Search:

Type: Posts; User: seka1

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    11,859

    Komik

    nama karakter :SEKA1
    server : Eden
    judul : awas para hode ALO !!!
    hasil karya : sekai

    http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/re_ache/hodelALO.jpg
  2. Replies
    12
    Views
    8,342

    in coin brp kk ??

    in coin brp kk ??
  3. Replies
    3
    Views
    2,591

    itu kuda laut 98 ya ?? g bisa kurang tuh

    itu kuda laut 98 ya ?? g bisa kurang tuh
  4. tuker sama warlus 98 mau kk?

    tuker sama warlus 98 mau kk?
  5. Replies
    22
    Views
    22,677

    sama aja itu hasilnya walo pk odol yg dr IM :sigh:

    sama aja itu hasilnya walo pk odol yg dr IM :sigh:
  6. Replies
    18
    Views
    8,086

    yg mirip ttc itu momon yg di jurasic yg burung...

    yg mirip ttc itu momon yg di jurasic yg burung lupa namanya :???:
  7. Replies
    9
    Views
    4,082

    iyaaa dah lama koq gittuuu curangg masa knit g...

    iyaaa dah lama koq gittuuu
    curangg masa knit g bisa pk evolve kalo kek gitu terus :no:
  8. Replies
    5
    Views
    2,843

    skil yg mana tuch ??

    skil yg mana tuch ??
  9. Replies
    8
    Views
    3,597

    numpang B> motor biru :shy:

    numpang B> motor biru :shy:
  10. Thread: J>Dagangan Asin~

    by seka1
    Replies
    7
    Views
    3,284

    grs ny masih ada??

    grs ny masih ada??
  11. depo brp ya??

    depo brp ya??
  12. Thread: Beli

    by seka1
    Replies
    13
    Views
    7,866

    sini 50 k vocer tp g pk freeze (snipe v) :laugh:

    sini 50 k vocer tp g pk freeze (snipe v) :laugh:
  13. Thread: j>berbagai macem

    by seka1
    Replies
    10
    Views
    4,490

    10 biji bow hiq brp yaa ??

    10 biji bow hiq brp yaa ??
  14. Replies
    9
    Views
    3,794

    atk buldo 100 k aja :hi:

    atk buldo 100 k aja :hi:
  15. Replies
    21
    Views
    7,140

    waah dah pada kejual :sigh:

    waah dah pada kejual :sigh:
  16. Replies
    24
    Views
    20,733

    setuju kk emang kalo buat kedepanya bagus...

    setuju kk emang kalo buat kedepanya bagus kombinasi skil yg gini :santai:
  17. Replies
    21
    Views
    23,074

    asku sih life earth arrow ,, ranger sih bukan...

    asku sih life earth arrow ,, ranger sih bukan acher kwkwkw :laugh:
  18. Thread: [ASK] Levelling

    by seka1
    Replies
    18
    Views
    15,407

    skrg asal rajin daily aja sih cepet :santai:

    skrg asal rajin daily aja sih cepet :santai:
  19. Replies
    17
    Views
    17,726

    awal2 sih di free sa aja :santai:

    awal2 sih di free sa aja :santai:
  20. Replies
    9
    Views
    4,234

    skrg mah beli aja da muyaaaaah :santai:

    skrg mah beli aja da muyaaaaah :santai:
  21. Thread: Pet Beast

    by seka1
    Replies
    14
    Views
    6,103

    22 nya bagus koq ,, yg putih atknya lebih...

    22 nya bagus koq ,, yg putih atknya lebih kuat..:santai:
  22. Replies
    42
    Views
    17,232

    maksutnya 3x3 apa sih ?? besok eventa abis jam...

    maksutnya 3x3 apa sih ??
    besok eventa abis jam brp ya ??
  23. Thread: Virgo Lucky Bag

    by seka1
    Replies
    10
    Views
    3,972

    harusnya drop atker unicorn dulu mounya :santai:

    harusnya drop atker unicorn dulu mounya :santai:
  24. Replies
    14
    Views
    4,988

    koq aku jarang dpt yg demonic sih X3

    koq aku jarang dpt yg demonic sih X3
  25. Replies
    5
    Views
    3,070

    go 110++ d :meh:

    go 110++ d :meh:
Results 1 to 25 of 36
Page 1 of 2 1 2