Search:

Type: Posts; User: rzstwn1

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Territory WAR

    by rzstwn1
    Replies
    14
    Views
    4,697

    mimin kitchuu apus 1 msg nya aku mw lapor sesuatu...

    mimin kitchuu apus 1 msg nya aku mw lapor sesuatu
    mail mimin full
  2. Replies
    157
    Views
    21,917

    Nama Karakter : Secret Server : Lu Bu "...

    Nama Karakter : Secret
    Server : Lu Bu

    " Selamat Hari Natal & Tahun Baru 2017 " :redface:


    https://s29.postimg.org/d9lym821z/secretdone.jpg
  3. Pertanyaan Pertama Kelebihan Solo dart dengan...

    Pertanyaan Pertama Kelebihan Solo dart dengan dual dart?
    Kelebihan Solo dart dia hanya berfokus 1 element tanpa harus mengorbankan beberapa mastery untuk dibagi dengan element lainnya layaknya...
  4. wah kalau terakumulasi begitu jadi kepengen nih...

    wah kalau terakumulasi begitu jadi kepengen nih bikin kyk gini. kira" ada perubahan saat terakumulasi gak gan? kalau boleh share gambar pertiap akumulasinya dong. agar terlihat meyakinkan hehe. cuman...
  5. Thread: Guide Contest

    by rzstwn1
    Replies
    77
    Views
    17,848

    jangan lupa mampir dithread saya gan. (y) di...

    jangan lupa mampir dithread saya gan. (y) di minta sangat untuk kritin dan sarannya agar lebih membangun. thanks buat mimin udah bikin event macam gini. (y)
  6. sorry buat postingannya untuk mastery dan stats...

    sorry buat postingannya untuk mastery dan stats point tidak bisa melampirkan gambar. dan saya perjelas menggunakan deskripsi/gambarannya dalam bentuk kata" saja. semoga bermanfaat. bagi yang bingung...
  7. Thread: Guide Contest

    by rzstwn1
    Replies
    77
    Views
    17,848

    Nama karakter: Secret Server: LUBU Judul: ...

    Nama karakter: Secret
    Server: LUBU
    Judul: [Guide 2016] BEST DUALHAND JOB NECROMANCHER LVL 200
    Link:...
  8. [Guide 2016] BEST DUALHAND JOB NECROMANCHER LVL 200

    [Guide 2016] BEST DUAL NECRO LVL 200

    Salam Warriors 3Kingdom Online. Pada Kesempatan kali ini saya akan menshare beberapa tips buat necro dual yang biasa dipake buat newserver
    Sebelum saya...
  9. Thread: Guide Contest

    by rzstwn1
    Replies
    77
    Views
    17,848

    wah mantep min bole dicoba nih

    wah mantep min bole dicoba nih
  10. Replies
    12
    Views
    4,775

    min ini batas pemakaian kapan aja bisa ya? atau...

    min ini batas pemakaian kapan aja bisa ya? atau selama durasi aja? kalau batas pemakaian kapan aja niatnya sih buat disimpen aja kali aja butuh buat reset hehe
Results 1 to 10 of 10