Search:

Type: Posts; User: Ayeon

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    17
    Views
    5,289

    Wkwkkw di hit monster + di kill sama player,...

    Wkwkkw di hit monster + di kill sama player, kelar hidupnya wkwk
  2. Replies
    17
    Views
    5,289

    cuma character yang berkelas yang bisa dapetin...

    cuma character yang berkelas yang bisa dapetin boxnya :)
  3. Thread: April Fools Days

    by Ayeon
    Replies
    19
    Views
    5,428

    kenapa harus 20pcs fireworks? biasanya kan cuma...

    kenapa harus 20pcs fireworks? biasanya kan cuma 3pcs doang :(
    hmm bakalan dapat dikit deh.
  4. Replies
    157
    Views
    23,022

    Nama Karakter : Ayeon Server : Red Clif ...

    Nama Karakter : Ayeon
    Server : Red Clif

    Tidak usah yang mewah-mewah cukup simpel
    Merry Christmas and Happy New Years

    http://i349.photobucket.com/albums/q372/darks4/4_zpsspj7r6uf.jpg
  5. Replies
    157
    Views
    23,022

    ask dong : Christmas Day Model ( Overall )...

    ask dong :

    Christmas Day Model ( Overall ) atau Christmas Costume Model ( Armor ) ? Soalnya nyarinya takut susah yang (Armor) Open 20BOX kurang beruntung.
  6. [Guide 2016] BASIC STATUS NEWBIE ( MENURUT PRIBADI )

    Hail, Warrior
    Mau Shering tentang Basic Status, kali saja membantu untuk para Player 3Kingdoms
    Maaf ini menurut Pribadi saya,kalo ada yang salah Mohon di maafkan

    Basic Status:
    ...
  7. Thread: Guide Contest

    by Ayeon
    Replies
    77
    Views
    18,647

    Bikin Guide nya bagaimana? whakaks

    Bikin Guide nya bagaimana? whakaks
Results 1 to 7 of 7