Search:

Type: Posts; User: thelasthero

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    16
    Views
    5,728

    saya juga mengalami hal yg sama auto patch tidak...

    saya juga mengalami hal yg sama auto patch tidak berjalan sebagaimana mesti nya alias tidak tepat wkt, jadi saya harus download manual patch nya.. klo MT rabu yg lalu auto patch nya bisa jalan dng...
  2. Replies
    4
    Views
    4,820

    ada cara nya om, g usah pake babu.. ada2 aja ni...

    ada cara nya om, g usah pake babu.. ada2 aja ni pertanyaan.. onion3:
  3. Replies
    15
    Views
    7,853

    oke kk @bathara91 makasih info nya..

    oke kk @bathara91 makasih info nya..
  4. utk mempelajari skill hanya bisa 1 saja tidak...

    utk mempelajari skill hanya bisa 1 saja tidak bisa semua manufacture, misal klo anda sudah mempelajari refining
    dan sudah melewati batas lvl 2.0 berarti anda fokus d 1 manufacture tersebut..


    ...
  5. Replies
    15
    Views
    7,853

    oh jadi begitu, kira2 apa saja mastery yg di...

    oh jadi begitu, kira2 apa saja mastery yg di perlukan utk job hero - paladin - marshal dual weapon mengingat job ini bnyk sekali mastery element nya.. jadi bingung utk menentukan pilihan mastery apa...
  6. Replies
    15
    Views
    7,853

    kira2 mastery utk TW dng Dual weapon sama g y kk...

    kira2 mastery utk TW dng Dual weapon sama g y kk @bathara91, mohon pencerahannya. onion4:
  7. Replies
    7
    Views
    10,629

    mgkn mrk nya malas aja kali nyari thread yg...

    mgkn mrk nya malas aja kali nyari thread yg terdahulu nya..
    :highly_amused:
  8. Replies
    22
    Views
    13,079

    wah kalo bener bisa2 g laku neh job yg lain,...

    wah kalo bener bisa2 g laku neh job yg lain, mutasi ke Ranger semua... :victorious:
  9. Replies
    3
    Views
    2,860

    [ASK] Quest Skill "Mohon dibantu gan!"

    "Old Hermit Nan Hua"

    http://i1287.photobucket.com/albums/a634/Roonnie/Quest1_zpsda5452bd.jpg

    "Anxious Mei Mei"

    http://i1287.photobucket.com/albums/a634/Roonnie/Quest2_zps90ac9c66.jpg

    "Bei...
  10. Thread: Test

    by thelasthero
    Replies
    8
    Views
    3,478

    Test

    coba sapa tau bisa
  11. Replies
    934
    Views
    278,613

    Sticky: sangat d sayang kan sekali ya hanya karena...

    sangat d sayang kan sekali ya hanya karena kegagalan dalam sistem dampak nya cukup signifikan, seharus nya ini jadi perhatian dari GM nya. Mgkn GM punya prinsip kali ya "mati 1 tumbuh 1000" jadi...
  12. Thread: windows 64

    by thelasthero
    Replies
    2
    Views
    1,827

    Saya rasa game ini support kok utk windows 7 64...

    Saya rasa game ini support kok utk windows 7 64 bit, terutama saya pengguna windows 7 64 bit. hanya saja saya agak sedikit bingung bnyk sekali tmn2 saya main 3k sering muncul mini dump atau crash...
  13. Setuju dng kk @CRIXUS Yuan Ring emg cocok buat...

    Setuju dng kk @CRIXUS Yuan Ring emg cocok buat Warrior Type Heavy itu jg menurut saya. Tapi klo menurut yg lain ada yg lebih cocok tanpa hrs memakai Yuan Ring yah silahkan saja itu pendapat anda krn...
  14. Replies
    10
    Views
    4,328

    setuju dng kk @asyu yg d atas saya. malah skrg d...

    setuju dng kk @asyu yg d atas saya. malah skrg d server RT ada maling teriak maling, jd saran saya lebih baik di buat kan thread khusus penipu lengkap beserta screenshot nya lebih bagus lagi klo ada...
  15. Replies
    356
    Views
    125,276

    Ini yang sebenar saya butuhkan, terimakasih kk...

    Ini yang sebenar saya butuhkan, terimakasih kk @bathara91 akhirnya saya sedikit lebih mengerti mengenai kelebihan & kekurangan dari setiap soldier. onion4:
  16. Replies
    3
    Views
    7,994

    wokwokwok, ini yg disebut angapan "sekali...

    wokwokwok, ini yg disebut angapan "sekali mendayung 2-3 pulau terlewati" komplit dng drop momon & boss gate nya. sekalian saja kk @bathara91 utk Light sign & Dancer sign nya, Hahahaha!..onion10:...
  17. Replies
    356
    Views
    125,276

    terimakasih atas saran kk @pengembala mgkn ini...

    terimakasih atas saran kk @pengembala mgkn ini bisa jadi pertimbangan saya onion7:



    utk kk @bathara91, mohon kk tiap set agar dapat mendeskripsikan kegunaan nya misal SET I, II & III apa kah...
  18. Replies
    356
    Views
    125,276

    Semoga thread ini masih up to date sama kk Jaye...

    Semoga thread ini masih up to date sama kk Jaye dan thread ini tdk d close sama mimin nya :rolleyes:. Ada pertanyaan ini kk Jaye klo misal nya susunan Soldier saya seperti ini sudah tepat kah?..
    ...
  19. Replies
    2
    Views
    2,072

    terimakasih kk @pengembala saran anda sangat...

    terimakasih kk @pengembala saran anda sangat membantu sekali..onion4:
  20. Thread: test

    by thelasthero
    Replies
    6
    Views
    2,879

    coba test signaturee

    coba test signaturee
  21. Thread: test

    by thelasthero
    Replies
    6
    Views
    2,879

    coba lagi, hahahaha

    coba lagi, hahahaha
  22. Thread: test

    by thelasthero
    Replies
    6
    Views
    2,879

    testt baru newbie

    testt baru newbie
  23. Replies
    3
    Views
    7,994

    kk admin mohon di bantu, saya liat di bagian...

    kk admin mohon di bantu, saya liat di bagian lucky di Item Mall Lv.60 Soldier bag. Di sebut kan Cavalry Sign itu mksd nya Sign utk Bow Cavalry atau bukan? trs klo bukan 1st tier utk Bow Cavalry itu...
  24. Replies
    5
    Views
    2,461

    min saya tanya, knp pas saya mau tukarkan bunga...

    min saya tanya, knp pas saya mau tukarkan bunga sakura di npc item trade kok malah tidak ada fragrant flower bag dan blossoming sakura bag.. dari pertama kali launching tgl 5 maret 2014 sampe...
  25. Replies
    2
    Views
    2,072

    Tanya Quest Heroes Arena License

    mohon bantuan buat admin dan juga para master, dimana lokasi saya bisa menemukan Star Quest Warrior Arena Officer. sudah berbulan bulan ini saya cari tidak ketemu, saya sudah mencari sampai ke battle...
Results 1 to 25 of 25