Search:

Type: Posts; User: aTiLa

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    128
    Views
    55,455

    hmm…. gold hmm…..gold...

    hmm…. gold hmm…..gold...
  2. Replies
    151
    Views
    122,973

    penasaran... up date infonya kentang gini >< ayo...

    penasaran... up date infonya kentang gini >< ayo om momod lanjutin dong dongengnya....:steady:steady
  3. Replies
    936
    Views
    434,017

    Sticky: saya mendukung pendapat ini... semoga mimin bisa...

    saya mendukung pendapat ini... semoga mimin bisa menyampaikan aspirasi ini ke GM


    --enjoy-- :shy
  4. Replies
    936
    Views
    434,017

    Sticky: thanks atas saran nya om... mungkin aneh kalo di...

    thanks atas saran nya om... mungkin aneh kalo di forum kritik dan saran ga boleh ngutara-in pendapat... di timpalin wajar ga bakal ada masalah.. apa lagi dengan kalimat yang sopan dan argumen yang...
  5. Replies
    936
    Views
    434,017

    Sticky: orang yang kaya gini yang lu belain MING???...

    orang yang kaya gini yang lu belain MING??? :laugh

    selevel kayanya ama lu ya :laugh

    posting di atas telah saya laporkan.. harap moderator forum bertindak dengan bijak sana...

    terimakasih
  6. Replies
    936
    Views
    434,017

    Sticky: :boring ga nyampe emang otak lu om... banyak2...

    :boring ga nyampe emang otak lu om... banyak2 baca coba biar pinter dikit, jangan arogan nya aja di perbesar, bilang orang lain yang nyampein saran dibilang "bego", trus maksud lu player lain ga...
  7. Replies
    936
    Views
    434,017

    Sticky: :boring hadeuh mulai lagi kk moderator forum...

    :boring hadeuh mulai lagi

    kk moderator forum yang terhormat, saran saya yang semalam saya posting kenapa ikutan di hapus :sad cuman karna ada yang nge junk dan nge flame semua di babat rata...
  8. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    :laugh sepertinya kk.... inti kritik dan saran...

    :laugh sepertinya kk....
    inti kritik dan saran yang dibahas panjang lebar diatas pun jadi terabaikan gara-gara ada yang ngejunk posting :laugh
  9. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    :laugh ini juga aktif di forum karna mo nyampein...

    :laugh ini juga aktif di forum karna mo nyampein saran kk....
    soalnya kalo kaya begini terus bisa2 pensi dini karna ga bisa ikut WAR,,,
    ga ada serunya lagi game ini kalo ga ikut WAR (menurut saya...
  10. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    :boring aduh masi bahas beginian ya... membaca...

    :boring aduh masi bahas beginian ya...
    membaca argumen orang tidak di analisa dengan baik bawaannya mancing emosi lawan bicara ckckckck............
    bukan soal yang masuk rank money...
  11. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    :boring ngasi saran bukan ditanggapin moderator...

    :boring ngasi saran bukan ditanggapin moderator forum malah ditimpalin player2 ga jelas,
    :ache jangan-jangan salah kamar ini
  12. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    memang udah basi kk... ga bakal dibahas kalo ga...

    memang udah basi kk... ga bakal dibahas kalo ga ada yang mempertanyakannya kok
    buat detail kk scroll aja ke atas mungkin akan lebih mengerti tujuan penjelasan saya di atas
    :shy
  13. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    hmm... rank 1 sisanya??? jumlah total gold yang...

    hmm... rank 1 sisanya???
    jumlah total gold yang beredar dulu di TC dibandingin dengan jumlah total gold yang beredar di PV
    ga tau caranya... liat rank money aja trus jumlahin lalu dibandingkan...
  14. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    hedeuhhh.... :boring om momod forum kritik saran...

    hedeuhhh.... :boring
    om momod forum kritik saran ke GM kok jadi Forum merendahkan player lain gini
    ckckckckck.....

    sungguh ter...la... lu membosankan :boring
  15. Replies
    118
    Views
    122,046

    Sticky: :shy bener kk max judulnya kan udah kritik saran...

    :shy bener kk max judulnya kan udah kritik saran
    mending di tegasin aja komentar yang ga berisi 2 point di atas di apus aja
    :kagum loh kok saya malah ngasih saran di sini
    :angel ampun kk jangan...
  16. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    wkwkwk bingung gua diajak diskusi aja malah...

    wkwkwk bingung gua diajak diskusi aja malah kerjaannya mancing emosi.. menang start server yang berimbas dengan pengembangan EQ dan perputaran gold duluan aja sombong, jangan bandingin lah...
  17. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    semoga jadi bahan pertimbangan dan tidak hanya...

    semoga jadi bahan pertimbangan dan tidak hanya mengakomodir keinginan segelintir orang saja..
  18. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    wah ini ni komen ajaib... merasa dipojokkan lah.....

    wah ini ni komen ajaib... merasa dipojokkan lah.. yang bilang ada pernyataan semua player pV ga bisa ngeforum lah... dari atas ampe bawah bisa di baca kok postingan gw berisi kritik dan saran buat...
  19. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    :bye semoga tidur nyenyaknya om momod dapat...

    :bye semoga tidur nyenyaknya om momod dapat menghasilkan sebuah keputusan yang bijak buat esok hari :shy
  20. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    bikin kaya quisioner aja kk in game... make...

    bikin kaya quisioner aja kk in game... make sistem ridle..kan pertanyaannya GM yang bikin tu.. nah tinggal umumin tanggal kuisionernya jadi ridle di tiadakan hari tsbt, diganti oleh pertanyaan2 kaya...
  21. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    :ache kok lu yang repot ngebantahnya kk, orang gw...

    :ache kok lu yang repot ngebantahnya kk, orang gw usul ama momod,
    soal point no 2, blom tentu juga itu charnya ada jangan2 juga ngarang, cuman yang ngebedain in game ama forum soal merangkul...
  22. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    nah bisa juga tu kayak format ridle tapi 1 char...

    nah bisa juga tu kayak format ridle tapi 1 char dengan ip adress yang sama di itungnya 1 vote, kalo emang bisa kaya gitu baru keputusan yang di ambil akan valid dan gw akan dukung :ok
  23. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    ??? maksudnya apa tu kk erfu ? mo ngajak...

    ???
    maksudnya apa tu kk erfu ? mo ngajak ngobrol, atau nanyain saya mo complain apa lagi?:spy
  24. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    nah kan...hahaha semoga om momod bisa baca... bar...

    nah kan...hahaha semoga om momod bisa baca... bar buk ni ternyata yang coment di forum rata-rata anak clan erfu semua :laugh
  25. Replies
    1,778
    Views
    673,500

    Lu boleh Complain kok yang lain nggak boleh kk??...

    Lu boleh Complain kok yang lain nggak boleh kk?? yang make kacamata kuda sapa tu wakakakak kocak
Results 1 to 25 of 95
Page 1 of 4 1 2 3 4