Search:

Type: Posts; User: karlzzz

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    2,823

    Knp small christmas gift box tidak bisa dijual,...

    Knp small christmas gift box tidak bisa dijual, di trade ato taro auction??
    sedangkan event sebelumnya koq winter festival box bisa dijual.
    Batas penukaran winter festival box jg knp tidak ada...
  2. nah makanya itu yg namanya game OL ga akan lepas...

    nah makanya itu yg namanya game OL ga akan lepas dari RMT.
    Itulah game OL indonesia sudah jelas ada rules akan di banned permanen apabila ketawan RMT, tapi karena GM kurang tegas makanya player pd...
  3. iya gw jg sama kayak kk Max minta majapahit...

    iya gw jg sama kayak kk Max minta majapahit upload aja fotonya. Sekalian sebutin nicknya siapa? termasuk sebutin barang/gear apa aja yg uda dijual sama dia ditukar duit Rp.

    Maksud saya kk Max, GM...
  4. HAHAHAHAHAHAHA Gw suka neh postingan bro...

    HAHAHAHAHAHAHA
    Gw suka neh postingan bro majapahit.
    Posting perdana langsung tepat ke sasaran staff 3kingdom sendiri


    Liat tuh org dlmnya 3Kingdoms sendiri jual equip tuk dijadikan duit
    skrg...
  5. Replies
    5
    Views
    2,640

    tergantung warriornya kk kalo mau party sama...

    tergantung warriornya kk
    kalo mau party sama warrior minimal senjatanya +20 ato nyalain weapon spirit. dan ASPDnya usahain 0.4

    Dulu waktu masih hunt di Hongnong partyku lancer semua.
    Sampe skrg...
  6. Replies
    11
    Views
    4,806

    ok deh tapi pasti yg namanya manusia tuh ya kalo...

    ok deh
    tapi pasti yg namanya manusia tuh ya kalo barang uda bekas bisa dijual lagi/jd duit ya kenapa nga. Daripada dibuang ke tong sampah.
    Kalo equip uda ga terpakai ya mending dijual ke org kan...
  7. Skrg drmana kita bisa tau kalo gold yg dijual...

    Skrg drmana kita bisa tau kalo gold yg dijual wong ndeso itu gold ilegal?
    Kalau emang gold ilegal bisakah anda memberi rincian transaksi knp gold tsb sampe bisa dibilang gold ilegal. Anda hanya...
  8. Replies
    11
    Views
    4,806

    tolong hargai farmer yg bisa forging (bikin...

    tolong hargai farmer yg bisa forging (bikin equip)
    equip hasil forging BP hanya 1/1 dan tentu saja DEF atau ATK sudah pasti lebi besar drpd equip yg BPnya 4/4
    kalo anda minta semua equip BPnya 1/0...
  9. Replies
    1
    Views
    2,055

    ke governor kk ntar naekin titlenya bertahap...

    ke governor kk
    ntar naekin titlenya bertahap dari 8th, 7th, 6th, 5th, 4th, 3rd,2nd
    tiger captain sendiri ada di title 5 th
  10. Replies
    94
    Views
    69,661

    nambah damage critical skill, lancer kalo uda...

    nambah damage critical skill,
    lancer kalo uda ada skill war ghost heart KATANYA damage skill criticalnya nambah. jd misalkan kalo ga pake war ghost heart critnya 4k, setelah pake critnya bisa 6k
    ...
  11. Replies
    2
    Views
    3,731

    kalo skill soldier demonic lvl 210 ada yg bisa...

    kalo skill soldier demonic lvl 210 ada yg bisa berbagi info? (mungkin yg maen 3K taiwan)
    misalkan skill demonic shaman: scorpion venom, efeknya apa? dan sekalian dropnya di bos mana?
  12. tambahin curse scroll (magic monk)---->...

    tambahin

    curse scroll (magic monk)----> setelah dipelajari jd emperor curse
    efek: mengurangi 30 point serangan selama 5 menit, STR addition 50%
    dpt buff ke diri sendiri dan soldier lainnya
    ...
  13. Replies
    151
    Views
    108,423

    ada 2 pertanyaan neh setelah patch red cliff...

    ada 2 pertanyaan neh

    setelah patch red cliff kan ada dikasih devotee exchange token itu gunanya untuk apa ya?
    Uda terkumpul sampe 10 ke item trader di MH koq ga bisa ditukar apa2

    di bawah...
  14. Replies
    151
    Views
    108,423

    itu yg warrior> general blm selesai ya om momod...

    itu yg warrior> general blm selesai ya om momod
    masa cuma segitu????
    begitu liat gladiator koq lebih lengkap ya
  15. Replies
    935
    Views
    335,068

    Sticky: terserah GM deh ntar mau diaktifin apa nga itu...

    terserah GM deh ntar mau diaktifin apa nga itu tab soldier di autobattle (syukur patch baru red cliff nanti diaktifin) tapi aku nemu cara ngatasinnya neh
    pas hunt ga usa pake skill. hit biasa aja,...
  16. Replies
    151
    Views
    108,423

    drop signnya gampang ga tuh? Ntar uda bossing...

    drop signnya gampang ga tuh?
    Ntar uda bossing berkali-kali ga dpt2 signnya (tau sendiri skrg GM kasi dropan pelit bnr)
    Ujung2nya ntar cari di auction dan yg jual pasang harga gila2an
  17. Replies
    2
    Views
    2,047

    iya kk cuma bisa 1x. tdnya aku pikir itu BU 4...

    iya kk cuma bisa 1x. tdnya aku pikir itu BU 4 bisa 4x jdnya 5%x4= 20%
    (wkwkwk dewa bgt kalo kayak gt)
  18. Replies
    2
    Views
    2,047

    mau nanya enchan special

    para sesepuh saya mau nanya enchan special itu apa hanya bisa untuk 1x saja????
    saya enchant accessoris pilihannya special: dark menembus dark resist 5% dan berhasil 2x tp kenapa itu tulisnya...
  19. Replies
    16
    Views
    6,495

    sundul up up up Beli kingblood scroll...

    sundul
    up
    up
    up

    Beli kingblood scroll (magic shaman)
    Jual maiden lvl 165
  20. Replies
    16
    Views
    6,495

    up up up up J> maiden lvl 165 & 176,...

    up
    up
    up
    up


    J> maiden lvl 165 & 176, skill: stars dipper, magic: annul (melenyapkan buff negatif)


    B> shaman lvl 215-237 blm magic gakpapa
  21. Replies
    935
    Views
    335,068

    Sticky: mengenai soldier saya mau nambahin neh di...

    mengenai soldier saya mau nambahin neh
    di autobattle kan ada tab soldier tuh tapi koq sampe skrg ga bisa diakses ya?
    Kalo emang nanti bisa diakses saran saya bisa gak dibikin setting HP soldier...
  22. snake belly vs radical rotten menurut saya...

    snake belly vs radical rotten
    menurut saya tergantung shamannya untuk apa dulu?
    Karena emang snake belly damagenya lebih gd drpd radical
    saya uda coba tes. kebetulan kmrn beli shaman level 216...
  23. Replies
    16
    Views
    6,495

    sundul up up up J> + 20 colossus spear

    sundul

    up up up

    J> + 20 colossus spear
  24. Replies
    128
    Views
    44,582

    RC dan TV gabung??? nanti uda gabung ada yg ga...

    RC dan TV gabung??? nanti uda gabung ada yg ga puas pd lari ke SD
    (takutnya kayak RC sama TC baru gabung, eh ga lama kemudian pd lari ke SD)
    ujung2nya server gabungan RC dan TV minta digabungin lg...
  25. Replies
    61
    Views
    27,570

    Dpt ilham dr mana neh kk? Boleh dicoba neh...

    Dpt ilham dr mana neh kk? Boleh dicoba neh tipsnya,
    kalo gt pas dpt item dr hunting jgn dijual npc ato taro auction yah. kumpulin aja dulu



    kalo mau tempa kan ada pilihan equipment dissamble...
Results 1 to 25 of 105
Page 1 of 5 1 2 3 4