Search:

Type: Posts; User: bachank17

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    7
    Views
    3,852

    iseng aja coba bantu jawab :p sebenernya...

    iseng aja coba bantu jawab :p
    sebenernya walaupun lancer heavy itu semua skill nya smash dan ada 1 skill yg pake fire (expulsion) tapi gak harus kita enchant senjata dengan smash atau fire kok ,...
  2. Thread: Exodus Green

    by bachank17
    Replies
    4
    Views
    2,625

    manteeeeeeeeeeeeeep !!!!!!!!! tapi kok kayak...

    manteeeeeeeeeeeeeep !!!!!!!!!

    tapi kok kayak iklan baris ya ini? :wuek
  3. kk mau tanya skill sama magic buat wolf cava apa...

    kk mau tanya skill sama magic buat wolf cava apa yg bagus?
  4. Replies
    0
    Views
    923

    J> E- Bow Cavalry lv.136

    CLOSED udah laku
  5. Replies
    7
    Views
    15,849

    Sticky: Ada yang punya SS-an Elite Light Cavalry gak?...

    Ada yang punya SS-an Elite Light Cavalry gak? penasaran aku mau liat bentuknya
  6. Barter E-Bow Cava dengan E-Light / light Cava | Barter Cavalry Sign dengan Light Sign

    sesuai Judul nih ane ada E-Bow Cava Level 123 (99%) mau ditukar dengan E-Light Cavalry atau Light Cavalry yang penting level dibawah 124..

    atau jika ada yang mau tuker Cavalry Sign ku Dengan Light...
  7. J> 3rd christmas box dan 4th christmas box

    Langsung aja ane mau jual kedua barang tersebut , yang minat serius bisa langsung sms aja ke no 089652566036 atau pigeon ke KacruTzRomeo
  8. Sticky: Jual

    J> 3rd christmas box , 4th christmas box , harga silahkan tawar ! minat WM atau WP
    nick : KacruTzRomeo
Results 1 to 8 of 8