Search:

Type: Posts; User: bathara91

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: skill 600g

    by bathara91
    Replies
    7
    Views
    3,170

    gimana mimin? kok gak ada kabar tentang skill...

    gimana mimin? kok gak ada kabar tentang skill 600g yang sudah dipelajari tapi hilang setelah patch kemarin ?
  2. Replies
    2
    Views
    1,485

    Momod baru ya.. BTW, cuma ingin tanya pendapat...

    Momod baru ya..

    BTW, cuma ingin tanya pendapat momod.. itu guna bajunya untuk apa?

    NB: Coba dijawab dengan anggapan kalau saya dah main ini game sejak close beta.
  3. Replies
    54
    Views
    20,039

    Thanks kk Kuromichan..

    Thanks kk Kuromichan..
  4. Replies
    54
    Views
    20,039

    Itu banyak MS card baru warna ungu... plis report...

    Itu banyak MS card baru warna ungu... plis report donk efek lvl 10
  5. Replies
    4
    Views
    2,693

    Betul itu. Mount yang berlabel "dilihat boleh,...

    Betul itu. Mount yang berlabel "dilihat boleh, dimiliki gak boleh"
  6. Replies
    54
    Views
    20,039

    060. Liu Chan : HP+200 MP+200 Cha+5

    060. Liu Chan : HP+200 MP+200 Cha+5
  7. Replies
    3
    Views
    5,207

    Jika skill aktif 1. Bow Cav 2. Leo Cav 2....

    Jika skill aktif

    1. Bow Cav
    2. Leo Cav
    2. Light Cav
    3. Wolf Cav

    Jika hit biasa
    1. Leo cav
    2. Wolf Cav
  8. Ya karna di skill tree basic ada mastery TW yang...

    Ya karna di skill tree basic ada mastery TW yang menaikkan damage jika hanya berelemen holy.
  9. Semua job juga mempunyai skill baru harga 600g...

    Semua job juga mempunyai skill baru harga 600g dengan icon texture not found.

    So far ..
    di Necromancer efeknya menaikkan attack dan crit attack 50 poin
    di Marshall menaikkan def, sdef, crit def...
  10. Replies
    15
    Views
    7,537

    Biasanya Paladin menggunakan Fire Element, karna...

    Biasanya Paladin menggunakan Fire Element, karna skill terkuat yaitu WhirlBlaze ada di skill tree Fire. Saya rasa dah banyak dibahas tentang mastery ini.
  11. Replies
    22
    Views
    12,590

    But.... jika crit hit jadi 2sp. wakaakkakakak ...

    But.... jika crit hit jadi 2sp. wakaakkakakak

    btw pada job Sniper, akan ada mastery yang menambah jumlah SP dari 200 (lupa nama skillnya) menjadi 300 (jika saya gak salah ingat).
  12. Replies
    15
    Views
    7,537

    Tentu saja berbeda. TW memakai mastery turunan...

    Tentu saja berbeda.
    TW memakai mastery turunan dari Bow.

    masalah utamanya pada job 3 yaitu Marshall, skill baru semuanya hanya bisa digunakan dengan Dual Weapon.
    Jadi pemakai TW hanya bisa...
  13. Replies
    7
    Views
    10,356

    Kan sudah ada di thread terdahulu, Yang mau...

    Kan sudah ada di thread terdahulu, Yang mau ditanyakan apa coba?
  14. Replies
    1
    Views
    1,297

    Update cuma job baru sajakah?

    KK Max, itu New Map sama New Feature kapan diimplementasikan?
  15. Enchanter Semua skill dan magic enchanter...

    Enchanter
    Semua skill dan magic enchanter merupakan instant cast.
    Element utama adalah Holy.
    Memakai senjata TW.
    Memiliki skill Seal magic dan skill yang menjengkelkan semua job .
    Dapat...
  16. Seperti job lain, Build untuk epic dan build...

    Seperti job lain, Build untuk epic dan build untuk war beda bagi Sniper. Dimana untuk build epic maximalkan mastery SP regeneration ( ada 2 mastery ) dan Double hit .

    Kalau untuk war ke 3 mastery...
  17. Replies
    933
    Views
    259,523

    Sticky: Udahlah.. memang benar kata teman2 .. habis...

    Udahlah.. memang benar kata teman2 .. habis merger muncul server baru. Memang gak pernah belajar dari pengalaman.
    Saya juga dengan bodohnya masih berharap Provider otaknya diupgrade.

    Bye2 all my...
  18. Replies
    3
    Views
    7,569

    Cavalry sign adalah Bow Cavalry soldier. drop dr...

    Cavalry sign adalah Bow Cavalry soldier. drop dr momon Yellow cavalry elite (mungkin nama momonnya salah- pokoknya momon berkuda pakai tombak yg ada akhiran elite ) di yellow turban ( ZhangJiao map )...
  19. Replies
    356
    Views
    121,496

    Soldier pada Advisor sangatlah penting karena...

    Soldier pada Advisor sangatlah penting karena merupakan sumber damage.
    Jadi sebaiknya mengambil soldier yang memiliki HP, Damage dan DEF yang tinggi.

    Damage terbesar menurut saya D-Leo > D-Cav >...
  20. Perasaan Overlord lebih parah dibanding Sniper. ...

    Perasaan Overlord lebih parah dibanding Sniper.

    Tapi ya kalau ada yang mau screenshot Mastery nya...mau coba liat deh bagus atau gak.
  21. Replies
    356
    Views
    121,496

    D-Granadier adalah babu wajib bagi para advisor....

    D-Granadier adalah babu wajib bagi para advisor.

    Saran saya sih
    Set I : D-Cav Bow, D-Cav Bow, D-Wolf Cav
    Set II : D-Cav Bow, D-Cav Bow, D-Fierce, D-Dancer
    Set III : D-Granadier, D-Granadier,...
  22. Replies
    5
    Views
    3,552

    Dulu dah ada yang pernah bahas, Rumor...

    Dulu dah ada yang pernah bahas,

    Rumor mengatakan :
    Hit Rate adalah chance critical pukulan biasa
    Presentasi Hit menaikan damage critical pukulan biasa.

    Skill critical rate hanya bisa...
  23. Still a shit job. Melee but has no stun and...

    Still a shit job.
    Melee but has no stun and bleeding.
  24. Replies
    20
    Views
    25,760

    Coba ajarin naik kuda, mana tau bisa jadi Male...

    Coba ajarin naik kuda, mana tau bisa jadi Male Cavalry Soldier.
  25. Replies
    15
    Views
    7,537

    Well Erfu, I think you forget that most Paladin...

    Well Erfu, I think you forget that most Paladin skill is Magic type, not Skill type, thus no use that crit. What you are looking is Magic crit.
Results 1 to 25 of 207
Page 1 of 9 1 2 3 4