Search:

Type: Posts; User: StarJade

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    68
    Views
    29,182

    Berarti Gorgeous Badge (2%pierce, 2%thrust,...

    Berarti Gorgeous Badge (2%pierce, 2%thrust, 2%smash, 2%slash) lebih jelek dari Shoot Exp (5%pierce) dong.
  2. nice post Yugo :) its so nice wave still...

    nice post Yugo :)

    its so nice wave still support english speaking players at 3ko *terharu*
    thanks
  3. Replies
    8
    Views
    4,693

    iya kedua job tsb memang sama2 ngabisin duit,...

    iya kedua job tsb memang sama2 ngabisin duit, kalau tujuannya bikin char yg jago PvP/War.
    Tapi, kalau tujuannya cuma buat hunt, gb soldier, bossing, epic, hancurin statue/gate waktu war. Maka saya...
  4. Replies
    68
    Views
    29,182

    haley mahooooo maen lagi sono, malah ngilang....

    haley mahooooo maen lagi sono, malah ngilang. dicariin peter tuh wkwkwkkwk :D utang baso belom bayar katanya :onthego:

    maap kalo post nya OOT wkwkkwk
  5. Replies
    934
    Views
    295,070

    Sticky: Yg vote cuma boleh lv 120 ke atas? cuma punya...

    Yg vote cuma boleh lv 120 ke atas? cuma punya char quyang basic lv 100?
    Gitu aja repot, leveling sendiri jg paling lama 2 minggu.

    Atau pinjem aja char lv 130 ke temen di warnet/ guild supaya bisa...
  6. Replies
    68
    Views
    29,182

    sssssssssst :o

    sssssssssst :o
  7. Sticky: npc judinya dibuat permanen aja min. Memang...

    npc judinya dibuat permanen aja min.

    Memang sudah ada mysterious merchant yg jual silver/gold mysteritus box (benar ga tuh namanya lupa saia, yg box nya bisa ngasih IGW/IGS).
    Nah jenis item yg...
  8. Replies
    6
    Views
    5,107

    Soldier buat support buff banyak skrg, tapi yg...

    Soldier buat support buff banyak skrg, tapi yg wajib adalah:
    Wolf Cava: magic Hawk Eye : menambah 10% hit rate dan 15% range atk buat semua soldier dan generalnya.
    S Dancer: magic General Order:...
  9. Replies
    68
    Views
    29,182

    Nah itu dia soal enchant element. Saya masih...

    Nah itu dia soal enchant element. Saya masih bingung, mungkin penjelasaanya ada di forum ini tapi mungkin para sesepuh/master bisa bantu koreksi di thread ini.

    Setau saya enchant element fire,...
  10. Replies
    934
    Views
    295,070

    Sticky: Ribet dah kalo yg boleh vote lv 120 ke atas, tapi...

    Ribet dah kalo yg boleh vote lv 120 ke atas, tapi char quyang/changle hrs dibuatkan mekanisme khusus agar bisa vote jg.

    Lagian buat char quyang, mereka udah memilih jalan hidup utk tdk naek lv...
  11. Replies
    934
    Views
    295,070

    Sticky: Gwa mantan pemain PV yg cukup vokal di forum...

    Gwa mantan pemain PV yg cukup vokal di forum menyuarakan aspirasi war mengikuti jam PV sebelum merger dulu, silakan liat thread kritik & saran yg lama sebelum momod pindahin ke sini.
    Gua sih setuju...
  12. Replies
    24
    Views
    7,665

    buat heal mage/enchanter, dibanding 4 dancer...

    buat heal mage/enchanter, dibanding 4 dancer warsong, mending 2 songstres therapy kayanya.
    Tapi dibanding heal, mending bawa 2 S-light buat stun wkwkwkw serasa paladin:cool:
  13. Replies
    934
    Views
    295,070

    Sticky: tenang aja, wavegame pasti mikir 1000 kali...

    tenang aja, wavegame pasti mikir 1000 kali sebelum tutup 3k.
    3k ditutup = bad publicity
    alias semua game dia kedepan ga akan laku

    minimal harus adalah 1 game yg terus survive dari wavegame dgn...
  14. Replies
    68
    Views
    29,182

    Saya jg maen holy/fire. Karena suka effect...

    Saya jg maen holy/fire. Karena suka effect dartnya.
    Memang ada org bilang jgn ambil 2 element itu karena resist org2 terhadap fire & holy gede. Tapi itu yg namanya meta-gaming. Disaat sedang...
  15. Replies
    934
    Views
    295,070

    Sticky: change server item

    Permisi maap mau sumbang saran.
    Ada usul dari Hragon, GM buat item yg memungkinkan pindah server.
    Tambahan usul dari saya, item itu dapat digunakan hanya untuk pindah dari RC ke TV atau TV ke RC.
    ...
  16. Replies
    1
    Views
    1,313

    Iam sure GM aware about the latest version of the...

    Iam sure GM aware about the latest version of the game LOL
    But good idea H, GM can make the "change server" item but only to RC and TV Server only.

    just my 3 cent :o
  17. cure drop di boss lv 40-50 an seperti Zhongmou,...

    cure drop di boss lv 40-50 an seperti Zhongmou, dan kota2 lain sejenisnya...
    MH lv kecil jg bisa kayanya -_-
  18. Replies
    68
    Views
    29,182

    Deskripsi skill holy dart: Melemparkan dart...

    Deskripsi skill holy dart: Melemparkan dart berelement holy pada 1 target


    :cool:


    iya enchant hit rate di cincin masuknya ke persentase hit (lawannya evade)
    Kalo hit rate 5% bawaannya...
  19. well there nothing wrong bout it... :) But...

    well there nothing wrong bout it... :) But players on any game usualy using slang
    here u can learn alot from this guide made by ShadeOfChaos....
  20. Replies
    934
    Views
    295,070

    Sticky: dia baca post dr elo dulu, soal merger tapi equip...

    dia baca post dr elo dulu, soal merger tapi equip ga dibawa wokowkowkowkkow :cool:
  21. Replies
    4
    Views
    3,631

    There always a way to improve things. But every...

    There always a way to improve things. But every effort will be challenged by the benefit it bring ......for the publisher :)
  22. Replies
    7
    Views
    3,910

    hey what ur name in game and what server? cause I...

    hey what ur name in game and what server? cause I got a guild/union full with english speaking player at TV and SD (ex-KH players)

    contact me in game ok:
    server Tiger Valley: Udy
    server Sleeping...
  23. Replies
    68
    Views
    29,182

    Sebenarnya dart itu unik. Magic tapi...

    Sebenarnya dart itu unik. Magic tapi karakteristiknya sebagian mengikuti normal hit.

    Kenapa dart itu magic:
    1. Kalo enchanter kena seal magic, dia ga bisa keluarin dart.
    2. Icon dart ada di...
  24. Replies
    68
    Views
    29,182

    Harap diingat, hit rate cuma efek pada normal...

    Harap diingat, hit rate cuma efek pada normal hit. Jadi kalo mau andalin skill/ magic mending enchant dmg element saja.
    Enchanter dual yg saya post di depan emg banyaknya main normal hit makanya...
  25. Replies
    68
    Views
    29,182

    Kalau senjata polos sudah pasti lebih jago...

    Kalau senjata polos sudah pasti lebih jago dagger, karena dual wajib upgrade diatas +20+++
    Tapi kalau punya uang buat reset masa sih senjatanya polos o_O
    (2nd job book=barang mewah buat gua :p)

    ...
Results 1 to 25 of 344
Page 1 of 14 1 2 3 4