Search:

Type: Posts; User: kH3nZo

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    6,240

    oke" makasi kk dropnya dmn aja kk?

    oke" makasi kk
    dropnya dmn aja kk?
  2. Replies
    5
    Views
    6,240

    hmmm.. jadi sarannya gmn kakak? trs kalo beli...

    hmmm..
    jadi sarannya gmn kakak?
    trs kalo beli dari org gitu kira" brp ya?
    sma mau tnya mount lvl 70-80 bs di dapetin ga?
  3. Replies
    5
    Views
    6,240

    (Tanya) Senjata lvl 120

    kk saya mau tnya senjata yang bagus buat lvl 120 spear,axe sama sword apa kk?
    trus dptinnya gmn caranya?
  4. Replies
    4
    Views
    4,571

    maap kk hehee makasi kk :)

    maap kk
    hehee
    makasi kk :)
  5. Replies
    4
    Views
    4,571

    bukan buat swordman kk buat yg knight oke" kk...

    bukan buat swordman kk
    buat yg knight
    oke" kk
    aku coba
    makasi kk

    selain itu dmn kk?
    yg goldnya bnyk

    sama tanya tips buat dpt gold gmn kk?
  6. Replies
    4
    Views
    4,571

    [ask] farming lvl 120

    Kk mau tnya nih
    tmpat levelling sma cari gold buat lv 120 dmn ya?
    Saya mau bli skill uang habis
    gtw klo skill level gede harganya gila
    sy bru buka skyline kk
    r.attck 5k kk
  7. Replies
    16
    Views
    9,253

    makasi kk klo bli lewat ym itu byrnya gmn kk?

    makasi kk
    klo bli lewat ym itu byrnya gmn kk?
  8. Replies
    16
    Views
    9,253

    webnya d bagian mananya kk? klo lewat ym itu...

    webnya d bagian mananya kk?
    klo lewat ym itu blinya gmn kk??
    klo rekening saya masih g punya kk >.<
    saya cari voucer di warnet sekitar tumah g ada yg jual
  9. Replies
    16
    Views
    9,253

    Mau tanya lagi gan klo mau isi angel coin...

    Mau tanya lagi gan
    klo mau isi angel coin enaknya lewat apa gan?(selain voucher, soalnya saya gtw tmpt blinya dmn)
    trus klo beli lewat ipay itu lngsng voucher coinnya ya gan?
  10. Replies
    16
    Views
    9,253

    kk itu skill lvl 100 nya itu smua skillnya jadi...

    kk itu skill lvl 100 nya itu smua skillnya jadi 100??
  11. Replies
    16
    Views
    9,253

    kk mau tnya di skyline bag itu yang buat naikkin...

    kk mau tnya di skyline bag itu yang buat naikkin level skill itu semua skill nya naek apa cuman satu doang?
  12. Replies
    17
    Views
    12,159

    oke kk makasi klo levelling buat swordman sy dmn...

    oke kk makasi
    klo levelling buat swordman sy dmn kk?
    udh lvl 88

    sm mau tnya sanctuary battlefield apaan kk?
  13. Replies
    17
    Views
    12,159

    event doble skillnya biasaanya kpn kk? trus...

    event doble skillnya biasaanya kpn kk?
    trus huntnya enaknya dmn?
  14. Replies
    17
    Views
    12,159

    oke kk trus levelling skillnya enaknya gmn kk?...

    oke kk
    trus levelling skillnya enaknya gmn kk?
    kk di ALO ol g?
    klo tnya lngsng di ALO aj gmn?
  15. Replies
    17
    Views
    12,159

    ini saya udh buat char baru kk skill nya spear...

    ini saya udh buat char baru kk
    skill nya spear axe shield h armor genjutsu save str
    gmn kk?
    trus levelling nya enak nya mgn kk?
    sama skill genjutsu bli d mn?
  16. Thread: Misi Belze

    by kH3nZo
    Replies
    1
    Views
    4,425

    Misi Belze

    Nid bantuan buat misi belze
    saya bru smpe hell's gate yg team
    saya g punya temen di alo
    :cry :cry :cry :cry
  17. Replies
    17
    Views
    12,159

    Enaknya skill yg mana aja kk? yg mnurut kk combo...

    Enaknya skill yg mana aja kk? yg mnurut kk combo nya enak
    sama cara levelling nya yg cpt

    maaf ya kk nanya" terus
  18. Replies
    17
    Views
    12,159

    ooo saya cari buat farming kk, cari" barang ama...

    ooo
    saya cari buat farming kk, cari" barang ama gold

    sm mau tnya lagi NEB yg di NPC dily ada bats lvl 80 brarti saya g bisa pake ya?
  19. Replies
    7
    Views
    5,796

    saya bole ikutan kk?

    saya bole ikutan kk?
  20. Replies
    17
    Views
    12,159

    paketer apaan kk?

    paketer apaan kk?
  21. Thread: Football Ticket

    by kH3nZo
    Replies
    8
    Views
    5,682

    makasih kk

    makasih kk
  22. Thread: Football Ticket

    by kH3nZo
    Replies
    8
    Views
    5,682

    NEB nya itu bs dpt dri mana? makasi kk

    NEB nya itu bs dpt dri mana?
    makasi kk
  23. Thread: Newbie nid help

    by kH3nZo
    Replies
    1
    Views
    3,967

    Newbie nid help

    Kk saya nubie nid help quest belze
    Saya bru smpe d hell's gate bingung
  24. Replies
    17
    Views
    12,159

    Nid guide nya kk

    Kk saya butuh guidenya
    saya swordsman murni masi lvl 83
    enaknya d apaain kk?
    Sama saya mau buat char bru enaknya d kasi skill apaan?
  25. Thread: Football Ticket

    by kH3nZo
    Replies
    8
    Views
    5,682

    oke makasih saya mau tnya lagi Newbie...

    oke makasih
    saya mau tnya lagi
    Newbie Experience Ball itu buat apa?
    Sama cara dpt uang cepet gmn?
Results 1 to 25 of 27
Page 1 of 2 1 2