Search:

Type: Posts; User: AllenAngel

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    1,623

    wow,, your sure from PH,??, nice to know,, ask...

    wow,, your sure from PH,??, nice to know,, ask your friends to play here..:victorious::victorious::victorious:
  2. Replies
    4
    Views
    4,681

    wahhh harus ngebut,, nih,, ... biar gak jauh...

    wahhh harus ngebut,, nih,, ... biar gak jauh ketinggalan.
  3. charnya pada sekampung,, ahahaha besok 1 player...

    charnya pada sekampung,, ahahaha besok 1 player buat kesebelasan bola aja, ya ahhahaha
  4. asik,,, makin cepet nih naik levelnya,,, :)

    asik,,, makin cepet nih naik levelnya,,, :)
  5. Sticky: di sundul lagi,, ahh ini Diskusi,, ayo kasi...

    di sundul lagi,, ahh ini Diskusi,, ayo kasi sumbangsihnya Ide untuk Forum ALO biar tambah rame dan semarak..
  6. Replies
    6
    Views
    2,003

    hore.... ,, makan,,

    hore.... ,, makan,,
  7. Replies
    5
    Views
    9,191

    Sticky: Wahhh tq infonya,, bener2,, sanagt membantu,,...

    Wahhh tq infonya,, bener2,, sanagt membantu,, para ALOvers lainnya:smart:smart:smart:smart
  8. Replies
    4
    Views
    3,701

    seinget saya,, harus mendapatkan stardust, dan di...

    seinget saya,, harus mendapatkan stardust, dan di lemparkan ke tengah kolam,
  9. Thread: Rank Pet

    by AllenAngel
    Replies
    4
    Views
    7,735

    Sticky: kita tunggu aja kk semoga cepet updatenya.. ku...

    kita tunggu aja kk semoga cepet updatenya.. ku juga dah gak sabar nih, :swt:swt:angel
  10. Replies
    1
    Views
    1,779

    Wahhhhh Mount baru.. mirip dengan mountnya Avatar...

    Wahhhhh Mount baru.. mirip dengan mountnya Avatar ya... semangat jadinya kalau ada mount barunya.. :money
  11. Replies
    1
    Views
    1,361

    wahhh event yang keren,,, harus,, cepet2an beli...

    wahhh event yang keren,,, harus,, cepet2an beli nih biar kebagian..
  12. Replies
    6
    Views
    2,774

    Wahhh kk elfangor masih inget ya.. questnya,,...

    Wahhh kk elfangor masih inget ya.. questnya,, mantappppp:kagum:kagum:kagum:kagum
  13. Replies
    3
    Views
    1,900

    ia,, sangatr support bangt event kali ini,,...

    ia,, sangatr support bangt event kali ini,, sehingga pasar ajdi rame lagi,, :cool:cool:cool:cool
  14. wahhh komunitas ALO pertama kali sangat akrab, ...

    wahhh komunitas ALO pertama kali sangat akrab, coba saya dah tau ALO dari dulu ya,,:cry:cry:cry:cry
  15. Thread: help

    by AllenAngel
    Replies
    6
    Views
    3,516

    wahhhh akhir udah bisa main alo lagi ya kk ...

    wahhhh akhir udah bisa main alo lagi ya kk wiratnokenny:like:like:like
  16. Thread: help

    by AllenAngel
    Replies
    6
    Views
    3,516

    Instaler ALO

    Dilihat dari ssnya ,ALO kk masih versi 5.5 kk bisa melakukan update dari 5.5 ke 6.0 https://alo.wavegame.net/pages/download#main. setelah itu selesai kk bisa patch langsung dengan patch dengan patch...
  17. Thread: Rank Pet

    by AllenAngel
    Replies
    4
    Views
    7,735

    Sticky: wahhhh info yang sangat...

    wahhhh info yang sangat bermanfaat..:steady:steady:steady:steady
  18. Replies
    2
    Views
    1,359

    Wahhh Diskon,,,, bakal jadi bertambah koleksi...

    Wahhh Diskon,,,, bakal jadi bertambah koleksi kostum kita. :victorious::victorious:
  19. ia kk bisa mencoba untuk bermain Angel Love...

    ia kk bisa mencoba untuk bermain Angel Love Online dan kk bisa mencoba bermain dan benjajakan jualannya in game.
  20. atau kk bisa mencoba main Angel Love Online,...

    atau kk bisa mencoba main Angel Love Online, mumpung udah beli vouchernya kk, pasti entar betah,, karena pemain Angel love asik2.. lhoo kk
  21. ia,, banyak- banyak berdoa aja semoga ada skill...

    ia,, banyak- banyak berdoa aja semoga ada skill exp nya kk
  22. memang hampir rata-rata player ALO menunggu nih...

    memang hampir rata-rata player ALO menunggu nih Badge kk,, karena badge hampir nambahin semua status kita.
  23. Replies
    3
    Views
    7,011

    Quest Aini itu klo gak salah diambil dari lvl 96...

    Quest Aini itu klo gak salah diambil dari lvl 96 . itu ada di archivment Quest juga kk di elite Quest. kk bisa liat penjelasaannya disana.
  24. Replies
    3
    Views
    7,011

    Share seputar Quest ALO

    Share tentang Quest alo yuk,, karena banyak yang bertanya2 di inGame cara dan tempat menyelesaikan Quest-Quest ALO, klau ada yang punya info atau solusi harap di share...
  25. Replies
    1
    Views
    1,064

    Ternyata minggu kali ini hadiah Event berubah...

    Ternyata minggu kali ini hadiah Event berubah menjadi mount dan Robo. semoga hadiah minggu depan akan lebih menghebohkan lagi..
Results 1 to 25 of 49
Page 1 of 2 1 2