Search:

Type: Posts; User: Ichi

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Tak bisa Login

    by Ichi
    Replies
    0
    Views
    1,017

    Tak bisa Login

    http://prntscr.com/fpwl12
    Mohon Bantuannya
    http://prntscr.com/fpwl12
  2. Replies
    219
    Views
    35,893

    Poll: Mau Buat server baru ? alasannya karena...

    Mau Buat server baru ?
    alasannya karena menyenangkan ngulang lvl 1 ?
    jadi yang server lama gimana ?
    tetap update seperti biasa dengan event" dan patch" terbaru , lalu bisa buat senang gitu kah...
  3. Replies
    7
    Views
    668

    Kompensasinya min jgn lupa 5000g hahaha

    Kompensasinya min jgn lupa
    5000g hahaha
  4. Min Sekali didakaron ? memang malingnya 1 hit...

    Min Sekali didakaron ? memang malingnya 1 hit soalnya gimana mau bisa berkali" didakaron
    dan tak mengganggu walau cman sekali" didakaron ? kalau pengen buru" gimana min , ga kesal gitu di gituin...
  5. Thread: Merge s1 -s8

    by Ichi
    Replies
    22
    Views
    4,176

    Min ada main game online ? kalo cuman mantau aja...

    Min ada main game online ? kalo cuman mantau aja sich mungkin ga tau ya yang buat player nyaman ,
    kalau mimin pernah main game online pasti mimin tau dong yang buat nyaman player itu apa , pastinya...
  6. Thread: Merge s1 -s8

    by Ichi
    Replies
    22
    Views
    4,176

    Merge s1 -s8

    Mimin ini s1-s8 ga di merge" ya ..?
    dan server atas lainnya sepertinya dah pada di merge 8 srver ...
    mau cari suasana dan temen" baru nih min , tolong cepat di merge ..
    atau apa memang ada unsur...
Results 1 to 6 of 6