Search:

Type: Posts; User: enamenam

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    8
    Views
    3,597

    hmm

    saya ada train speed 64
  2. Thread: Beli

    by enamenam
    Replies
    13
    Views
    7,866

    ..

    saya ada bow lv 98 minat ? ( COMMON ) ^^
  3. Replies
    7
    Views
    3,284

    hmm

    ada senajta ninja lv 100 ++ gak ??
  4. Replies
    12
    Views
    8,342

    wew

    itu in gold berapa ?? masi ada ?? wew kk wew
  5. Thread: Jual rare

    by enamenam
    Replies
    3
    Views
    2,439

    ninja

    ada senjata ninja om ? lv 100++
  6. Replies
    9
    Views
    3,794

    bli

    atk buldo ga bsa kurang ?
  7. ..

    saya ada kuda laot lv 90 mw beli ?
  8. Replies
    10
    Views
    4,490

    ..

    kuda laot pink berapa
    jual senajta ninja lv 105/110/115/120 ngak ? hiq/rare
  9. bli

    Lb V berapaaaa ??
  10. Replies
    21
    Views
    7,140

    nanyaaaaa

    jual senajta ninja lv 105/110/115/120 ngak ?? hiq/rare
    kalo hiq ada lucky atk , kalo rare yg ud jadi atau mentah jg gpp
    comment harga please ^^
  11. Thread: Beli

    by enamenam
    Replies
    13
    Views
    7,866

    Jual

    yah om .. bownya udh di tarik orang .. hehe
    tadinya ada 2
    udh laku smua --a
    nnti kalo ada saya kabarin secepetnya
    saya jg jualan onta 105 , kuda lv 90 , adams sword .. dll
  12. Replies
    10
    Views
    5,039

    wow

    lah.. kok bisa gitu ?? saya ga pernah kejadian kek gitu ...
  13. Replies
    5
    Views
    2,843

    hm

    skill yg mana kk ?? tlg kasi SS nya biar tmbh Jelas ^^
  14. Replies
    25
    Views
    15,840

    wew

    udah saya Donlod tapi ga ngaruh atuh _ _"
  15. Replies
    17
    Views
    17,730

    lv 1-60

    enaknya di AB tuh nongkrong di sana ..
    lv 1-40 di slime & cyclopsbat lv 40-60 di momon yg kluar malem"
  16. Replies
    4
    Views
    3,076

    PETUNJUk

    patungnya ada di sebelah atas dket NPC jual SCROOL
  17. Replies
    9
    Views
    4,234

    hmmm

    kalo saya sih buka 2-3 bag dapet ... tapi kan ada daily .. ngapain buka bag lg hahaa
  18. Thread: Pet Beast

    by enamenam
    Replies
    14
    Views
    6,103

    hmm

    selain itu ada warna lain ngak ?
  19. Replies
    10
    Views
    3,972

    Saran utk gm

    Om saya punya saaran coba bkin senajta yg bisa di pake utk semua JOB ( Bisa digunakan utk pake skill jg bkn cuma pajangan )
    kan keren tuh ^^
  20. Replies
    9
    Views
    3,032

    wew

    yah Om gm T_T masa sa ke SA ?? saya dah lv 90an masa huntnya di SA T_T
    Di bkin permanent ajaa dunk :sigh:
  21. Replies
    14
    Views
    4,988

    numpang nanya

    om gm .. bajunya cuma warna ijo aja ya buat yg Male ? :???:
  22. Replies
    3
    Views
    914

    wah

    maaf om saya tidak tau >.<
  23. Replies
    7
    Views
    1,269

    wew

    wew bener gak tuh ??
    kalo salah :curse:
    kalo bener :great:
  24. Replies
    37
    Views
    7,502

    nanya

    om GM .. Cara Echant Senjata gmn ?
  25. Replies
    13
    Views
    11,860

    Ninja vs tentara

    nama karakter : []Veteran[2]
    server : Eden
    judul : NINJA VS TENTARA Dudul
    hasil karya : []Veteran[2]

    moga moga masuk 3 besar AMIEN...
Results 1 to 25 of 30
Page 1 of 2 1 2