Search:

Type: Posts; User: obelixx052

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    2,304

    Itu selama berapa jam kita mendapatkan exp...

    Itu selama berapa jam kita mendapatkan exp tersebut bro ?
  2. Gambar nya tolong dong gan di tampilin atau yg...

    Gambar nya tolong dong gan di tampilin atau yg bisa menampilkan tolong tampilin disini suhu:bounce:
    soal nya ane mau ganti job Wizard nih hehe :eagerness:
  3. Replies
    2
    Views
    1,940

    Skill Mastery Wizard

    Misi suhu yg gegeh :biggrin: Ane mau nanya skill mastery buat wizard nih karena ane mau ganti job dari Minister ke Wizard :biggrin:
    Kuy langsung aja para suhu yg sudah lvl tinggi tolong di share di...
  4. bro kgak ada skill mastery wizard ya ?? kalo ada...

    bro kgak ada skill mastery wizard ya ?? kalo ada mohon sebarkan suhu ty:biggrin:
  5. Min ane mau nanya kalo untuk mendapatkan Evil...

    Min ane mau nanya kalo untuk mendapatkan Evil Wing-Zhang He Essence nya itu dimana ya ?
Results 1 to 5 of 5