Search:

Type: Posts; User: gumgum

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    3
    Views
    1,632

    Apa ini artinya Soldier Heroic bakalan segera di...

    Apa ini artinya Soldier Heroic bakalan segera di patch?
  2. Replies
    42
    Views
    13,370

    kemungkinan bug

    Min magic soldier "Chi" udah dipake ga keluar2 skillnya, kemungkinan bug
    Coba di cek min... Thx
  3. Replies
    42
    Views
    13,370

    Yuk kita bikin clan orang tua :redface:

    Yuk kita bikin clan orang tua :redface:
  4. Thread: Selfie Warriors

    by gumgum
    Replies
    23
    Views
    5,937

    wahahaha relax jose this costume is only for 30...

    wahahaha relax jose this costume is only for 30 days...we'd see in the next future if this kind of item appear again... thats the time they've ruin the game AGAIN :mad:
  5. Replies
    219
    Views
    35,438

    Poll: Hmmm.. dr lv1 lg ya... berarti gw baru bisa maen...

    Hmmm.. dr lv1 lg ya... berarti gw baru bisa maen klo udah update cap lv 150
    Secara fighter baru lahir di lv 150 :)
  6. Replies
    20
    Views
    8,521

    ok thanx min... takutnya fatal soalnya joki gw...

    ok thanx min... takutnya fatal soalnya joki gw suka males baca maen telen2 aja
  7. Replies
    20
    Views
    8,521

    Min kalo misal quest lv1 dan 2 blom dijalanin...

    Min kalo misal quest lv1 dan 2 blom dijalanin terus terlanjur nelen book ini... Kira-kira bisa diulang lagi gak questnya?
  8. Replies
    157
    Views
    20,478

    Banyak aja pesertanya buat rebutin kalung

    Banyak aja pesertanya buat rebutin kalung
  9. Replies
    41
    Views
    6,475

    Keberuntungan memang tidak memihak siapapun,...

    Keberuntungan memang tidak memihak siapapun, sampai char kena hack aja bisa menang...
    dan saya termasuk yang tidak beruntung....
    Selamat kepada para pemenang
  10. Replies
    75
    Views
    14,559

    Event Closed :cool:

    Event Closed :cool:
  11. Replies
    7
    Views
    1,304

    Hahai piso dapur lagi

    Hahai piso dapur lagi
  12. Replies
    75
    Views
    14,559

    http://oi63.tinypic.com/346wb9t.jpg Nama...

    http://oi63.tinypic.com/346wb9t.jpg

    Nama Karakter : Mahasiswa3
    Server : Red Cliff
    Moment : Moment paling heroic selama main 3Kingdoms adalah saat pertama kali menembus Hu Lao Gate. all player...
  13. Replies
    12
    Views
    2,425

    Jangan nak botem anda sudah terlalu...

    Jangan nak botem anda sudah terlalu pengalaman.... yg ini msh polos anak sekolahan
  14. Replies
    12
    Views
    2,425

    eventnya sih poto selpi... mending gw moto si...

    eventnya sih poto selpi... mending gw moto si selvi anak pa erte cakep
  15. Replies
    12
    Views
    2,425

    Wakakaka... event beginian ini yg ga bakal gw...

    Wakakaka... event beginian ini yg ga bakal gw ikut... malu udah tua... rambut putih semua
  16. wah thanx min... mantap ada damagenya

    wah thanx min... mantap ada damagenya
  17. maksudnya bocoran stat infinite nya kk

    maksudnya bocoran stat infinite nya kk
  18. bisa dikasih bocorannya ga min yg soul knife? lg...

    bisa dikasih bocorannya ga min yg soul knife?
    lg ga bisa masuk game
  19. Replies
    26
    Views
    6,617

    Adain jg event xian tassel lg min... atau dicount...

    Adain jg event xian tassel lg min... atau dicount kek buat nyabutnya... asli mahal bener
  20. Replies
    24
    Views
    5,036

    Setuju banget ama kaka yg satu ini... Tinggal...

    Setuju banget ama kaka yg satu ini... Tinggal jelinya player aja ngeliat job mana yg lagi diatas saat ini, kalau jobnya lagi dibawah ya sabar dibully ama job laen. kalau udah ga sabar ya maenin job...
  21. Replies
    24
    Views
    5,036

    Kasian jg yah yg build viceroy... udah niat mau...

    Kasian jg yah yg build viceroy... udah niat mau bacok"an malah dibenerin bugnya

    Min heal buat duelist ditambahin ngapah, masa hp 280++ heal cuma 20k crit 40k... kapan penuhnya. kalo war hp blom...
  22. Replies
    9
    Views
    3,177

    Copper symbolnya keren min.... apa nunggu yg gold...

    Copper symbolnya keren min.... apa nunggu yg gold aja yah
  23. Replies
    9
    Views
    1,951

    wogh si bos masih dpt aja pearl... pilih slash lg

    wogh si bos masih dpt aja pearl... pilih slash lg
  24. Replies
    9
    Views
    1,951

    yeay thanx min akhirnya dikasih juga itu piso...

    yeay thanx min akhirnya dikasih juga itu piso dapur
  25. Replies
    36
    Views
    7,554

    Thanx min ... Good response

    Thanx min ... Good response
Results 1 to 25 of 60
Page 1 of 3 1 2 3