Search:

Type: Posts; User: botoycoolz

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    1,311

    Eh itu grandprize berlaku kelipatan? Atau 1 id...

    Eh itu grandprize berlaku kelipatan? Atau 1 id max 1x tiket?
  2. Replies
    2
    Views
    979

    kalo taelnya dipake ke roulete masuk hitungan...

    kalo taelnya dipake ke roulete masuk hitungan grandprize ngak ya?
  3. Replies
    2
    Views
    713

    Kalo nunggu bnyk yg pake wild,bakalan susah...

    Kalo nunggu bnyk yg pake wild,bakalan susah dimana harga bahan wild sendiri terhitung mahal,apalagi skrng bnyk player2 yg cuma modal destiny aja,atau gak mereka gk mau ngeluarin modal banyak untuk...
  4. Replies
    12
    Views
    3,410

    Server: Red Tiger IGN: -BoToy_CooL-...

    Server: Red Tiger
    IGN: -BoToy_CooL-
    Saran&Kritik: sarannya untuk yang hadiah top up,sebaiknya minimal top up 500rb terus pemenangnya di undi,jadi biar hadiahnya ngak jatuh ke itu2 aja min
  5. Replies
    4
    Views
    2,042

    Mythic Mount Bag, Ego Pearl ini isinya apa aja?

    Mythic Mount Bag, Ego Pearl ini isinya apa aja?
  6. Replies
    4
    Views
    1,057

    huh? just bonus tael?...

    huh? just bonus tael? :megusta::megusta::megusta::megusta::megusta::megusta::megusta:
  7. Thread: Balap Liar

    by botoycoolz
    Replies
    4
    Views
    1,851

    itu harus ngikut garis merah? bearti pas di...

    itu harus ngikut garis merah? bearti pas di jianye gk boleh msk kota?
  8. Replies
    7
    Views
    1,626

    seharusnya sih dikasih jeda 1 minggu atau 2...

    seharusnya sih dikasih jeda 1 minggu atau 2 minggu,ini 3 minggu beruntun diadain event tael mulu @@
  9. Replies
    7
    Views
    1,626

    huhuhu tiap minggu eventnya tael mulu

    huhuhu tiap minggu eventnya tael mulu
  10. Replies
    11
    Views
    3,036

    cuma yang leveling di yushui aja yang diitung?...

    cuma yang leveling di yushui aja yang diitung? apa yg MH keitung juga?
  11. Replies
    2
    Views
    1,561

    spoiler Desert Evil Soul Jade min,sama kasih tw...

    spoiler Desert Evil Soul Jade min,sama kasih tw HP bossnya itu berapa sama sakit apa ngak itu boss
  12. Replies
    6
    Views
    1,496

    1 ID cuma bisa 1x kesempatan?

    1 ID cuma bisa 1x kesempatan?
  13. Replies
    2
    Views
    1,026

    spoiler siren wrist model min,sama ini spawnnya...

    spoiler siren wrist model min,sama ini spawnnya di ch 1 doang atau bisa spawn di ch lain juga?
  14. Replies
    3
    Views
    1,172

    tapi tetep harus pake warante sama blessing biar...

    tapi tetep harus pake warante sama blessing biar gk ilang kalo pecah?
  15. Replies
    2
    Views
    1,192

    spoiler isi Seven Destiny MS Card Box kit

    spoiler isi Seven Destiny MS Card Box kit
  16. Replies
    2
    Views
    1,252

    makasih min,makin males main deh,gw dari lvl 300...

    makasih min,makin males main deh,gw dari lvl 300 susah2 mh ngejar 320 cuma buat pake wild,dan skrng ada instant sampe 309,sekalian lah min sampe 340 biar rata semua lvlnya...nanggung kalo cuma sampe...
  17. Replies
    13
    Views
    2,228

    dijamin rame min ini hahaha

    dijamin rame min ini hahaha
  18. Replies
    2
    Views
    1,022

    spoiler infinite heavy sama infinite light weapon...

    spoiler infinite heavy sama infinite light weapon box min
  19. Replies
    13
    Views
    2,228

    akhirnya bukan rebutan box lagi...

    akhirnya bukan rebutan box lagi onion6:onion6:onion6:onion6:onion6:
  20. Replies
    9
    Views
    1,779

    spoiler min itu zhang zhao treasure box di box...

    spoiler min itu zhang zhao treasure box di box pertama sama red moon di box kedua
  21. Replies
    10
    Views
    2,240

    evil bison model spoiler kit

    evil bison model spoiler kit
  22. Replies
    11
    Views
    2,072

    hmmm gw rasa gk akan ada lagi player lama yg...

    hmmm gw rasa gk akan ada lagi player lama yg lvlnya dibawah 280 kecuali char2 tuyul para tukang GB,dan gw rasa ini bakalan banyak kontra daripada pronya :foreveralone::foreveralone::foreveralone:
  23. Replies
    10
    Views
    2,240

    perlu brp fabric buat buka 1 box?

    perlu brp fabric buat buka 1 box?
  24. Replies
    17
    Views
    2,046

    kit,itu jin ying formula sama formation jade box...

    kit,itu jin ying formula sama formation jade box apa kit?
  25. makasih kit,kamu memang admin idaman...

    makasih kit,kamu memang admin idaman :pfbth::pfbth::pfbth:onion6:onion6:onion6:
Results 1 to 25 of 83
Page 1 of 4 1 2 3 4