Search:

Type: Posts; User: newbieplease

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Screeenshot suasana Malam Tahun Baru 2013 di RC Chenliu ...Just 4 Fun ...

    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/407552_100765363433594_1165743575_n.jpg


    http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/407796_100764273433703_1810273295_n.jpg

    ...
  2. thnks

    http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p206x206/734099_100733146770149_639861363_n.jpg
  3. Replies
    0
    Views
    2,350

    Thread Ngarep

    GM cooldown drgon pil n fire dragon jadiin 10 detik aja... atau khusus ranger tambahin skill mengubah MP menjadi 1bar SP dunkk jgn 100point SP klo skill mastery nya diisi jadi nambahin 2SP deh tuh...
  4. tanya quyang n cangle basic lvl brpa maks nya?

    Kepada: Kk n cc momod or mimin
    perihal : Lvl maksimum quyang n cangle basic
    no : Pv\100\merah

    kepada yang terhormat kk momod dan cc mimin,

    kk benarkah lvl maksimum untuk cangle n quyang basic...
  5. Om littlep sori...keren n recomended bgt kuq mastery n stats nya

    mastery yang di share littlep bagus kuq bang gw malah pertama build ranger pake elemen.. gak begitu seru pas pake elemen udah SP bocor MP ikut2an bocor damage biasa2 aja ...nah pas liat build littlep...
  6. nanya lagi...hehehehe

    thanks2 bang infonya..baru nyadar damage 2 assault sengan 1 twinbolts pake senjata encan pierce gak beda jauh ..:D

    bang klo bloodrage rugi mastery,.. bagus nya alihin kemana y? klo militia mastery...
  7. Sepi bgt share mastery n stas ranger..dari littlep doank itu juga...?

    agan2 info dunk ranger yang lumayan untuk mastery n stats ( udah 3x reset mastery gag resep bgt mainnya :surrender).. saia ranger lvl 172

    stats n mastery ane nh skrng: (sebelumnya stats n mastery...
  8. brother2 dewa sekalian gw nanya dunk..... itu...

    brother2 dewa sekalian gw nanya dunk.....

    itu klo yhunder assault knowledge pada basic ( hero) skill mastery jika di isi samapai 10 apakah akan berpengaruh jika kita menggunaka senjata BOW...
  9. thanks kk ...infonya lengkap bgt :D:):)

    thanks kk ...infonya lengkap bgt :D:):)
  10. Replies
    1
    Views
    2,847

    [ASK] EQUIP accesories HERO

    Kakak2 n Cece2 boleh aku tanya :shy ?

    untuk accesories ranger bagus pake gorgeos badge or shoot exp y?

    sekarang sh pake gorgeous tapi masih polos:)

    klo hero buat quyang or cangle basic ...
  11. [ask] tentang formula manufacture refine

    Kakak2 dan Cece2 mohon dibantu y :)
    Formula apa aja sh yang bsa dipelajari refine lvl 3 - lvl 6? item yang dibuat apa aja y? trus cara dapetin formulanya dimana kk? :( apa benar untuk refine lvl...
Results 1 to 11 of 11