Search:

Type: Posts; User: Blackzs

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: Balap Liar

    by Blackzs
    Replies
    4
    Views
    3,303

    Menarik

    Menarik wkkwkwkwkwkkwkwkw.
  2. Replies
    22
    Views
    6,895

    Nyimak

    Menyimak saja~~~
  3. Replies
    19
    Views
    7,721

    Wes

    Wes.. ya mantaplah a kalo buat nahan spam... daripada liat iklan obad kuad mulu diresident general wkwkwkwkwk....
  4. Replies
    19
    Views
    7,721

    Better

    That's better... nah card dari mh four beauty... mhnya aje ga tembus walo da full party full sultan... aku kudu pie...

    **itu fitur captcha ga bisa di ilangin buat member lama yang aktif kit?...
  5. Replies
    19
    Views
    7,721

    Ga paham

    Asli kit bingung... dipersimple plis... cukup revisi skripsi gw aja ayng ribet T_T
  6. Replies
    6
    Views
    3,720

    Menarik

    Menarik tu konsep cc dual.
  7. Replies
    22
    Views
    10,336

    Dipersimple

    itu dia filenye error kit, pas dia log out ga ada tab buat masukin id/pass/pilihan server. Malah shortcut dia nyangkut dilayar log in depan. (Dulu juga suka gitu kalo cpu mati mendadak pas updet...
  8. Thread: New Red Tiger

    by Blackzs
    Replies
    29
    Views
    11,558

    Finally

    Finally, jangan galak-galak ya kk~
  9. Replies
    9
    Views
    5,903

    Coba terus, lagi, lagi, dan lagi...

    Saran saya kalo nyoba damage masuk/keluar jangan ke 1 char/1 job/ 1 id kaks, tidak ada char yang "sama" dalam 3ko.
    (Sukurnya lu ga bilang test damagenya ke momon)
  10. Thread: Christmas Wish

    by Blackzs
    Replies
    5
    Views
    4,299

    Saran

    Kalau emang datanya terlalu berat kit, saran gw ikutin cara server TW aja, kalo gw ga sala liat dulu ada item im pindah server di server luar, dipindahinnya pas mt, and cooldownnya 1 bulan, *kalo gw...
  11. Replies
    4
    Views
    3,302

    Ask

    itu status awal soldier kalo colok itu tem ikitan berubah status awalnya???

    Misal :
    Str 314
    V
    Sesudah colok itemnya

    Str 350 (+15)???
  12. Replies
    17
    Views
    14,321

    ......... (3)

    Now this is pretty deep, i didn't play it in TC so i don't know about the situation there. Well, i will step aside then and can only pray everyone can find a solution.

    Adios~
  13. Replies
    17
    Views
    14,321

    ........ (2)

    Ya... So just let it be, and keep beat him in war, You feel cheated but still come out as winner in pvp, isn't it more meaningfull that way? And i agree with GM this time, he already plead for mercy...
  14. Replies
    17
    Views
    14,321

    .........

    Ate my popcorn while reading through all the post here...

    Personally i can only say, just let it be, and beat him in war dude, you surely will enjoy the feeling, when the one called the strongest...
  15. Replies
    41
    Views
    15,752

    Buff

    itu semua buff kena ke soldier ato buff nomer 3 aja?

    Sama skill soldier naek kelas ga? Masa tuan 335 soldier jurusnya 290-300-305 %_=
  16. Thread: Monster Hunter

    by Blackzs
    Replies
    14
    Views
    7,373

    Biaya endorse nya mana kak. Mendadak dibilang...

    Biaya endorse nya mana kak. Mendadak dibilang monster charnya wkwkkwwkkekw
  17. Replies
    2
    Views
    2,626

    Gagal paham nih

    Gored +2000 maksudnya apa yak.
  18. Replies
    219
    Views
    66,044

    Poll: Not worth it cut, mending wavegame invest game...

    Not worth it cut, mending wavegame invest game baru yang bener-bener baru. Kalo iso jangan game imut-imut avatar chibi-chibi lucu, gw liat game kek gitu umurnya ga spanjang 3k ah. Toh kalian build...
  19. Replies
    13
    Views
    6,917

    Situ enak pensi dapet pajero sport...

    Situ enak pensi dapet pajero sport WKWKWKWKKWKWKKWWKKWK.

    Ngisi waktu sambil skripsian yu.

    Kit kit kit event cabut jade dong :(, tasel tasel klo gagal kemana daku harus mencari gantinya.
  20. Thread: Love Messenger

    by Blackzs
    Replies
    4
    Views
    3,901

    "Selain itu kalian juga dapat berbicara kepada...

    "Selain itu kalian juga dapat berbicara kepada NPC Niu Lang, untuk mendapatkan buff Lovers Blessing secara gratis"

    Itu bayar 50 Gold coi wkowkowkowkowkowkowko...
  21. Replies
    13
    Views
    6,917

    Emak... amfun dj... wkowkowkowkowko...

    Emak... amfun dj... wkowkowkowkowko...
  22. Replies
    13
    Views
    6,917

    Min tokenya level 210, item buat ngacak statnya...

    Min tokenya level 210, item buat ngacak statnya ada?
  23. Replies
    11
    Views
    5,745

    Inbox apus 1 dong kit.

    Inbox apus 1 dong kit.
  24. Replies
    33
    Views
    12,322

    Serbuuuuu cheng duuuuuu...

    Serbuuuuu cheng duuuuuu...
  25. Replies
    7
    Views
    4,121

    Beberapa jurus juga ngebug kit (tulisan castnya...

    Beberapa jurus juga ngebug kit (tulisan castnya bug ya, efeknya si ngak) yang gw liat

    Chancellor
    Heal kluar tulisan castnya rockslide
    cure kluar tulisan cast fountain
    recovery kluar tulisan...
Results 1 to 25 of 195
Page 1 of 8 1 2 3 4