Search:

Type: Posts; User: PeterPan

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    933
    Views
    274,062

    Sticky: Dear Admin, saya mau minta tolong, sampaikan...

    Dear Admin, saya mau minta tolong, sampaikan kepada GM tentang keluh kesah saya dan saran saya.

    Untuk Job Minister mohon magic God's Seal bisa dipakai untuk char sendiri.

    kasihanilah Job...
  2. Helpppp.......Sesudah Log In, Log Out sendiri

    Tolong min, pagi ini saya log in, tapi setelah memasukan 2nd pass, pas loading ke game log out sendiri. balik lagi ke entry ID dan PASS di awal. begitu terus.

    Apa yang terjadi min, tolong bantu...
  3. Replies
    6
    Views
    3,460

    HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO.................

    HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO.............. Lagi mabuk resuffle kabinet semua.... BTW ini mimin nya gak di resuffle jg ya?
  4. Replies
    94
    Views
    60,183

    makasih buat CRIXUS pengetahuannya tentang lancer...

    makasih buat CRIXUS pengetahuannya tentang lancer heavy :applause
  5. Replies
    6
    Views
    3,919

    Kk mimin saya mau tanya tentang munculnya evil...

    Kk mimin saya mau tanya tentang munculnya evil pumpkin king.

    Saat evil pumpkin king spawn, broadcastnya keluar di semua channel, tapi pas tele ke sana, evil pumpkin king nya cuman berada pada...
  6. Replies
    8
    Views
    2,334

    saya kesini kasih gigi aja deh kk :cool onion6:

    saya kesini kasih gigi aja deh kk :cool onion6:
  7. Thread: Ask Kingdom

    by PeterPan
    Replies
    6
    Views
    1,931

    saya kasih gigi aja ya kk nih :cool

    saya kasih gigi aja ya kk nih :cool
  8. Replies
    2
    Views
    3,360

    UP UP UP UP UP

    UP

    UP

    UP

    UP

    UP
  9. Replies
    53
    Views
    25,474

    hohohohohohohoh... UP UP UP UP:ok

    hohohohohohohoh...

    UP

    UP

    UP

    UP:ok
  10. Replies
    2
    Views
    1,461

    devine protector

    helpppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Devine protector erorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    :boring gimana mau hunt, epic, bosing, dan MH ini min....ancur2 equip dah :sad
  11. Replies
    151
    Views
    100,395

    untitled

    onion4: onion4: onion4:
  12. Replies
    116
    Views
    68,161

    Sticky: aku mau curhat

    Pak GM, saya mau curhat ini...

    onion6:
  13. Replies
    46
    Views
    22,654

    mau dunk

    asli keren2 gambarnya kk.....
  14. Replies
    82
    Views
    23,754

    saya boleh ikut clan nya mas? kasih...

    saya boleh ikut clan nya mas?

    kasih pendaftaran deh lancer 180.
  15. Replies
    5
    Views
    8,409

    Sticky: hohohohohohohoho.........

    hohohohohohohoho.........
Results 1 to 15 of 16