Search:

Type: Posts; User: deffend

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    11
    Views
    4,665

    idem min.. link ga work

    idem min.. link ga work
  2. jakartanya kapan min? :rolleyes:

    jakartanya kapan min? :rolleyes:
  3. Replies
    11
    Views
    5,193

    oohh begitu... oke deh... :D

    oohh begitu... oke deh... :D
  4. Replies
    933
    Views
    259,264

    Sticky: Saran min. Ini forum dibikin ringan dong, kalo...

    Saran min.

    Ini forum dibikin ringan dong, kalo dari hape nyedot kuota banyak :D
    Atau bikin appsnya di android n iOS
  5. Replies
    25
    Views
    7,389

    Nick: Diideep Server: Red Tiger Saya telah...

    Nick: Diideep
    Server: Red Tiger

    Saya telah mempublikasikan game ini di facebook saya pada link ini:...
  6. Replies
    1
    Views
    1,406

    bp 0/0 kali kakak. tapi kalo mount yg gabisa...

    bp 0/0 kali kakak.
    tapi kalo mount yg gabisa dilepas, gw gatau deh.
  7. Replies
    46
    Views
    21,491

    alo ini masih terima gambar ga? ane pengen bikin...

    alo ini masih terima gambar ga?
    ane pengen bikin kaos grup n butuh gambar yg kaya diatas.

    kalo masih terima, ane minta nomer telpon yg bisa dihubungi dong
  8. Replies
    31
    Views
    8,834

    Yahh.. Kayaknya ane kelewat event ini deh.. PC...

    Yahh.. Kayaknya ane kelewat event ini deh.. PC dirumah lagi mokat :D
  9. Replies
    136
    Views
    40,453

    siip deh onion4: kalo ane jadi jurinya...

    siip deh onion4:



    kalo ane jadi jurinya pasti bingung nih, keren semua sih onion3:
  10. Replies
    136
    Views
    40,453

    punya saya ini 500x200px min, boleh kan ?

    punya saya ini 500x200px min, boleh kan ?
  11. Replies
    4
    Views
    2,082

    walah iya salah DZ maksudnya kak onion6: oke...

    walah iya salah DZ maksudnya kak onion6:
    oke deh, ane benerin dl.
  12. Replies
    4
    Views
    2,082

    itukan DW1/2/3 gan onion10:

    itukan DW1/2/3 gan onion10:
  13. Replies
    136
    Views
    40,453

    IGN : Diideep Server : RedCliff ...

    IGN : Diideep
    Server : RedCliff



    http://mkerala.com/u/di/Y7HN/8mb.gif
    kalo ada uneg uneg PM ane aja ya min :)
  14. Replies
    21
    Views
    9,529

    ya mungkin team GNT nganggepnya beda orang, jadi...

    ya mungkin team GNT nganggepnya beda orang, jadi ga masalah.
    tapi kalo teamnya yg sama ketemu di final. ya tanggung sendiri.
    CMIIW.
  15. Replies
    21
    Views
    9,529

    buat dart kali maksudnya yahh :confused:

    buat dart kali maksudnya yahh :confused:
  16. Replies
    116
    Views
    62,134

    Sticky: makin banyak makin seru dong min :highly_amused:...

    makin banyak makin seru dong min :highly_amused:

    min udah join 3kas blm yah? :confused:
  17. Replies
    4
    Views
    2,082

    Kamus 3 Kingdom indo

    Correct Me If Im Wrong, komen ya kalo ada yang kurang.
    Thanks to 3K.A.S yg udah kerjasama bikin kamus 3K ini
  18. Replies
    933
    Views
    259,264

    Sticky: cek 3k taiwan, ada gak keterangan yg kayak gitu.....

    cek 3k taiwan, ada gak keterangan yg kayak gitu..
    kalo gak ada, imposible buat ada di 3k indo..
  19. Replies
    1
    Views
    2,810

    1. setau ane drop di Lubu hulao pass, kalo mau...

    1. setau ane drop di Lubu hulao pass, kalo mau cepetnya di IM ada tuh bagian bag :D
    2. spirit fox dari event.
  20. Replies
    1
    Views
    1,576

    Terbaaang~ :D http://i.imgur.com/XWkJ65E.jpg

    Terbaaang~ :D

    http://i.imgur.com/XWkJ65E.jpg
  21. Replies
    1
    Views
    1,576

    Saintlucifer (Sun Jian)

    http://i.imgur.com/7pCGdh1.jpg
    onion4: permisi min, mod. disini SL (saintlucifer) turut meramaikan forum onion4:

    SAINTLUCIFER didirikan oleh orang orang maho dan diketuai oleh ReVi_nanDa.

    OPEN...
  22. Replies
    6
    Views
    1,995

    gold bonus tax gitu ? btw pictnya di gw gak bisa...

    gold bonus tax gitu ? btw pictnya di gw gak bisa kebuka nih
  23. Replies
    7
    Views
    2,282

    wah juara haparan :D thanks admin onion4:

    wah juara haparan :D
    thanks admin onion4:
  24. Replies
    128
    Views
    38,779

    ikutan votenya gan di 3kas. VOTE...

    ikutan votenya gan di 3kas.
    VOTE
  25. Replies
    1
    Views
    1,308

    sekarang uda lvl brp kk ? kalo lvl 20 bisa...

    sekarang uda lvl brp kk ?

    kalo lvl 20 bisa hunt di chenliu/lujiang/xiapei suburb
    atau di xutian(sebutan mapnya di caocao).
Results 1 to 25 of 227
Page 1 of 10 1 2 3 4