Search:

Type: Posts; User: chinmi

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    62
    Views
    98,930

    Sticky: main alo dari taun 2007 kelas 7 smp dan pensi...

    main alo dari taun 2007 kelas 7 smp dan pensi taun 2013, itupun maen AO bukan alo haha, sekarang tahun 2016, gakerasa umur alo udah 9 taun yaa, awet juga..... dulu belum ada AB, lawan bos mati2an,...
  2. Replies
    4
    Views
    7,343

    hello ameri, im playing AO in athena server too,...

    hello ameri, im playing AO in athena server too, you can add me in game, my IGN is Varus, maybe you always see my alt (staller) in lyceum IGN chupamelo, different with me, i'm playing AO Athena more...
  3. Replies
    7
    Views
    15,532

    gw nge whisp ganentu sih, tapi kmaren gw coba...

    gw nge whisp ganentu sih, tapi kmaren gw coba whisp jam 10 pagi an, hjari ini sekitar jam 8 gw whisp, sama jam 1 siang, tapi keadaan lg ga ol wkkwkwk
  4. Replies
    7
    Views
    15,532

    yoi elf, sori baru bales, oiya nick lo di alo...

    yoi elf, sori baru bales, oiya nick lo di alo bukan elfangor lagi ya? gw whisp2 terus keadaannya lagi ga online terus
  5. Replies
    7
    Views
    15,532

    jam 9 ato setengah 10 malemm gitu , lupa ...

    jam 9 ato setengah 10 malemm gitu , lupa

    iyakk, maksudnya kan skrg gua main di ao, kondisinya beda banget sama di skul alo wkwkwkwk, jadi kangen
  6. Replies
    7
    Views
    15,532

    melepas rasa kangen wkwkw

    setelah 3 taun nganggurin char, terus nitipin char ke orang nicknya "Shinco", malem ini gua iseng download client alo wkwkwkwk, char gua dr lvl 70an ternyata diurus sampe lvl 97 :' makasih shinco,...
  7. Replies
    2
    Views
    10,687

    cara masuk ke floating island

    guys, gimana sih caranya masuk ke floating island? :(, setiap mau masuk kesitu selalu ketahan sama tembok gitu, nih pictnya
    http://i42.tinypic.com/344dp4y.jpg
  8. Thread: char farming

    by chinmi
    Replies
    3
    Views
    12,281

    berat elf kalo lvl 133 sgitu, maunya char farming...

    berat elf kalo lvl 133 sgitu, maunya char farming gw tuh diberintiin di lvl 100, tapi jobnya selain archer

    oiya btw lvl 141 tempat AB yang dapet exp dimana yak? soalnya di hunter's ridge udah...
  9. Thread: char farming

    by chinmi
    Replies
    3
    Views
    12,281

    char farming

    permisi semuanya, newbie mau nanya nih, mau nanya char farming yang bagus susunan skillnya apa yah, gua udh punya char farming archer (sword + avatar), tapi masih butuh yang lain, minta sarannya...
  10. Replies
    12
    Views
    12,366

    ooooouuuw begituuuu hahahahaha

    ooooouuuw begituuuu hahahahaha
  11. Replies
    12
    Views
    12,366

    bah,itumah server lama bangettt,okok,kalo mau...

    bah,itumah server lama bangettt,okok,kalo mau minggat ke ao ya :rolleyes:
  12. Replies
    12
    Views
    12,366

    emng lu server apa? pindah aje ke athenaaaaaaaa

    emng lu server apa? pindah aje ke athenaaaaaaaa
  13. Replies
    12
    Views
    12,366

    server athena wkwkwkkw,masih cupu bgt gw :(:( ,...

    server athena wkwkwkkw,masih cupu bgt gw :(:( , oscar a.k.a melchior tuh yg jago
  14. Replies
    12
    Views
    12,366

    huahahahah,telat kk kalo skrng udh terlanjur pw...

    huahahahah,telat kk kalo skrng udh terlanjur pw heheh :o , ntar deh suatu hari gw download alo lg mau ngecek2 hahaha:p:p:p
  15. Replies
    12
    Views
    12,366

    :D:D:D itumah dulu,skrng udah kotak2

    :D:D:D itumah dulu,skrng udah kotak2
  16. Replies
    12
    Views
    12,366

    teman lama bertemu kembali

    gw kangen banget maen ALO , tapi client ALO di komp gw udah ke uninstal :( lupa di back up , screenshoot2 nya ilang semua,dan gw inget masih ada SS gw di flashdisk tp gw lupa flashdisknya dicolong...
Results 1 to 16 of 16