Search:

Type: Posts; User: pengembala

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    5,679

    Tuh liat baris bawahnya ada onion10 5 biji,...

    Tuh liat baris bawahnya ada onion10 5 biji, ketawa dia. Lagi ketawain yang main kah?
    onion10:
  2. Replies
    2
    Views
    3,684

    Mongolian jade apa tuh? Ada ss nya?

    Mongolian jade apa tuh? Ada ss nya?
  3. Replies
    7
    Views
    4,747

    Good job. Akhirnya update juga, kirain harus...

    Good job.
    Akhirnya update juga, kirain harus nunggu saya mentok dulu.
  4. Replies
    2
    Views
    2,656

    Sudah lewat 21 Juli nya.

    Sudah lewat 21 Juli nya.
  5. Replies
    3
    Views
    3,076

    Na gini dong. GM salah set exp MH DT tu, udah...

    Na gini dong. GM salah set exp MH DT tu, udah boss tebel, sakit, jalannya juga susah. Double-in exp MH DT.
  6. Replies
    22
    Views
    14,198

    Info yang sorcerer dong.

    Info yang sorcerer dong.
  7. Replies
    16
    Views
    9,469

    Mantep destiny, terutama wizard yang makin...

    Mantep destiny, terutama wizard yang makin ramping (nga ada tambahan hp). Kikis terus.
  8. Replies
    19
    Views
    11,123

    Update equipedia dung.

    Update equipedia dung.
  9. Replies
    11
    Views
    8,597

    Itu 1jt palsu ato asli damage nya? Di npc trader...

    Itu 1jt palsu ato asli damage nya?
    Di npc trader cuma 29k.
  10. Replies
    14
    Views
    8,777

    baru se-minggu ngak online dan ngak jasa MH, eh...

    baru se-minggu ngak online dan ngak jasa MH, eh GM da ikutan jasa EXP. Setara MH WZ tu expnya.
  11. Replies
    18
    Views
    9,981

    NPC bro, itu pun kalo NPC nya mau.

    NPC bro, itu pun kalo NPC nya mau.
  12. Replies
    8
    Views
    6,590

    Artinya bull s**t. wkwkw. Cuma kebal 2 detik...

    Artinya bull s**t. wkwkw.
    Cuma kebal 2 detik tiap 20 detik.
  13. Replies
    3
    Views
    4,036

    Untuk leveling 200 ke 201 disarankan MH...

    Untuk leveling 200 ke 201 disarankan MH tp/meng/sc/dn, 2x MH da naek tu ke 201, pake jasa tidak sampe 1.5 jam.
  14. Replies
    9
    Views
    6,190

    bocoran, wkwkwk. itu Special MS card apa y?

    bocoran, wkwkwk.

    itu Special MS card apa y?
  15. Replies
    36
    Views
    18,686

    Min, gimana cara munculin status aktifnya? Saya...

    Min, gimana cara munculin status aktifnya?
    Saya punya ATK Stone, da level 3, status aktif ngak ada.
    Da di random, nga ubah jg.
  16. Replies
    9
    Views
    7,008

    Drop epic Qishan, Chu naekin dung,dikit amet yang...

    Drop epic Qishan, Chu naekin dung,dikit amet yang hit.
  17. Replies
    23
    Views
    15,173

    Fight till last drop of blood.

    Fight till last drop of blood.
  18. Replies
    23
    Views
    15,173

    Na bagus tu MH baru, char cilik bisa lebih cepet...

    Na bagus tu MH baru, char cilik bisa lebih cepet levelingnya.
  19. Replies
    23
    Views
    15,173

    Mantep update level baru, MH baru juga kah? La...

    Mantep update level baru, MH baru juga kah?
    La itu Zhuge Liang bukannya uda ada MS nya dari dulu?
  20. Replies
    40
    Views
    46,229

    Liu Man, ms card # 223 lv.10 -> satk 20, int...

    Liu Man, ms card # 223
    lv.10 ->
    satk 20, int 20
    frozen blade, red flare, dragon waterfall, lava ball damage 25%, ignore fire water 20%
    water damage 6%
  21. Replies
    937
    Views
    541,091

    Sticky: Setuju, botem is the best. Kalau ada yang ngeluh...

    Setuju, botem is the best.
    Kalau ada yang ngeluh dropannya kurang, atau award dari boss kurang, spawning bossnya double aja sekaligus, wkwkwk.
    :wink::wink::biggrin:
  22. Replies
    17
    Views
    9,142

    Waduh, ngak beruntung, padahal da pertama bikin...

    Waduh, ngak beruntung, padahal da pertama bikin guide nya.
  23. Replies
    13
    Views
    8,370

    La char baru kan lvl 200 sekarang. Dari level 200...

    La char baru kan lvl 200 sekarang. Dari level 200 ke level 250 gampang kok, nga sampai 2 minggu pake jasa MH sampai tu level 250.
  24. Replies
    77
    Views
    36,753

    Wah per job ya? dijamin punya saya ngak bakalan...

    Wah per job ya? dijamin punya saya ngak bakalan menang. :onthego:
  25. Mantep ulasannya, tapi ada beberapa bagian yang...

    Mantep ulasannya, tapi ada beberapa bagian yang membingungkan, tolong bagi pencerahan.


    Kurang mengerti dengan "setiap kelipatan 3 akan meningkatkan batas bawah dari heal", setau saya 1 MAG bisa...
Results 1 to 25 of 333
Page 1 of 14 1 2 3 4