Search:

Type: Posts; User: 7Primatthew

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    4,618

    Oi kk udah jangan banyak ceramah ga Jelas! Gw aj...

    Oi kk udah jangan banyak ceramah ga Jelas! Gw aj yg ngepost 3cerita gda yg dpet 1pun. Belum rezekinya. Sabar aja :ill:
  2. Replies
    78
    Views
    12,561

    3kingdom tales

    Nama Karakter : Zhou Yu
    Cerita :
    Seandainya jika saya hidup di jaman 3 Kingdoms, saya akan menjadi seorang yang tampan juga cakap dalam hal kemiliteran dan kenegaraan yaitu Zhou Yu
    Sedikit...
  3. Replies
    31
    Views
    4,310

    ini lah busuknya hati para gamers kampungan,...

    ini lah busuknya hati para gamers kampungan, nyela karya yg menang, minta di bandingin, minta vote segala. vote?? ntr akun lu semua yg vote karya lu sendiri :lol: kalo pengen menang lu bikin aja game...
  4. Replies
    75
    Views
    14,339

    Nama Karakter: JianLie Server: Guan Yu Moment:...

    Nama Karakter: JianLie
    Server: Guan Yu
    Moment:
    Moment paling menarik saat main 3Kingdoms Online adalah ketika ane main ditemenin sama do'i, saking perhatiannya do'i pernah nyuapin makan sama ane...
  5. Replies
    16
    Views
    3,811

    Rajin hunt lg klo gini. Aborigin, real man, xuan...

    Rajin hunt lg klo gini. Aborigin, real man, xuan cloth sama knight model kyk gmn penampakanya min?
  6. Replies
    8
    Views
    2,866

    2835G + 1000tael ? Knp ga nambah ke damage aja...

    2835G + 1000tael ?
    Knp ga nambah ke damage aja sii? Nembus2 udh over nih min ga bkln bikin resist musuh jd minus kan -_-
  7. Replies
    26
    Views
    6,481

    Setuju! Trs banyakin event di 2 server ini,...

    Setuju! Trs banyakin event di 2 server ini, djamin rame trs yg maen. Bukan sekedar ngejar event semetara udh itu lalu pensi
  8. Replies
    36
    Views
    7,432

    Mau tanya nih min sy kan punya attack copper...

    Mau tanya nih min sy kan punya attack copper symbol
    1. Water damage 15%(gold)
    2. Int +20(gold)
    3. Vit +4
    Kalo di random status pke Tiger refine stone apa ga ngaruh sama 2status yg udh gold,...
  9. Replies
    11
    Views
    3,050

    knp ga di akhir bln aja sih min ?:(

    knp ga di akhir bln aja sih min ?:(
  10. Replies
    15
    Views
    3,433

    Total 9 pemenang y?

    Total 9 pemenang y?
  11. Replies
    5
    Views
    2,200

    Formulanya ada tp bahane yg susah biayanya pun...

    Formulanya ada tp bahane yg susah biayanya pun lmyan mahal utk fighter crystal 500G. Yg jualan juga jarang, kalo destiny pill ada banyak jalan buat dapetinnya murah pula.
  12. Replies
    25
    Views
    5,212

    Oh wkwkwkwk sorry ga baca2 dlu yg lain :V

    Oh wkwkwkwk sorry ga baca2 dlu yg lain :V
  13. Replies
    25
    Views
    5,212

    Premium moon box apaan min??

    Premium moon box apaan min??
  14. Replies
    2
    Views
    2,783

    Ini sampe MT apa pergantian tanggal min?

    Ini sampe MT apa pergantian tanggal min?
  15. Replies
    20
    Views
    5,624

    Tau nih malah dibikin susah aja ni game, biaya...

    Tau nih malah dibikin susah aja ni game, biaya upgrade ,biaya cabut jade, blm biaya insanity nya. Dikira gampang kali +25 cmn utk dijadiin tumbal
  16. Replies
    26
    Views
    5,983

    Insight vision jade sama smart jade penampakanya...

    Insight vision jade sama smart jade penampakanya kyk gmn mod?
  17. Replies
    5
    Views
    1,683

    Min kalo misalkan karakter gw isi voc yg 100rb,...

    Min kalo misalkan karakter gw isi voc yg 100rb, trs isi lagi yg 250rb, hadiahnya dpet cos armor sama lv5 chisel sekaligus?
  18. Replies
    66
    Views
    12,504

    Dpet Inugami tuh BalliNine nyaris tanpa saingan...

    Dpet Inugami tuh BalliNine nyaris tanpa saingan di Wuwei :v
  19. Replies
    23
    Views
    6,642

    Qishan area momon brp min?

    Qishan area momon brp min?
  20. Replies
    66
    Views
    12,504

    Min ini event sampe jam 12mlm ntr?

    Min ini event sampe jam 12mlm ntr?
  21. Replies
    77
    Views
    16,982

    Udh jam 12 lebih nih mod ko blm di lock XD

    Udh jam 12 lebih nih mod ko blm di lock XD
  22. Buktiin oi gw baca jg gda sub ke fighternya

    Buktiin oi gw baca jg gda sub ke fighternya
  23. Gw doyan kata2 akhirnya "buat permainanmu lebih...

    Gw doyan kata2 akhirnya "buat permainanmu lebih berwarna jgn hnya terfokus pd satu job terpopuler". Tau sendiri org2 kbnyakan yg bikin guide necro. Ada yg bikin guide fighter pun itu juga maksa ga...
  24. Penguraianya emg beda kk, tp judulnya yg sama ,...

    Penguraianya emg beda kk, tp judulnya yg sama , guide sebelumnya di fighter sudah ada yg memakai tips mendapatkan gold. Dan lebih dulu mmbuat guide sebelum guide kk ini. Apa perlu saya kasih linknya?...
  25. Replies
    15
    Views
    7,460

    Tuh kan bisa bgt bahasanya

    Tuh kan bisa bgt bahasanya
Results 1 to 25 of 40
Page 1 of 2 1 2