Search:

Type: Posts; User: annoaldo

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Itu event Boss CaoJiaJun nya drop sampah doang ^^...

    Itu event Boss CaoJiaJun nya drop sampah doang ^^ cuma PK nya aja yg drop bagus
  2. Replies
    10
    Views
    2,132

    Box Tanabata di XianYang Minta Screen Shot nya...

    Box Tanabata di XianYang Minta Screen Shot nya dong Min .. g ketemu temu
  3. Replies
    10
    Views
    2,132

    idem ama yg diatas biar makin ngejoss ada 83jam...

    idem ama yg diatas biar makin ngejoss ada 83jam WuWei nih hehe
  4. Replies
    3
    Views
    1,777

    Barter Gan S Cannonernya 2 2nya dengan S...

    Barter Gan S Cannonernya 2 2nya

    dengan S Spearman And S Swordman ane lvl 198

    hehehe Bosen liat Spearman and Swordman

    Pengen main yg Range ....

    Wisp "GeorgeWeah" gan klo berminat
  5. Wkwkwkw dah sering gan ane dapet e dancer sampe...

    Wkwkwkw dah sering gan ane dapet e dancer sampe ga terhitung .....

    E Dancer Sign ==> Guandu Arah Jam 8, Wan Arah Jam 7, HongNong (Lupa Arah Jam berapa)
    E Wolf Sign ==> Penglai Arah Jam 11
    E...
  6. setau ane Mirror Shield di RC @?500G lvl 128...

    setau ane Mirror Shield di RC @?500G

    lvl 128 Enchanter masuk 800-900 mayan itu bro ... klo ga salah mirror shield itu skill area / Hampir sama dengan Skill anak buahnya Zhangrang (Amrozi klo gw...
  7. Replies
    33
    Views
    18,814

    Iya hehehe ... Yang Erudite ane hunt-in cari E...

    Iya hehehe ...

    Yang Erudite ane hunt-in cari E Wolf Sign sejauh ini ada kale dapet 7 bijian mayan
    Yang Adviser pertama tama coba hunt-in buat cari e dancer sign eh karena euip seadaanya dan...
  8. Replies
    33
    Views
    18,814

    Wah hampir sama status charnya hehee klo...

    Wah hampir sama status charnya hehee

    klo mastery ane lebih prefer yang api bro ...

    Btw untuk senjata .... bagusnya apa neh buat Erudite
  9. Thread: Server baru

    by annoaldo
    Replies
    30
    Views
    12,973

    :laugh: :laugh: :laugh: ente tau ga...

    :laugh: :laugh: :laugh:

    ente tau ga permasalahan kenapa server sepi ....

    Bukan dikarenakan Gamenya.... game ini mempunyai fitur mudah dan grafik cakep, trus ada yg bilang bosen menurut ai yang...
  10. Yups Cakep ane dah Coba Mirror Damagenya...

    Yups Cakep ane dah Coba Mirror Damagenya tergantung dari musuhnya .... semakin gede skill Musuh semakin Gede ledakan yang dihasilkan Oleh Mirror ...

    Ada yang menarik klo di liat dari S-Footman...
  11. Replies
    2
    Views
    1,674

    wah ... kayanya ente salah kirim tuh klo Goldnya...

    wah ... kayanya ente salah kirim tuh klo Goldnya juga ilang dari BackPack

    saran ane klo bisa di berikan Historical pengiriman seperti hallnya pada Bank Clan biar si pengirim tau salah ato benar...
  12. Replies
    3
    Views
    2,293

    Θ KondomBocor Θ Open Recruitment

    KondomBocor
    Hail Warriors
    Join With Us
    And Feel The Different

    ∞ Level 150+
    ∞ Aktif [war,leveling]
    ∞ Loyal
    ∞ No Criminal Statement from Police HQ :laugh: :laugh:
    ∞ Cooperative, Obey U'r...
  13. Replies
    3
    Views
    1,778

    Salah penulisan gan ... Cek aja disini...

    Salah penulisan gan ...

    Cek aja disini redaksionalnya yg bener kayanya yg ada di pengumuman

    http://3k.wavegame.net/news/view/update-0716#right
  14. Replies
    15
    Views
    4,662

    Sepi ga ada yang sundul abisnya hehehe .... ...

    Sepi ga ada yang sundul abisnya hehehe ....

    Update Gan ......
  15. Menurut ane Kipas lebih Worthed enak buat mukul...

    Menurut ane Kipas lebih Worthed enak buat mukul lagian damage Magic elemennya lebih kerasa dari pada Dual Handed .... dan Defnya lebih gede

    klo ente dah coba pasti seperti main enchanter versi...
  16. Hmm.... Duluuuu ane pernah saranin untuk Paladin...

    Hmm.... Duluuuu ane pernah saranin untuk Paladin itu bagus memakai TW + Big Shield (Terbukti di server mana aja sudah menggunakan hal ini) nah ada satu lagi Damage Gede ASPD Gede DEF Gede ...
  17. Replies
    15
    Views
    4,662

    Update Gan .......

    Update Gan .......
  18. Replies
    81
    Views
    27,956

    Mohon Kejelasan Skill Hero Baru ????

    Om itu kan ada mastery Hero baru lv 90 klo g salah namanya Thunder Jade ..... ko g ada penjelasannya di Expansion Hualo ya......
  19. Ane dah coba Strategiest No Soldier.... Momon One...

    Ane dah coba Strategiest No Soldier.... Momon One hit Die

    Ente ambil Jalur Fire ...... ngehuntnya pake skill yang jatuhin batu aja ...

    trus skill pasif yang di atas di ambil semua kecuali yng...
  20. Thread: slot costume

    by annoaldo
    Replies
    3
    Views
    1,597

    Pencet " C " diatas Declare

    Pencet " C " diatas Declare
  21. Replies
    81
    Views
    27,956

    Ane Pesen dari Abang DVD 2 hari langsung sampe ...

    Ane Pesen dari Abang DVD 2 hari langsung sampe

    pass DVD diterima bini aye.... ditanya berapa ..... eh yang ngantar bilang gratis ....


    Makasih Wave
  22. Replies
    1
    Views
    2,576

    Mohon dicek lagi kk .... saya dah pernah liat...

    Mohon dicek lagi kk .... saya dah pernah liat mastery strategiest ada di thread ... coba cek 1 1
  23. Replies
    2
    Views
    1,423

    wah itu falconnya ane cuma berani 300G gan...

    wah itu falconnya ane cuma berani 300G gan ............
  24. hmm .... klo Paladin Ane si tipe dark...

    hmm .... klo Paladin Ane si tipe dark keuntungannya klo war ketemu ama tipe magic ...... bisa jadi vampire nyedot mp wkwkwk .....

    ato bisa jadi tipe stun ambil holy .... tapi harus atk % holy gede...
  25. Replies
    3
    Views
    1,432

    bantu sundul dah sapa tau dapet gratisan wine...

    bantu sundul dah sapa tau dapet gratisan wine reagalnya ^^
Results 1 to 25 of 69
Page 1 of 3 1 2 3