Search:

Type: Posts; User: wichun

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    27
    Views
    8,777

    gampangnya gini deh min, ini kan judulnya 3k...

    gampangnya gini deh min, ini kan judulnya 3k classic, apa iya jaman 3k next gen dl kita kl epic hit cmn puluhan? kan ngga min, jd kl mau berasa classicnya coba liat ke blkg, jd jgn make buff boss 3k...
  2. Thread: 3Kingdoms Tales

    by wichun
    Replies
    78
    Views
    13,921

    Diao Chan's Resolution

    https://scontent.fcgk8-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/22728680_108280113271631_2065950226068114446_n.jpg?oh=8c185656a01842e4c5a3134d1526c1fa&oe=5AAC14AD


    Namaku adalah Diao Chan, aku berasal dari Desa...
  3. Thread: tess

    by wichun
    Replies
    4
    Views
    1,777

    aku adalah seorang

    aku adalah seorang
  4. Thread: tess

    by wichun
    Replies
    4
    Views
    1,777

    https://scontent.fcgk9-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/22...

    https://scontent.fcgk9-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/22688410_108367249929584_4357911067320302505_n.jpg?oh=cd6c806c2d0d1ccd474828f60299747e&oe=5A6A7302
  5. Thread: tess

    by wichun
    Replies
    4
    Views
    1,777

    tess

    https://scontent.fcgk8-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/22728680_108280113271631_2065950226068114446_n.jpg?oh=8c185656a01842e4c5a3134d1526c1fa&oe=5AAC14AD
  6. Replies
    1
    Views
    569

    The POOh

    We are the creatues creatures creatures of the night

    What we wanna do what we do

    We are the creatures creatures of the night
  7. Replies
    219
    Views
    36,506

    Poll: Setuju, jika server classic ini dapat memberikan...

    Setuju, jika server classic ini dapat memberikan sesuatu yg berbeda dr server yg lama.
    Banyak player lama yg antusias dengan berita ini, tetapi dapatkah developer mempertahankan server classic ini?...
  8. kenangan bersama char basic yg tak terlupakan, mungkinkah hadir kembali???

    Sebelum saya bahas kenangan sy terhadap char basic saya akan sedikit menjelaskan terlebih dahulu apa itu char basic? Char basic merupakan char dgn lvl dan skill kemampuan basic, char yg dikategorikan...
  9. Replies
    933
    Views
    263,926

    Sticky: hmm sebenernya bisa dibilang saya jg punya...

    hmm sebenernya bisa dibilang saya jg punya kendala sm seperti kk yg diatas hanya sj perbedaannya saya smp skrg msh kuat gb char kecil tanpa harus bayar, memang pada saat kita mh pasti itu lvl kecil...
  10. Replies
    34
    Views
    5,325

    Nick Forum: wichun Nama: fachry hamzah Link...

    Nick Forum: wichun
    Nama: fachry hamzah
    Link FB:https://www.facebook.com/fhamzahb
  11. Replies
    933
    Views
    263,926

    Sticky: klo developernya ga acc bilang aja min basic...

    klo developernya ga acc bilang aja min basic player jaman dl sm skrg udh beda, dl org gampang ngelewatin lvl basic menuju ke advancednya, skrg dgn kondisi lvl yg high jd sedikit sulit menuju lvl...
  12. Replies
    52
    Views
    19,658

    min adain bag sign soldier lvl 60 gratisan dong,...

    min adain bag sign soldier lvl 60 gratisan dong, biar para player ga susah cari signnya onion4:onion4:onion4:
  13. Replies
    933
    Views
    263,926

    Sticky: setuju sm yg diatas min, ajuin ke developernya...

    setuju sm yg diatas min, ajuin ke developernya buat bkn quyang,cl,dll untuk basic lvl & advanced lvl, biar para newplayer dan oldplayer yg lvlnya stuck bisa tetap eksis tanpa adanya keharusan lvling...
  14. Replies
    933
    Views
    263,926

    Sticky: min gmn klo pas war dikasih kota bonus, kaya...

    min gmn klo pas war dikasih kota bonus, kaya jaman dl gt pas event kingdom baru ada beberapa kota yg diakasih bonus point, jd intinya war bisa terpusat, ada gengsi yg dipertaruhkan jg buat clan gede...
  15. Replies
    933
    Views
    263,926

    Sticky: setuju bang, dl gw make job mage lvl 165 bisa...

    setuju bang, dl gw make job mage lvl 165 bisa ngalahin char lvl 200 cmn modal fan +25 sm muter2 kelilingin musuh, bisa 1 mnt lbh dl klo war ketemu 1 by 1, skrg mah blm sempet ngelock musuh aja...
  16. Replies
    933
    Views
    263,926

    Sticky: gw ada sedikit usulan nih min sebagai salah satu...

    gw ada sedikit usulan nih min sebagai salah satu pemain lama yg lvlnya mampet, jujur skrg gw males MH krn faktor cari party susah mulai dr TB n Heal, jd kerjaan gw skrg cmn nongkrong di arena.
    usul...
  17. Replies
    7
    Views
    3,682

    min itu skill king mulu yg tipe poison bisa...

    min itu skill king mulu yg tipe poison bisa dikasih needle ga?
    imba bgt efeknya 40 dtk dgn damage yg segitu gedenya >.<
  18. pengalaman saya bermain di lancer tipe long n...

    pengalaman saya bermain di lancer tipe long n heavy, jika eq sama2 GG untuk pvp ternyata lebih bagus tipe long, krn dia kemungkinan survivenya lebih besar drpd heavy, ttp untuk pve ex: epic saya...
  19. Replies
    19
    Views
    6,574

    Yg skrg charnya di bawah lv 200 ga naek dong ke...

    Yg skrg charnya di bawah lv 200 ga naek dong ke 200 >.<
    Kecewa nihh
  20. Thread: stats fighter?

    by wichun
    Replies
    3
    Views
    9,901

    ahay thx min info & pencerahannya

    ahay thx min info & pencerahannya
  21. Replies
    4
    Views
    5,591

    akhirnya dateng jg gathering di bandung n ga...

    akhirnya dateng jg gathering di bandung n ga jauh2 amet tempatnya :D
    ghost horse itu doorprizenya >.<
    oh ya itu klo komunitas warnet brp bayarnya n jumlah minmal & maksimal orang yg dateng brp org?...
  22. Thread: stats fighter?

    by wichun
    Replies
    3
    Views
    9,901

    stats fighter?

    misi min numpang nanya stat fighter itu bagusnya dikemanain ya? dan klo blh tau fighter itu bisa bawa brp unit soldier? dan untuk skillbooknya ada yg tau combonya apa saja?
  23. Replies
    8
    Views
    4,322

    adv full support murah tuh, ga usah +in eq udh...

    adv full support murah tuh, ga usah +in eq udh santai asal bawa 3 soldier heroic jd mau dibawa kemana jg udh enak
    klo erudite lbh ribet deh kayaknya soalnya walaupun skillbook murah tp jarang yg...
  24. bossingan: chariot 2 + 1 soldier hitter bebas (...

    bossingan: chariot 2 + 1 soldier hitter bebas ( saran maiden/shaman/light )
    MH: soldier apapun bisa asal jgn dancer / fierce sm greandier semua toh di MH udh ada hit n tb >.< tp recomendednya kaya...
  25. Replies
    933
    Views
    263,926

    Sticky: ini lah yg ngebuat banyak org stress maen 3k,...

    ini lah yg ngebuat banyak org stress maen 3k, expnya banayk beuddddddddd :mad::mad::mad:
    pastinya org yg dengan waktu luang OL 1hari cmn 5jam pastinya bkalan ngerasa lvling itu susah <<< salah...
Results 1 to 25 of 41
Page 1 of 2 1 2