Search:

Type: Posts; User: Alcest

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. ntar klo ane britw di tonjokin si mimin dong...

    ntar klo ane britw di tonjokin si mimin dong :brave
    :ache :laugh
  2. sori ga ikut... masih ada urusan diluar kota nyel...

    sori ga ikut... masih ada urusan diluar kota nyel :p
    dan ga tw ternyata wave jadi sponsornya -___-



    ea masa ga tw :D
  3. Replies
    7
    Views
    15,881

    Sticky: longbow ga ada cabangnya ya? :confused:

    longbow ga ada cabangnya ya? :confused:
  4. Replies
    2
    Views
    2,223

    gambar pecah di win8

    gan ini knp ya... kok smenjak ane pake win8 jadi pecah gambarnya...

    lngsng aja di liat
    http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/30/1404792_20121130014814.jpg

    settingan udah ane rubah2...
  5. Replies
    5
    Views
    2,047

    wah... blm di enchant y? klo ada yg udh enchant...

    wah... blm di enchant y?
    klo ada yg udh enchant 20%++ plusnya 10-15 ane beli donk :)
  6. Replies
    184
    Views
    119,302

    Sticky: B> fabric cloak enchant 22%++ klo bisa fire + nya...

    B> fabric cloak enchant 22%++ klo bisa fire + nya skitar 15 :))
    last pake jg g pp...
    PM di sini/ pigeon nick YangHuiyu
  7. Replies
    27
    Views
    9,288

    setubuh bgt nih... paling manjur dah :D

    setubuh bgt nih... paling manjur dah :D
  8. J> Assault Rush Book harga 200G atw tukar dgn...

    J> Assault Rush Book harga 200G atw tukar dgn Chi+Gold mu
    PM/Whisp/Pigeon IGN : YangHuiyu
  9. Replies
    1,778
    Views
    476,617

    hmmm... saya jg ga prnh masuk >.< dulu di...

    hmmm... saya jg ga prnh masuk >.<

    dulu di forum lama mlah ada yg kasih saran, kalo MS bisa di pakai mnurut bangsa nya...
    masalah nya skr bisa bikin kingdom sndiri...otomatis nggak bisa pake MS...
  10. Replies
    27
    Views
    9,288

    beh gede bgt tuh int nya... pertama x nih ane...

    beh gede bgt tuh int nya... pertama x nih ane liat di atas 60 O.O

    int pas lvl 1 itu 3 y? brarti hampir stiap lvl naik tuh int?
    trus kok lvl 30 int 27 jadi dancer? bingung ane >.<



    wokh......
  11. Replies
    46
    Views
    19,781

    nah.... pas lvl 60 int ku kan 19, temen ku int...

    nah.... pas lvl 60 int ku kan 19, temen ku int nya 21 klo g slh...

    pas jadi dancer lvl 120 nya malah gede an pny ku >.<
    pdahal hunt nya sama..... bareng" O.O

    Apa FF ngaruh ya :))
  12. Replies
    4
    Views
    2,783

    masih blm ktemu ya gan? O.O btw ane jg numpang...

    masih blm ktemu ya gan? O.O
    btw ane jg numpang tny ma yg laen ah :))
    ane jg pngen tw momon yg ngedrop breaking demon dagger dmn ya? :*
  13. Replies
    61
    Views
    22,841

    cuma mw bilang... klo merasa strategi n kualitas...

    cuma mw bilang...
    klo merasa strategi n kualitas memang lbh baik, ya seharusnya nggak ush repot debat sampe panas kyk gini toh.... O.O
    tgl war jalankan strategi anda...
    soalnya dari post awal"...
  14. pada sibuk x >.< eh si alis dah pindah tngn...

    pada sibuk x >.<

    eh si alis dah pindah tngn yah O.O
  15. Replies
    1,778
    Views
    476,617

    loh... bukanya event 3x exp yg skr ini jg ngaruh...

    loh... bukanya event 3x exp yg skr ini jg ngaruh ke soldier?
    CMIIW
  16. Replies
    46
    Views
    19,781

    ane pas lvl 60 bodyguard nya int nya 19..........

    ane pas lvl 60 bodyguard nya int nya 19.......
    nah klo dancer lvl 120 bagus nya int brp ya?
  17. tenkyuu :* oh ya.... ijin dulu....btw ane pake...

    tenkyuu :*

    oh ya.... ijin dulu....btw ane pake char lain dulu buat kebut lvl dancer.... masi lvl 107 dancer nya...
    mumpung 3x exp...
    klo pake yg enchanter ga dpt 3x exp >.<
  18. Replies
    56
    Views
    25,263

    klo buat war mnurut para agan smua di sni enak...

    klo buat war mnurut para agan smua di sni enak pake ap? >.<

    klo ane kok lbh suka TW yah... :)
  19. absen ... nick YangHuiyu >.< tlat daftar...

    absen ... nick YangHuiyu >.<

    tlat daftar forum... di forum lama nick Lingstein :D
  20. Replies
    0
    Views
    1,327

    JUAL agiLeo server TC

    agileo lvl 120
    Enchant agi 7
    ms 227 (ijo)
    bu 0/3 (ijo)
    bp 1/4 (ijo)
    def 3 (putih)
    sdeff 4 (ijo)

    untuk harga PM di sini aja...
    atw pigeon di RC nick YangHuiyu
Results 1 to 20 of 20