Search:

Type: Posts; User: ronnie3005

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    22
    Views
    19,205

    @TS Emang job mu apa?

    @TS Emang job mu apa?
  2. Thread: 3KO Diary

    by ronnie3005
    Replies
    18
    Views
    11,855

    Malam tadi saat war di TC, Zhao_Han berperang...

    Malam tadi saat war di TC, Zhao_Han berperang sangat berani, sekarang dia level 98 dengan memakai armor set tiger skin. Dia berhasil membunuh 1 orang, dia menjelajahi seluruh pelosok daratan Cina...
  3. Replies
    1,778
    Views
    672,543

    Wih pro banget kata-katanya. GM ini saran...

    Wih pro banget kata-katanya.

    GM ini saran saya, gimana kalo ada item baru buat mastery reset, jadi item tersebut bisa mereset 5-20 Mastery, jadi gak usah semuanya direset. Lagian item mastery yang...
  4. Loh om main juga? Wah tapi kayaknya koneksi juga...

    Loh om main juga? Wah tapi kayaknya koneksi juga ngaruh deh, semalem saya buka 2 ID sampai pagi gak minidump, jam 9 baru minidump.
  5. Replies
    22
    Views
    19,205

    Mantab kakak! Oh iya, TW apaan kak?

    Mantab kakak! Oh iya, TW apaan kak?
  6. Thread: Need tips

    by ronnie3005
    Replies
    0
    Views
    2,521

    Need tips

    Need tips buat tipe senjata yang bagus buat Sorcerer dong, THX
  7. Oh, gue banjet! Eh iya, sekarang ane dah level...

    Oh, gue banjet! Eh iya, sekarang ane dah level 98, dan masuk klan virginhitter, karena di klan sebelumnya -[uii]-legiun terdengar kabar bahwa klan tersebut akan pindah kingdom ke Qing, mendengar hal...
  8. Tapi tetep, ane tiap multi login selalu ada...

    Tapi tetep, ane tiap multi login selalu ada minidump, padahal Intel Core, VGA 256.
  9. Replies
    75
    Views
    41,464

    Agan, Frenzy seberapa penting buat Heavy Warrior?

    Agan, Frenzy seberapa penting buat Heavy Warrior?
  10. Replies
    2
    Views
    2,999

    Bener kata aku dong, berhubungan dengan Pang...

    Bener kata aku dong, berhubungan dengan Pang Tong. Tapi sayang di 3KO belom muncul map Cheng Du.

    Makasih ya gan.
  11. Replies
    45
    Views
    71,286

    Sticky: GuanCheng BG kok gak ada? Aduh kalo mao boss...

    GuanCheng BG kok gak ada?

    Aduh kalo mao boss epic kayaknya susah nih, level ane masih 98, terus susah buat nyari party.
  12. Maksud saya gitu kakak, dulu sih sebelum patch...

    Maksud saya gitu kakak, dulu sih sebelum patch abis maintenance masih bisa. Tapi sekarang dah gak bisa, tiap kali buka yang satunya lagi pasti selalu minidump.
  13. Wah, gimana mau inget? Emang ente selalu ngafalin...

    Wah, gimana mau inget? Emang ente selalu ngafalin nick orang?
  14. Replies
    2
    Views
    2,999

    Phoenix Valley merujuk pada?

    Setahu ane sih gini:


    Red Cliff merujuk pada Chi Bi, sungai yang menjadi tempat pertempuran antara Wei vs Shu dan Wu.


    Tiger Cage merujuk pada Hu Lao gate, tempat terkenal dimana 3...
  15. Sekarang level ane dah 97, kemarin war bisa...

    Sekarang level ane dah 97, kemarin war bisa ngebunuh 3. Mau bikin SS lagi, do'a in ya.
  16. Kita pernah ketemu di Huaian ^^

    Kita pernah ketemu di Huaian ^^
  17. Replies
    12
    Views
    7,815

    Amiin ya Allah!

    Amiin ya Allah!
  18. Nama Ronnie bagus tau

    Nama Ronnie bagus tau
  19. Replies
    75
    Views
    41,464

    Frenzy strike maksudnya gimana? Gak kegedean apa...

    Frenzy strike maksudnya gimana? Gak kegedean apa tuh VIT 100 keatas?
  20. Replies
    37
    Views
    19,585

    Pokoknya yang bahannya pake star iron.

    Pokoknya yang bahannya pake star iron.
  21. Replies
    37
    Views
    19,585

    Temen ane nih gan, cuma modal 500 G dah enhance...

    Temen ane nih gan, cuma modal 500 G dah enhance armor 13+, dual weapon masing 20+ keatas. Ane nanya gimana caranya, dia ngejawab "Ada deh..." gak kesel apa tuh?
  22. Replies
    27
    Views
    15,252

    Need tips ++sin senjata

    Ane selalu gagal, paling mujur itu cuma 2x. Agan-agan share tipsnya disini dong.
  23. Replies
    12
    Views
    7,815

    Liu Bei sampai mati

    Liu Bei mungkin dah terdesak di TC, tapi ane dengan nick 3K Zhao_Han seorang warrior yang masih level 95, tidak akan pindah kingdom walaupun diberi 1000 G atau 1000 tael. Kecuali jika kingdom Liu...
  24. Apa yang sebenarnya sedang terjadi disini?

    Apa yang sebenarnya sedang terjadi disini?
  25. Dual client artinya multi login kan? Ane kalo...

    Dual client artinya multi login kan? Ane kalo multi login bisa pake 2 id, tapi misalkan multi login pake 1 id gak bisa.
Results 1 to 25 of 143
Page 1 of 6 1 2 3 4