Search:

Type: Posts; User: Gamebay

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    1,465

    Beli>leocava soldier

    Ada yang jual leocava soldier lev 170-190 polos server SD? minat silahkan jual komen
    atau pigeon harganya ke nick "Woman" in game ya kk,makasih
  2. Setau saya sih : Skill Tiger roar (180) Magic...

    Setau saya sih :

    Skill Tiger roar (180)
    Magic Hawk eye (Gatau minim lev brapa)

    Barangkali mater2 tau yang skill/magiclainya mohon ditambahain,hehe
  3. Replies
    7
    Views
    2,708

    Setau saya sih Gold legal itu ya cuma Gold di auc...

    Setau saya sih Gold legal itu ya cuma Gold di auc kk,jadi memang harus ada transaksi voucher untuk mendapatkan tael yang kemudian tael tersebut ditukar dengan gold di auc..

    Karena itu merupakan...
  4. Iya gitu om,harus punya soldier bow cava minim...

    Iya gitu om,harus punya soldier bow cava minim lev120 dan wolf cava sign lalu diubah seperti biasa di militia general

    CMIIW
  5. Oh gitu,makasih ya kaka,maaf masih awam masalah...

    Oh gitu,makasih ya kaka,maaf masih awam masalah manufacture,haha
    Kalo ada cendol gw cendolin nih kk..
  6. Need help,skill manufacture (forging,tailoring,crafting) gabisa di upgrade ke lev3

    Permisi suhu-suhu,newbie baru mau nanya nih..

    Sesuai kaya judul diatas,saya mau nanya kenapa itu book forging,tailoring,dan crafting lev 3 gabisa saya pelajari yah?

    Padahal kriteria sudah saya...
  7. Replies
    9
    Views
    3,422

    cerdas nih kk satu ini,setuju deh

    cerdas nih kk satu ini,setuju deh
  8. Thread: Tnya. Vocer.

    by Gamebay
    Replies
    8
    Views
    3,773

    aman,soalnya saya sering pake.. gampang pula,saya...

    aman,soalnya saya sering pake.. gampang pula,saya biasa top-up pake online banking,jadi gausah repot2 keluar rumah :)
  9. setuju,saya juga pernah dapet dari jz

    setuju,saya juga pernah dapet dari jz
  10. Thread: ress book

    by Gamebay
    Replies
    4
    Views
    4,093

    Ress itu cuma buat idupin player lain,kalo idupin...

    Ress itu cuma buat idupin player lain,kalo idupin diri sendiri harus pake revive scroll :)
  11. Replies
    8
    Views
    4,693

    Setuju sama kk ini,book nya lebih murah2 menurut...

    Setuju sama kk ini,book nya lebih murah2 menurut saya
  12. Replies
    136
    Views
    42,887

    Wah boleh dicoba nih,nubie mesen tempat dulu mau...

    Wah boleh dicoba nih,nubie mesen tempat dulu mau ngedit,moga aja beruntung bisa menang ;)
Results 1 to 12 of 12