Search:

Type: Posts; User: Lontarsha

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    1,711

    Char level besar susah login

    Tolong barangkali ada yang bisa menjelaskan, mengapa charku yg level 232 susah sekali login setelah maintenance yang terakhir (2 Juli 2014). Begitu sukses login, ping ke web 3k langsung melonjak ke...
  2. Replies
    1
    Views
    1,548

    Flagnya dipasang di mana? kalo saat total war,...

    Flagnya dipasang di mana? kalo saat total war, flag di kingdom lawan akan mengakibatkan reborn ke reborn spot. Coba lihat juga level clan, setauku ada batasan level clan yg dapat memasang flag.
  3. Replies
    1
    Views
    2,650

    Silakan diliat di thread yg membahas tentang...

    Silakan diliat di thread yg membahas tentang soldier, aq rasa udah ada yg bahas tentang itu.
  4. Untuk sniper efeknya menambah hit rate 50% selama...

    Untuk sniper efeknya menambah hit rate 50% selama 5 detik
  5. Replies
    54
    Views
    21,294

    No 145- Xu Sheng Def 10 Spell Deff 10 HP +200 VIT...

    No 145- Xu Sheng Def 10 Spell Deff 10 HP +200 VIT +2
    Meningkatkan 15% damage Provoke, Shield Bash, Bump dan menembus 5% smash resist target
  6. Replies
    22
    Views
    13,320

    Dicoba aja, trus liat efeknya gimana. Soalnya di...

    Dicoba aja, trus liat efeknya gimana. Soalnya di tempatku juga ga kluar nama skill dan iconnya. Jadi ragu2 mo upgrade skill itu. Cuma ada keterangan penggunaan SP dan MP doang.
  7. Replies
    3
    Views
    3,773

    Old Hermit Nan Hua di LingBi port. NPC Mei Mei...

    Old Hermit Nan Hua di LingBi port. NPC Mei Mei dpt ditemui di Yellow Outpost. NPC KongRong di kota BeiHai, Captain Lao Li di Jinan.
  8. Replies
    11
    Views
    3,892

    Untuk char yg ganti job biasanya hrs menunggu...

    Untuk char yg ganti job biasanya hrs menunggu bbrp waktu untuk bs tampil di list job yg baru. Coba lihat di list job yg lama, tercantum atau gak. Karena sering kali char masih terdaftar di list job...
  9. Replies
    5
    Views
    2,264

    Setahu aq costume weapon hanya bs ditambahkan...

    Setahu aq costume weapon hanya bs ditambahkan stat menggunakan independence jewel. Tapi gak tau jg kalo nantinya bs dienhance, karena dr sekian banyak weapon costume, hanya costume bunga yg punya BU.
  10. Replies
    1
    Views
    1,314

    Equip untuk level kecil bs diperoleh dr drop,...

    Equip untuk level kecil bs diperoleh dr drop, baik dr boss maupun monster berlevel 20-40. Pd saat leveling, siapkan saja slot yg cukup di backpack untuk menampung drop. Sebenarnya equip lv 20an tdk...
  11. Replies
    112
    Views
    148,882

    Sticky: Sedikit penambahan pd map tambang & boss area...

    Sedikit penambahan pd map tambang & boss area Donga-LangYa http://i1246.photobucket.com/albums/gg604/ardyarsha/beihai_TAMBANG-ed11-5-2013.jpg
  12. Replies
    6
    Views
    3,364

    Pertanyaannya gak susah kok, seputar game 3K...

    Pertanyaannya gak susah kok, seputar game 3K juga. Kalo misalnya jawaban salah quest akan gagal, namun quest bs diulang lg (yg pertanyaan doang). Jadi gak harus mengulang quest secara keseluruhan.
  13. Replies
    1
    Views
    1,196

    Setahu aq loyal up sudah gak keluar lg sejak ada...

    Setahu aq loyal up sudah gak keluar lg sejak ada patch heroic soldier. Yg masih memiliki bisa ditukar dgn item lain di Item Trader.
  14. Replies
    46
    Views
    24,253

    Aq pengen mesen juga nih, tapi char aq di server...

    Aq pengen mesen juga nih, tapi char aq di server RC. Trus cara ordernya gmn? Pake kirim SS gitu? Kaya ngedaftar jadi fotomodel dunk, pake kirim foto tampak kiri, tampak kanan, seluruh tubuh dan close...
  15. Replies
    7
    Views
    2,726

    Kalo yang udah bersuami / beristri gimana dong?

    Kalo yang udah bersuami / beristri gimana dong?
  16. Replies
    33
    Views
    11,355

    Akhirnya, event ada bonus buff ...

    Akhirnya, event ada bonus buff
    :applause:applause
    Jd gak rugi ikut event, gak sekedar dapet medal dan ucapan selamat doang :laugh
  17. Thread: ask RANGER

    by Lontarsha
    Replies
    1
    Views
    3,565

    Masih bs dipake. Untuk ranger dual assault dpt...

    Masih bs dipake. Untuk ranger dual assault dpt dipake mulai lv 1. Untuk ranger bow, assault strike dpt digunakan saat mencapai lv 25. (Lv 1-24 Assault Strike harus mengequip senjata type mele)....
  18. Thread: Bug Riddle

    by Lontarsha
    Replies
    1
    Views
    1,355

    Bug Riddle

    Mohon disampaikan pd GM, aq mengalami bug riddle yg cukup menjengkelkan. Tgl 4 Maret jam 18.30 WIB icon riddle tdk muncul di layar game, hanya keluar broadcast yg memberitahukan bahwa Event Riddle...
  19. Replies
    934
    Views
    286,082

    Sticky: Yg pd bacot dah kena banned kk :laugh. Abis...

    Yg pd bacot dah kena banned kk :laugh. Abis banyak yg dilaporin krn bacot. Jd yg lain jg takut kalo mo bacot.
  20. Thread: ask

    by Lontarsha
    Replies
    1
    Views
    1,166

    Sebenernya bisa aja, tapi resikonya mastery yg...

    Sebenernya bisa aja, tapi resikonya mastery yg ada di knight tdk mendukung long weapon. Knight hanya mendukung short weapon & shield. Otomatis skill2 yg ada jadi gak maksimal. Anak clan aq udah ada...
  21. Replies
    39
    Views
    17,216

    Ini post apa gak salah tempat nih? ...

    Ini post apa gak salah tempat nih?
    :think



    FYI, quest itu dulu keluar saat event Newbie Go Go Go yang sudah lama berakhir....
  22. Replies
    2
    Views
    1,342

    Ada kok item yg untuk underwear, helm dan cloak....

    Ada kok item yg untuk underwear, helm dan cloak. Untuk Helm bs pake Daoist Helm, Untuk underwear pake Bajun Sewing seinget aq.
  23. Replies
    2
    Views
    1,420

    Setau aq itu dulu drop dr map khusus (Jiyin,...

    Setau aq itu dulu drop dr map khusus (Jiyin, DaXing, BianShui, Huiji, YuShui & Burning LuoYang). Selain itu dr epic Lubu di Baimen Tower katanya juga drop weapon2 famed seperti itu. (Katanya sie,...
  24. Replies
    20
    Views
    5,555

    Bisa. Diganti dgn musik/suara lain juga bisa,...

    Bisa. Diganti dgn musik/suara lain juga bisa, misalnya yg suka Kitaro pengen backsoundnya Caravansary. Biasanya file musik dlm format MP3, convert dulu musik tersebut menjadi berformat Ogg Vorbis...
  25. Replies
    4
    Views
    1,782

    Biasanya di kota2 yg selevel ada quest yg...

    Biasanya di kota2 yg selevel ada quest yg sejenis. Quest yg bukan quest whole dan bukan quest skill dpt diambil lg. Kalo aq sie memang terbiasa build char dgn quest & bossing, soalnya bosen kalo hunt...
Results 1 to 25 of 192
Page 1 of 8 1 2 3 4