Search:

Type: Posts; User: Donkro

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. FyY3PY

    BHO atau BFO .. Lolz
    Di depan Hot Threads judulnya [BHO] Item mall Langka
  2. Replies
    4
    Views
    3,521

    Trading harus terus berjalan gan dalam suatu...

    Trading harus terus berjalan gan dalam suatu game. Dan itulah guna Virtual money<Gold dll> yang dipakai untuk membeli barang2. Jika sampai market tidak hidup, maka Virtual money tersebut akan...
  3. Replies
    136
    Views
    59,337

    OK Thank you

    OK Thank you
  4. Replies
    136
    Views
    59,337

    Memunculkan Gif

    Bagaimana caranya memunculkan Gif ? dan berapa size/ukuran yang diizinkan ?
  5. Replies
    136
    Views
    59,337

    Selamat Natal & Tahun Baru

    Selamat Hari Natal & Tahun Baru bagi seluruh Staf dan Karyawan PT Wavegame dan juga Teman teman yang merayakannya
  6. Replies
    136
    Views
    59,337

    Ikutan ahh... Kali aja beruntung :victorious: ...

    Ikutan ahh... Kali aja beruntung :victorious:

    Kok ga nampak ya Gambar signature gue :(
  7. Replies
    1
    Views
    1,662

    Tingkatkan Rating Pemain

    Untuk meningkatkan penjualan Vocher atau merchandise lainnya, tentunya publisher game harus dapat meningkatkan Rating pemain terlebih dahulu sehingga game yang dirilis akan dapat beredar lama....
  8. Replies
    53
    Views
    34,151

    iya.. Lucu kalo ga menyukai sesama jenis...

    iya.. Lucu kalo ga menyukai sesama jenis <manusia>. Dan lebih diutamakan yang sesama kelamin <cowo>.. untuk aktif bermain game online :D lol
  9. Replies
    2
    Views
    2,517

    Event menarik

    Menurutku Event ini cukup menarik. Namun sangat disayangkan Luxury Idul Adha Blessing box nya sangat sangat tidak memuaskan. Bayangkan pemain harus mengeluarkan 20 tael untuk membeli Emperor...
  10. Thread: Exodus Green

    by Donkro
    Replies
    4
    Views
    3,578

    Sepertinya harus ada sedikit perubahan kk. Karena...

    Sepertinya harus ada sedikit perubahan kk. Karena warna Hijau Mania telah tercemar dan menghitam.. Bruakakakakaka:victorious::victorious::victorious:
    :highly_amused::highly_amused:
  11. Replies
    936
    Views
    433,323

    Sticky: Jenuh & kecewa

    GOOD LUCK GM 3K... Anda berhasil mengecewakan kami semua selaku pemain-pemain lama yang berandil besar membuat game 3 Kingdoms ini hidup. Tapi sekarang kita SUDAH MUAK dengan keserakahan anda. Ide...
  12. Sticky: Nah, kk MinG jang mau dong mencoba dengan cara...

    Nah, kk MinG jang mau dong mencoba dengan cara instan / membeli. coba saja Item Trader itu tetap ada. Mungkin pemain tidak akan memforsir / memaksa untuk memutar. Pemain tentunya akan mengumpulkan...
  13. Sticky: Fortune Whell

    Harusnya Fortune Whell itu tetap ada di Main Hall. Masalah mereka mau mencoba atau tidak itu pribadi masing-masing. Supaya adil dan tidak di adakan untuk pemain-pemain yang ber duit banyak.
    Jadi...
  14. Replies
    936
    Views
    433,323

    Sticky: Masalah email

    Bagaimana dengan ID yang memakai email domain yang sudah tidak ada lagi ? Juga dengan para pemain yang awalnya membuat dengan email yang tidak ada ? Karena dulu bisa di buat bukan tanpa harus...
  15. Replies
    936
    Views
    433,323

    Sticky: @DocterJr : Wah thx pujiannya. Ini bisa jadi...

    @DocterJr : Wah thx pujiannya. Ini bisa jadi tambahan motivasi dan semangat anak-anak pog <skypog> di masa akan datang. :cool
    Tapi.., ShotaHiro gak maho cowonya aja yang maho ;)

    @andaikan :...
  16. Replies
    936
    Views
    433,323

    Sticky: Harusnya pihak Wave Game memberikan opsi yang...

    Harusnya pihak Wave Game memberikan opsi yang dikehendaki pemain dong. Bukan malah opsi yang akan menimbulkan ketegangan satu dengan lainnya. Apa karena server baru itu juga yahhh :think
    Dimana opsi...
  17. Replies
    936
    Views
    433,323

    Sticky: Ayoklah semua teman-teman. Di sini kita bukan...

    Ayoklah semua teman-teman. Di sini kita bukan untuk saling menyudutkan. Banyak kok kita eks pemain TC yang meminta jadwal yang adil seperti 1x mengikuti waktu TC, 1x PV dan sabtu Bebas.

    Sedangkan...
  18. Replies
    936
    Views
    433,323

    Sticky: Sangat setuju banget dengan ini. Pihak Wavegame...

    Sangat setuju banget dengan ini. Pihak Wavegame sepertinya memutuskan segala sesuatu tanpa melihat dari aspek keseluruhan pemain.
    Yg ada pihak wavegame melihat kesempatan dalam Arogansi beberapa...
  19. Replies
    157
    Views
    52,271

    Nick : ShotaHiro pilihan : 1 Tim GM...

    Nick : ShotaHiro
    pilihan : 1


    Tim GM sepertinya menentukan jadwal tanpa mendengarkan keseluruhan pemainnya.

    Seandainya dimungkinkan pilihan terbaik mungkin :

    Senin : 19.00-21.00...
  20. Replies
    1,778
    Views
    672,543

    Wah kk GamingLord yang Genius, Seiring...

    Wah kk GamingLord yang Genius, Seiring berjalannya waktu akan ada pemain baru ???? Mengapa bisa sampai terjadi Merger antara PV dan TC ? Mengapa sewaktu TC menjadi sepi Ga diusahakan pemain barunya...
  21. Replies
    1,778
    Views
    672,543

    Jangan terlalu serakah

    Ingatlah Wahai GM mengapa terjadi penggabungan Server TC dengan PV. Mau buka Server Baru lagi untuk mendongkrak penjualan Vocer ? Dengan alasan merekrut para Newbie yang ketinggalan dengan seniornya...
  22. Replies
    53
    Views
    34,151

    Semangat perjuangan yang terus berkobar

    Ayok anak anak PoG, mungkin kita kalah Equip dan massa dengan clan-clan lainnya. Tetapi kita tidak kalah semangat untuk berjuang. Santai tapi serius. Tidak pernah takut menghadapi tantangan dan...
  23. Siapa Aku ? Astagaaaa... Aku siapa ???

    Siapa Aku ? Astagaaaa... Aku siapa ???
  24. Replies
    53
    Views
    34,151

    RAMEKAN Thread PoG

    Ayok semua anak2 PoG. Ramaikan Thread disini mulai penggabungan server. PoG Still Stay at Liu dan akan terus bertahan dan maju. So, yang pasti anak-anaknya yang setia sudah dibekali dengan Mental...
  25. Replies
    1,778
    Views
    672,543

    Mohon Dipertimbangkan

    Perubahan jam WAR : Bukan tidak menghormati pemain dari server Internasional, Tapi juga jangan melupakan jam sekolah para pelajar dong. Jika warnya Sabtu mungkin masih okelah jam 22.00-24.00. Jika...
Results 1 to 25 of 31
Page 1 of 2 1 2