Search:

Type: Posts; User: hangwire

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Terima kasih banyaaaak.... Saya ingin ikut...

    Terima kasih banyaaaak....

    Saya ingin ikut mengucapkan selamat juga bagi para pemenang, kk xanderforum dan kk sportion.

    Keep the cepirit!:victorious::victorious::victorious: (di celana...
  2. Replies
    30
    Views
    17,172

    Ini kk coba di klik ada panduannya, di scrool...

    Ini kk coba di klik ada panduannya, di scrool kebawah ya ke bagian cara memasukkan gambar dalam posting:

    http://forum.wavegame.net/showthread.php/82-Panduan-Singkat-untuk-User-Baru

    dan jangan...
  3. Replies
    30
    Views
    17,172

    Entah kenapa saya suka dengan cerita buatan kakak...

    Entah kenapa saya suka dengan cerita buatan kakak xanderforum.. seru sih abisnya, saya like post diatas!:highly_amused:
  4. Replies
    30
    Views
    17,172

    iya kk elfangor.. sayang tdk ikut berpartisipasi...

    iya kk elfangor.. sayang tdk ikut berpartisipasi kalau eventnya bagus gini. :eagerness:
  5. Replies
    30
    Views
    17,172

    waaaa.. kalau 1 karya 1 screenshot aku kena...

    waaaa.. kalau 1 karya 1 screenshot aku kena diskualifikasi dong huhuuhuu..:cry

    tp kalau berdasar pengalaman saya sih, 1 karya itu 1 judul. Lagipula bagaimana dengan file .gif? ada berapa banyak...
  6. Replies
    30
    Views
    17,172

    http://s7.postimage.org/n2d9d1hkn/image.jpg...

    http://s7.postimage.org/n2d9d1hkn/image.jpg http://s7.postimage.org/qn94w9m47/image.jpg

    Duren sampai ke dalam map Subzero Market dan yakin disinilah pusat kota dari wilayah Frozen Palace. Baru...
  7. Replies
    30
    Views
    17,172

    Hai, Dodurian disini, saya biasa dipanggil Duren....

    Hai, Dodurian disini, saya biasa dipanggil Duren. saya adalah seekor naga biru kecil berumur 2 bulan, disini duren ingin menceritakan pengalaman Duren selama jalan-jalan di map Frozen Palace....
  8. Replies
    41
    Views
    27,827

    Umm Oshimaho?:confused: Hmm.. oh! kk Yawn3x ya,...

    Umm Oshimaho?:confused: Hmm.. oh! kk Yawn3x ya, kalo ga salah ingat kk yawn3x di chat guild pernah dipanggil sm yg lain "Oshi". hehehe, bukan kk Elf, salah orang kayanya. saya "Dodurian" masih baru...
  9. angel class

    Hmm..., mengenai angel class, boleh saya tahu drmn char saya bisa mendapatkan "Michael's blessing" dan "Star's blessing"?

    Dan setahu saya setiap menang akan mendapatkan icon diatas table chat,...
  10. Thread: Dear Diary

    by hangwire
    Replies
    36
    Views
    22,619

    Dear Diary, Dini hari pukul 0:53, baru saja...

    Dear Diary,

    Dini hari pukul 0:53, baru saja turun dari ruang atas untuk melihat kabar character-character ALO ku, kaget, ternyata semuanya DC, "terputus dari server" tulisannya. Mencoba untuk...
  11. Replies
    62
    Views
    80,279

    Sticky: blm nyoba map baru kk, lvl saya msh 130, skill...

    blm nyoba map baru kk, lvl saya msh 130, skill masih 90an, hari-hari masih dipenuhi dengan skilling.. huhuhuu. tapi demi event seru saya akan bunuh diri di frozen palace hingga demon castle,...
  12. Replies
    62
    Views
    47,636

    Ikut Mendaftar! nama : Yoseph nick ALO:...

    Ikut Mendaftar!

    nama : Yoseph
    nick ALO: Dodurian
    jenis kelamin : pria
    umur : 12thn
    data lain : aku malu untuk menuliskannya
  13. Replies
    41
    Views
    27,827

    Ketua Kireeeeeyyy.. aku post disini ya, saya...

    Ketua Kireeeeeyyy.. aku post disini ya, saya anggota baru itu tuhhhh, yang nicknya mirip buah.:panda:
  14. Replies
    30
    Views
    17,172

    Wah Wah mesti ikut berpartisipasi event ini nih...

    Wah Wah mesti ikut berpartisipasi event ini nih aku! :)
    Salam kenal semua, first post saya ini >_<
Results 1 to 14 of 14