 3KO????
    Tertulis An Internal Error Min
    Mau Main Balik Jadi Susah Min Gk Bsa Daftar
Results 1 to 13 of 13