Search:

Type: Posts; User: angga46

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    3,757

    hahah.. kalau maintenance malem2 yg kerja ikutan...

    hahah..
    kalau maintenance malem2 yg kerja ikutan begadang doang dong untuk maintenance doang..
    kyknya itu kebijakan yg bener2 sulit :shy:
  2. Replies
    46
    Views
    110,175

    Sticky: sundul dulu ah trid penting nih

    sundul dulu ah trid penting nih
  3. saya pake intel i5 2500k skrg gan, oke nanti ane...

    saya pake intel i5 2500k skrg gan,
    oke nanti ane coba saran nya, kali aja berfungsi
  4. hahaha.. buka run ketik cmd pas uda kluar kotak...

    hahaha..
    buka run ketik cmd pas uda kluar kotak item ketik aja " ping 3k.wavegame.net -t " tanpa tanda kutip
  5. oo begitu.. aneh bgt klo siang2 sering 3tab...

    oo begitu..
    aneh bgt klo siang2 sering 3tab sambil browsing tb2 ping naik 3k-4k
    trus dc char mati :no:




    oo gitu..

    sblmnya gw pakai windows 7 HP 64bit, gw ganti jd HP 32bit, terus tes...
  6. makasi jwb an nya, skrg juga kadang cuma buka 2...

    makasi jwb an nya,
    skrg juga kadang cuma buka 2 tab sambil browsing tiba2 DC 3kingdom nya

    apa karna banwith yg kurang 1mbps untuk patch yg skrg ?
  7. [ASK] Ping 3kingdoms naik 2k+ kalau multitab sampai 3-4

    mau tanya dong..
    gw baru main 3kingdom lagi baru2in setelah lama pensi.
    nah kok skrg gue main setiap buka multitab ke 3 atau ke 4 ping langsung naek jadi 2k ++ dari normal nya 9-15
    apa memang...
Results 1 to 7 of 7