Search:

Type: Posts; User: LiRuGuanyu

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    1,059

    Aw aw

    Event newbie bagian 2 dah kelar kk.. lah itu masih aja ada s-24wuwei.. bikin spot wuwei di jaga aja.. dah gitu dropan bikin kecewa kalo bossing pake tiket im.. udah bossing di spot.. ckckc
  2. Replies
    2
    Views
    195

    Update update

    Update kk update mt nya lom update"
  3. Replies
    7
    Views
    252

    Wah emang bisa

    Soal e char ku..cuma char e aja baru.. id e id lama.. di persyaratan mesti id baru baru baca jelas.. wahaha maka e ndak email".. shanghainoon dan Aurcus kalo ndak bisa juga ndak apa apa.. ntar buat...
  4. Replies
    7
    Views
    252

    Jarang ke forum wakaka

    Sakin jarang e.. event kmren buat char 300 ... aja salah.. id baru.. ku pikir char baru.. udah bikin 2 gosok 2.. pantesan gak naik naik.. wahaha
  5. Replies
    7
    Views
    252

    Cita cita e gak tinggi

    Cita cita e gak tinggi cuma Schanger name aja.. cuma gak ke uber wahaha vip aja last 2 minute.. kirain seminggu event e wahaha
  6. Replies
    7
    Views
    252

    Hikz hikz

    Veteran pack e ngilerrrrrrr..... wahaha gak kesampean deh...
  7. Replies
    6
    Views
    739

    Adaw...

    Bossing sih cuma gak full bossing semua..kan niat bgt naikin lvl dulu buat belajar skill lagi... paling gak tar ganti char la bossing e... 30000an lagi padahal naik lvl 9..wahaha.. itu lebih 28biji.....
  8. Replies
    6
    Views
    739

    Xianyang event e lanjut trus gak itu..

    Xianyang event e lanjut trus gak itu.. apa gak kepatch yg kmren kmren.. asem telat baru tau 3/4hari terakhir wahaha.. masih drop kyk event itu xianyang amber essense..soldier star stun bag.....
  9. Replies
    4
    Views
    712

    Sabar sabar

    Sabar sabar.. kalo sabar bisa di tukar jadi gold.. udah lama saya rank 1 money.... wahahaha.. mantap la kk event e...
  10. Replies
    9
    Views
    893

    Viralkan

    Viralkan #2019naikgajiadminwave
  11. Replies
    9
    Views
    893

    Akhirnya

    Epic akhirnya drop prestige juga 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
  12. Replies
    11
    Views
    1,474

    Mt kk

    Mt kk mt... gak kerasa ya udah mau akhir bulan lagi😁
  13. Replies
    10
    Views
    1,145

    Yap

    Yap..jelas sudah.. tq tq
  14. Replies
    10
    Views
    1,145

    Mantap la

    Kirain iya.. terlalu dempet qaktu e.. banjir semua item tar .. wahahha mayan la berburu fabric... peti cuma ada di xy ma lake?? Apa di kelima map juga ada... soal e jadwal e cuma xy ma lake..tq kitkit
  15. Replies
    10
    Views
    1,145

    Tanya

    Xy wuwei jingnan gak ada drop tambahan kan kyk xy hunter...apa ada prestige" kyk kmren kit??
  16. Replies
    22
    Views
    1,599

    Waw

    Dah tau ni arah nya kemana.. afk ah.. nunggu update an event aja..wahahaha
  17. Replies
    22
    Views
    1,599

    Mt mt

    Ulat bulu daun keladi.... udah seminggu ,Mt lagi..... gasssssss cemungut ea
  18. Replies
    3
    Views
    499

    Wew

    Jarang buka fb.. fb ku kelam..masa lalu yg menyakitkan semua..wakakak.. tapi dah ikutan kasih pendapat tentang instan300... ngikut aja mana yg terbaik buat game pokok e... sek dah ada evnt ya.. baca...
  19. Replies
    3
    Views
    499

    Mt mt

    Sayur pete buah semangka.... mt apa kakak.... semangatttttt #spesialsupportbaginstan300
  20. Replies
    22
    Views
    1,599

    Wew galak

    Semifinal kan tgl 10 dan 11... yg tgl 10 otomatis fixed 1 negara... yg tgl 11kalo main subuh.. fixed 1negara.. kalo ndak ya 2negara ... jadi tinggal nebak 2/3 negara aja tar..gitu kit kit...
  21. Replies
    22
    Views
    1,599

    Aw aw

    Cookies mana cookies... dah 500an hampir 600an box baru 193 biji... gak ke kejar kalo 1000 hehe.. tukar yg lain aja la berarti... ni event cloack bendera.. nungguin final pas ni waktu e.. jadi...
  22. Replies
    17
    Views
    743

    Wew

    Wew jng pake prestige la...T.T itu clan aja sebulan event hoki nyampe 100000an/168000 sisa 2kali event xy lagi baru naik hehe... pake gold aja 200g kek..hahaha..online".. c u
  23. Replies
    22
    Views
    1,599

    Wakaka

    Ngakak jir.. ibarat org bilang"the raid 2"film sadis.. ini lebih sadis lagi... "gak di read". makelar tu kit yg chat jadi ngitung e detail sakin detail e lupa baca dia..wahahaha
  24. Replies
    17
    Views
    743

    Wiw

    Kan comment dulu tadi..wahaha gak ada INDONESIA apa.. gak ada stat juga gpp kalo ada Indonesia mah... paling gak ada yg dibanggain.. hehehe.nice event tim GM.. anu destiny nya murah amat.. kenapa gak...
  25. Replies
    17
    Views
    743

    Aw keren ni

    Cloack di server tetangga keren kit.. di sini gak ada yg model nya ya..wahahaha... formula wild wizard robe mana 😂 gak ada yg mau jasain .. kurang pergaulan 😂
Results 1 to 25 of 271
Page 1 of 11 1 2 3 4