Search:

Type: Posts; User: satujuga

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds; generated 55 minute(s) ago.

  1. Thread: Tanya Sesuatu

    by satujuga
    Replies
    1
    Views
    2,126

    Tanya Sesuatu

    ada yang tau Burning sprout sama Queen daisy itu letaknya dimana yach ?
    tulung kasih tau satu per satu secara rinci .. misal di DC map agak atas belok kanan dikit ..

    S
    E
    K
    I
    A
    N
    .
  2. Replies
    5
    Views
    3,232

    .

    udah di perbaiki kan ?
  3. Replies
    5
    Views
    2,723

    ?

    bug ?? maksudnya bug gimana nih om ?
  4. Replies
    19
    Views
    12,997

    wew

    wew Unyuu >.< House saya jg kepotret ^^
    Eksis eksis
  5. Replies
    18
    Views
    12,500

    hmmm

    Collect aja kk ^^ nnti naik dewek skillnya asal giat aja :D
  6. Replies
    21
    Views
    20,196

    hmm

    bagusan BOW + SPEAR , soalnya tambahan atk dr skill spear lumayan XD
  7. Replies
    13
    Views
    13,603

    hmm

    menurut saya semua itu bisa terjadi karena ( bahasa indonesia yang baik XD )
    1. Skill lv 133 yg supwer gila atknya
    2. ada tambahan atk 5% ++
    3. skill ngangkat spear yg lv 74 kalo ga salah
    4. gb...
  8. wewww

    wuiih itu spearnya kayaknya menarik bgt yg lv 133 O_O kalo geto saya gb skill spear trus deh
  9. Replies
    24
    Views
    17,877

    hmmm

    om om .. kalo spear bow life chaos itu bagus ngak ?
  10. Replies
    41
    Views
    22,132

    hmmm

    bole gabung ?? ^^
  11. Replies
    54
    Views
    22,261

    hmm

    bole gabung ?? ^^
  12. hmm

    bisa in coin om ?
  13. Replies
    8
    Views
    3,552

    hmm

    saya jg lg nyari ^^
  14. Replies
    21
    Views
    7,100

    ......

    Jiyanya bisa 100 jt ?
  15. Replies
    7
    Views
    3,241

    weq

    shitonya bisa negohh ??
  16. bah

    Baca dong om bkn comment di sini !!!
  17. Thread: Beli

    by satujuga
    Replies
    13
    Views
    7,764

    weq

    sampean mimpi atau crazy ?? tunggu sampe kapan harganya 50kv --a
  18. Replies
    12
    Views
    8,230

    mauu

    mau dong senjatanya T_T berapa ??
  19. Replies
    10
    Views
    4,453

    hmmm

    ada ninjut 120 CC ?
  20. nih

    -[E]ntok-
    wiih itu yg coment ke 2 banyak banget O_O koleksi tuh ?
  21. Thread: Dear Diary

    by satujuga
    Replies
    36
    Views
    15,520

    jiah

    kk kalo main ga usah pake RP ^^ nanti bangkrut .. main sesuai prosedur aja .. miskin di syukurilah kaya alhamdulilah
  22. Replies
    93
    Views
    61,304

    Sticky: hmm

    pliss om kalo di FB .. misalnya adaa manusia yg ng sesuatu yg berguna di Bales ya :D
  23. Replies
    10
    Views
    3,851

    ,,,

    mounts lv 160 dunk
  24. Replies
    14
    Views
    4,837

    hmm

    Kepalanya dong di bkin :D
  25. Replies
    3
    Views
    1,937

    hmmm

    wah Bagus :D jd bisa cpet dapet senjata ninja lv 120 >.<
Results 1 to 25 of 29
Page 1 of 2 1 2