Search:

Type: Posts; User: gwen99

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    4,617

    tau aja lagi butuh modal :fulloflove: TQ all...

    tau aja lagi butuh modal :fulloflove: TQ all staff wavegame onion4:
  2. Thread: 3Kingdoms Tales

    by gwen99
    Replies
    78
    Views
    12,558

    3Kingdom Tales

    Nama Karakter : Sun Tzu
    Cerita :

    - Seandainya hidup di jaman 3 Kingdoms, akan menjadi tokoh siapa?

    Sun Tzu

    Sun Tzu adalah seorang jenderal dari Cina, ahli strategi militer, dan filsuf yang...
  3. Replies
    40
    Views
    8,038

    Hadiah gath nya kok blm dikirim min?

    Hadiah gath nya kok blm dikirim min?
  4. Replies
    8
    Views
    2,866

    50Jade arrow mark hasilnya cmn 1Purple ribbon...

    50Jade arrow mark hasilnya cmn 1Purple ribbon mark?? 250Purple brti butuh 12500Jade arrow mark? Blm 1000tael ,buset dah
  5. Replies
    36
    Views
    7,429

    Admin tolong kalo bisa mid tiger washnya adain di...

    Admin tolong kalo bisa mid tiger washnya adain di IM, sebln ini gw cape2 nyari score udh dpet 2k trs gw tukerin ke mid tiger wash 2 biji, gw acak 2x ga nemu yg gw pengen , periiiiihhh min periiiiih
  6. Replies
    7
    Views
    2,422

    Min ini insight smart jade bisa dpke barengan...

    Min ini insight smart jade bisa dpke barengan sama chu han defender ga?
  7. Replies
    10
    Views
    2,948

    gw ambil contoh nuker emperor token 10 biji di...

    gw ambil contoh nuker emperor token 10 biji di PVP reward official di mh, setelah gw pke skill foodsupply (menggunakan 4 item) "skill tdk dpt digunakan krna kekurangan item" tolong di cek min kmren2...
  8. Replies
    10
    Views
    2,948

    Min emperor token yg nuker pake honor di mainhall...

    Min emperor token yg nuker pake honor di mainhall ga bisa di use min.
  9. Sticky: Min ini bisa ga di taro di news, trs di sticky?...

    Min ini bisa ga di taro di news, trs di sticky? Biar kliatan sama yg lain gt
  10. Replies
    17
    Views
    4,014

    Min mau tanya klo karakter turun dari mount...

    Min mau tanya klo karakter turun dari mount (dismount) td apa status yg ada di karakter jd berkurang? Krna turun dr mount.
  11. Replies
    17
    Views
    3,848

    Guan yu gda yg menang -_- QueenKnight Wm gw dong

    Guan yu gda yg menang -_- QueenKnight Wm gw dong
  12. Replies
    1
    Views
    6,737

    Necro mulu gda ide lain apa

    Necro mulu gda ide lain apa
  13. Ga ada tuh point ke fighter, kk cmn menyelipkan...

    Ga ada tuh point ke fighter, kk cmn menyelipkan kata2 fighter di tiap kalimat, mungkin 1-2 kata fighter, tp penjelasan untuk fighternya tuh gda, butuh aqua ? Saya jual yg botolan byr aga murah XD
  14. Ga ada tuh point ke fighter, kk cmn menyelipkan...

    Ga ada tuh point ke fighter, kk cmn menyelipkan kata2 fighter di tiap kalimat, mungkin 1-2 kata fighter, tp penjelasan untuk fighternya tuh gda
  15. Replies
    13
    Views
    7,167

    Onslaug kga ada buat sniper oi, sesat sesat!

    Onslaug kga ada buat sniper oi, sesat sesat!
  16. Replies
    13
    Views
    7,167

    Onslaug kga ada buat snipet oi, sesat sesat!

    Onslaug kga ada buat snipet oi, sesat sesat!
  17. Replies
    15
    Views
    7,460

    Wkwkwkwkwk idih ketauan ngakak asli

    Wkwkwkwkwk idih ketauan ngakak asli
  18. Replies
    34
    Views
    13,319

    Yang komen akunnya sendiri. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk...

    Yang komen akunnya sendiri. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk ngakak asli
  19. Lvling dengan cepat ? Arah ke sub fighter nya...

    Lvling dengan cepat ? Arah ke sub fighter nya mana?
  20. Kepikiran juga yah kenapa ga coba job baru?...

    Kepikiran juga yah kenapa ga coba job baru? makasih inpirasinya
  21. Ko VIT nya cuman 4 -_-

    Ko VIT nya cuman 4 -_-
  22. Replies
    15
    Views
    7,460

    Kalo saya baca ini guide, kyk mengambil dr guide2...

    Kalo saya baca ini guide, kyk mengambil dr guide2 org lain trs di jadiin 1 guide, dilihat dr cara pemasangan gambar 3k dan wavegame, dr judul pake kata2 newbie dan pemula, dr basic , mastery, smua...
  23. Thread: Guide Contest

    by gwen99
    Replies
    77
    Views
    16,982

    Dari 5 kategori cuman ada 3 pemenang aja yah...

    Dari 5 kategori cuman ada 3 pemenang aja yah min?? 1pemenang utama dan 2 pemenang beruntung, gt kan?
  24. Replies
    2
    Views
    1,675

    Kpn dkirimnya min? Udh dcek ko ga ada

    Kpn dkirimnya min? Udh dcek ko ga ada
  25. Replies
    1
    Views
    3,216

    Ini mah namanya kehabisan ide, tinggal copas dr...

    Ini mah namanya kehabisan ide, tinggal copas dr trade yg sudah ada. Memalukan
Results 1 to 25 of 51
Page 1 of 3 1 2 3