Search:

Type: Posts; User: preman

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    5,075

    sebener nya point pertnyaan ane bkn di 2 quest...

    sebener nya point pertnyaan ane bkn di 2 quest itu sih >.<
    ane lg pengen ngerjain quest card yg bs dikerjain lancar2 aja gt yg gk pk hrus gnti skill dl kaya contoh quest yg diatas itu
  2. Replies
    5
    Views
    5,075

    kaga tau jg deh blm coba,tp tulisan di item nya...

    kaga tau jg deh blm coba,tp tulisan di item nya tidak bisa disimpan dalam storage sm tidak bisa di trans
    ini udah terlanjur bikin frustasi
  3. Replies
    5
    Views
    5,075

    [WTA]tentang achievement quest card

    minta info donk mastah achievement quest card yg bisa dikerjakan lancar2 aja itu quest card no brp aja ya??
    sakit hati aku,dah ongoing sisa 2quest lg ternyata 2 terakhir harus jadi worker(yg coral...
  4. om..itu klo gb skill mang sama y pk skil I sm...

    om..itu klo gb skill mang sama y pk skil I sm skil V
    soal nya dl ane pernah dnger dr seseorang(ini krn bneran lupa,bkn krn biar romantis menggunakan kata "seseorang") itu klo pk skillV lbh cpet dpt...
  5. Thread: Naika Tidur

    by preman
    Replies
    6
    Views
    3,352

    sleepy itu bukan nya ngantuk ya???CMIIW btw klo...

    sleepy itu bukan nya ngantuk ya???CMIIW
    btw klo mau naika gw ikut donk tp jgn mahal2 ya,maklum org miskin T.T:swt
  6. Yahhhhhhhh.............gk menang pdhal gw gk...

    Yahhhhhhhh.............gk menang pdhal gw gk ikutan
  7. Thread: Guide kecil

    by preman
    Replies
    2
    Views
    4,383

    semoga jgn ditiru guide nya klo pun hrus ditiru...

    semoga jgn ditiru guide nya
    klo pun hrus ditiru klo udah diambil brng2 nya di delete ya char nya biar gk tmbah sumpek itu server
  8. Replies
    4
    Views
    4,594

    bocoran penjelasan skill nya donk mod >.< klo...

    bocoran penjelasan skill nya donk mod >.<
    klo fitur fusi kostum itu di season yg mn ya???
  9. Replies
    93
    Views
    57,030

    Sticky: saya setuju sama tante bellstar x ini tapi...

    saya setuju sama tante bellstar x ini
    tapi terkadang ada jg sih player-player yg males buka web jadi sering nanyain yang udah di jelasin di web ke GM ya kaya ane inilah contoh nya(nanya tentang...
  10. Thread: test dulu ya

    by preman
    Replies
    0
    Views
    1,311

    test dulu ya

    http://www.youtube.com/watch?v=Uc1V7ZPoww8&feature=related
  11. Replies
    25
    Views
    15,287

    dosis nya brarti kurang itu kalo program2 kaya...

    dosis nya brarti kurang itu
    kalo program2 kaya bgini mah cm memaksimalkan aja kok...lbih cocok buat yg koneksi nya di share klo koneksi dmakan sndri mah gk trlalu brasa,istilah nya kalo bawaan orok...
  12. Replies
    24
    Views
    17,130

    lagi ngetrend nih di kalangan knight pada pk...

    lagi ngetrend nih di kalangan knight pada pk genjut smua
    ini kalo gk salah krn ada achieve ma collection book deh jd pd gk takut ilang max HP krn buat combat/PU pada ngejar max HP di achieve ma...
  13. Replies
    42
    Views
    16,682

    nih mksd nya gmn sih??bkin komik tp gk dari hasil...

    nih mksd nya gmn sih??bkin komik tp gk dari hasil SS trus hubungan sama game ALo nya dmn???@_@
  14. Replies
    25
    Views
    15,287

    kalo buat tetris bisa cc???

    kalo buat tetris bisa cc???
  15. itu ko wen udah bkn knight lg dy!! udah jadi...

    itu ko wen udah bkn knight lg dy!!
    udah jadi paladin dy mah itu >.<
  16. Replies
    21
    Views
    19,430

    lbih mantep lagi archer asassin...

    lbih mantep lagi archer asassin
    arrow-ninjutsu-kinjutsu-save str-l.armor
    klo kira2 susah di kill pk bow maen kan sinet nya
    biarin aja skill nya jelek n stat nya cupu yg pnting saya ganteng hell...
  17. Replies
    93
    Views
    57,030

    Sticky: lah kan wave game publishier jadi jadi ya ngikut...

    lah kan wave game publishier jadi jadi ya ngikut aja ama maker nya
    klo bkin event sndri nnti susah lg ngitung-ngitung nya

    kalo masalah duit ,yang jelas server btuh maintenance maintenance butuh...
  18. Replies
    93
    Views
    57,030

    Sticky: saran

    om gm mendingan tuh event yang di twiter di pindahin ke forum buat narik orang ke forum
    forum aja masih sepi begini udah sibuk bikin twiter:zzz:
    semoga saran nya ada yang menanggapi dan direalisasi...
  19. Replies
    62
    Views
    30,082

    nama :fredy calvary nick : preman...

    nama :fredy calvary
    nick : preman
    job : archer asassins
    job utama : dagang ~_~
    fb :fredy calvary
    kaskus : frdnx
    about me : walopun gak dewa,tapi gw...
Results 1 to 19 of 21