Search:

Type: Posts; User: LiRuGuanyu

Page 1 of 12 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    947

    Ya Ela mael

    Astajin.... Astaga anak Jin... Gm di rengek rengek player itu... Itu tu... Ya Ela mael... Zombie sisa 1minggu lagi paling an... Masih sempat kai ganti efek e demi nyenengin hati tetua ya Ela...
  2. Xianyang event

    Xy dunk om... gak usah yg muluk" kasih equip" destiny aja sama coatume wardrobe 4/5 lagi biar bisa ngejar equip.. mumpung banyak yg dpt tiket 3x24jam kmren.. kejarin equip sama exp la di xy.....
  3. Replies
    2
    Views
    573

    Sampah

    Idea tercacat yg perna saya lihat di forum... Wakakaka
  4. Replies
    12
    Views
    2,977

    Wew

    Server : RedTiger
    IGN : WeiShunYuan
    Kritik & Saran : itu tolong la... nukar login masa 3 x24jam xy.... la kalo tar event gimana pada di spotin.. kan map expedition belom ada yg baru .... tolong di...
  5. Replies
    4
    Views
    1,326

    Semangat kk

    Semangat kk... salam dari server tua... wahaha ni forum hampir sama kyk sebelah.. sepi tak apa yg penting omset jalan napa... hehehe
  6. Replies
    6
    Views
    2,760

    Mengenai item event kmren

    Mengenai item event kmren yg sampe di mt ulang di kurangin jumlah nya... emang iya rajin hunt.. tapi judi box e 20item tukar 1 box isi e masih random.. trus dpt cuma 1 ... kita hunt 1char 1malam...
  7. Replies
    6
    Views
    2,760

    Betebete

    MT MT... lain kali item trader item e bisa trade aja mas.. udah buka e pake modal.. dpt e susah pula..mana sekali dpt cuma 1..masa mesti di kasih tau ampe event ke 3 kali nya baru di kurangin item...
  8. Replies
    2
    Views
    1,795

    Aw aw

    Event newbie bagian 2 dah kelar kk.. lah itu masih aja ada s-24wuwei.. bikin spot wuwei di jaga aja.. dah gitu dropan bikin kecewa kalo bossing pake tiket im.. udah bossing di spot.. ckckc
  9. Replies
    2
    Views
    616

    Update update

    Update kk update mt nya lom update"
  10. Replies
    7
    Views
    912

    Wah emang bisa

    Soal e char ku..cuma char e aja baru.. id e id lama.. di persyaratan mesti id baru baru baca jelas.. wahaha maka e ndak email".. shanghainoon dan Aurcus kalo ndak bisa juga ndak apa apa.. ntar buat...
  11. Replies
    7
    Views
    912

    Jarang ke forum wakaka

    Sakin jarang e.. event kmren buat char 300 ... aja salah.. id baru.. ku pikir char baru.. udah bikin 2 gosok 2.. pantesan gak naik naik.. wahaha
  12. Replies
    7
    Views
    912

    Cita cita e gak tinggi

    Cita cita e gak tinggi cuma Schanger name aja.. cuma gak ke uber wahaha vip aja last 2 minute.. kirain seminggu event e wahaha
  13. Replies
    7
    Views
    912

    Hikz hikz

    Veteran pack e ngilerrrrrrr..... wahaha gak kesampean deh...
  14. Replies
    6
    Views
    1,343

    Adaw...

    Bossing sih cuma gak full bossing semua..kan niat bgt naikin lvl dulu buat belajar skill lagi... paling gak tar ganti char la bossing e... 30000an lagi padahal naik lvl 9..wahaha.. itu lebih 28biji.....
  15. Replies
    6
    Views
    1,343

    Xianyang event e lanjut trus gak itu..

    Xianyang event e lanjut trus gak itu.. apa gak kepatch yg kmren kmren.. asem telat baru tau 3/4hari terakhir wahaha.. masih drop kyk event itu xianyang amber essense..soldier star stun bag.....
  16. Replies
    4
    Views
    1,212

    Sabar sabar

    Sabar sabar.. kalo sabar bisa di tukar jadi gold.. udah lama saya rank 1 money.... wahahaha.. mantap la kk event e...
  17. Replies
    9
    Views
    1,606

    Viralkan

    Viralkan #2019naikgajiadminwave
  18. Replies
    9
    Views
    1,606

    Akhirnya

    Epic akhirnya drop prestige juga 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
  19. Replies
    11
    Views
    2,514

    Mt kk

    Mt kk mt... gak kerasa ya udah mau akhir bulan lagi😁
  20. Replies
    10
    Views
    1,979

    Yap

    Yap..jelas sudah.. tq tq
  21. Replies
    10
    Views
    1,979

    Mantap la

    Kirain iya.. terlalu dempet qaktu e.. banjir semua item tar .. wahahha mayan la berburu fabric... peti cuma ada di xy ma lake?? Apa di kelima map juga ada... soal e jadwal e cuma xy ma lake..tq kitkit
  22. Replies
    10
    Views
    1,979

    Tanya

    Xy wuwei jingnan gak ada drop tambahan kan kyk xy hunter...apa ada prestige" kyk kmren kit??
  23. Replies
    22
    Views
    2,966

    Waw

    Dah tau ni arah nya kemana.. afk ah.. nunggu update an event aja..wahahaha
  24. Replies
    22
    Views
    2,966

    Mt mt

    Ulat bulu daun keladi.... udah seminggu ,Mt lagi..... gasssssss cemungut ea
  25. Replies
    3
    Views
    854

    Wew

    Jarang buka fb.. fb ku kelam..masa lalu yg menyakitkan semua..wakakak.. tapi dah ikutan kasih pendapat tentang instan300... ngikut aja mana yg terbaik buat game pokok e... sek dah ada evnt ya.. baca...
Results 1 to 25 of 278
Page 1 of 12 1 2 3 4