Search:

Type: Posts; User: KingCrimson

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    21
    Views
    23,364

    ane setuju gan tapi sekarang dah ada high...

    ane setuju gan
    tapi sekarang dah ada high quicken scroll murah di AS, jadi seperti nya kl ab sambil colok quicken masih tetep mantap attack speed nya
  2. Replies
    18
    Views
    15,780

    kl mau gb mail ke sapa kk? pgn ngobrol masalah...

    kl mau gb mail ke sapa kk?
    pgn ngobrol masalah tarif nya jg :D:D
  3. Replies
    9
    Views
    3,837

    ini lagi dilema antara beli jadi apa cari di...

    ini lagi dilema antara beli jadi apa cari di event
    cari watermellon scroll in gold juga susah bener ini
    pusing kl event pake coin (curhat) :D:D:D
  4. Replies
    21
    Views
    23,364

    wkwkwkwkwk gagal pertamaxxx prikitiw...

    wkwkwkwkwk
    gagal pertamaxxx
    prikitiw :cool::cool:
    axe arrow spear astagaaa, itu gb nya pusing mikirin kapan 3 skill itu mentok :(:(
  5. Replies
    24
    Views
    21,000

    setujuuu sword skill 150 oke punya liat nya aja...

    setujuuu
    sword skill 150 oke punya
    liat nya aja udah serem
    sword jg enak kl di buat ab, attack speed kenceng wuuuuzzzz :D:D
  6. Pertamaxxx kl masalah spear di jamin mantap...

    Pertamaxxx
    kl masalah spear di jamin mantap skill 133 nya
    buff 116 yg nambah range, lalu 119 yg nambah 500 attack, 126 nambah 200 hp, belum lagi combo 133 nya
    jadi seperti nya job mage dan melee...
  7. Replies
    25
    Views
    16,009

    itu aplikasi nya bisa buat mempercepat download...

    itu aplikasi nya bisa buat mempercepat download juga?
    ini internet ku tiap 24 jam pasti dc 1x, dengan memakai itu bisakah online 7 hari tanpa dc sama sekali? :confused::confused:
  8. Thread: Dear Diary

    by KingCrimson
    Replies
    36
    Views
    16,087

    Hari ini event Laskar pelangi sangat menarik...

    Hari ini event Laskar pelangi sangat menarik
    apalagi hadiah nya drop seperti di dalem instan map
    tapi sayang jadwal nya ngaret
    di jadwal jam 3 ternyata malah jam setengah 4 lebih :D:D:D
  9. Replies
    9
    Views
    3,837

    attacker buldo in gold brp gan?

    attacker buldo in gold brp gan?
  10. Replies
    21
    Views
    7,222

    pengen nya sih ambil dari event tapi ternyata di...

    pengen nya sih ambil dari event
    tapi ternyata di event cm 1 biji
    kirain 1 set
    wkwkwkwkkwwk :D:D:D
  11. Pertamaxxx itu di jual in gold brp gan? apa...

    Pertamaxxx
    itu di jual in gold brp gan?
    apa cuma terima barter aja? :cool::cool::cool:
  12. Replies
    21
    Views
    7,222

    Pertamaxxx itu kuda laut lvl brp gan? 90 apa...

    Pertamaxxx

    itu kuda laut lvl brp gan? 90 apa 98?
    harga bisa turun tidak?
    ada jual set 105 buat H armor gan?
  13. Replies
    24
    Views
    21,000

    wih sadis gan spear nya jawara di kelas nya itu...

    wih sadis gan spear nya
    jawara di kelas nya itu
    tawarin ke PangeranAlo aja, dia boss besar pasti vocer nya melimpah :D:D:D
  14. Replies
    18
    Views
    15,780

    cara naek nya paling mudah ikut footbal gan ato...

    cara naek nya paling mudah ikut footbal gan
    ato kl nga sering2 selesain order, selain nambah exp juga nambah award gan

    wew pvp
    ntar kena ass bisa langsung bobo :D:D:D
  15. Sticky: sering-sering chek forum aja gan nanti seperti...

    sering-sering chek forum aja gan
    nanti seperti nya makin banyak event bermunculan di forum ini
    hadiah nya menarik untuk event Laskar michael hari ini :D:D:D
  16. Sticky: event nya menarik ada watermelon area exp nya...

    event nya menarik
    ada watermelon area
    exp nya juga oke plus 3x exp
    selamat menikmati agan-agan semua
  17. Replies
    25
    Views
    16,009

    Pertamaxxx nice info cc kl ada info lagi jgn...

    Pertamaxxx
    nice info cc
    kl ada info lagi jgn lupa share ya :D:D:D
  18. Replies
    39
    Views
    31,143

    sama nih gan ane jg tunggu sampe tgl 1 gaji lom...

    sama nih gan
    ane jg tunggu sampe tgl 1
    gaji lom keluar
    tp gratis nya ada 3x skill ama doble gan
    we can enjoy it :D:D:D
  19. Replies
    39
    Views
    31,143

    iya ini ada macem-macem event nya tp pake vocer...

    iya ini ada macem-macem event nya
    tp pake vocer lagi :(:(:(
  20. Replies
    39
    Views
    31,143

    event nya oke nih gan ada attacker dobbin, kalo...

    event nya oke nih gan
    ada attacker dobbin, kalo ga salah
    tp ga tau juga sih
    langsung tkp aja nanti
    :D:D:D
  21. Replies
    39
    Views
    31,143

    nice info gan setelah maintenance langsung test...

    nice info gan
    setelah maintenance langsung test drive ke tkp
    :D:D:D
  22. Sticky: wiiiiiii . . . . mantap ga bole sampe kelewatan...

    wiiiiiii . . . .
    mantap
    ga bole sampe kelewatan event ini
    hihihihi . . . . . :D:D
  23. Replies
    17
    Views
    8,996

    ada versi full nya gan?? kl trial ane ga sanggup...

    ada versi full nya gan??
    kl trial ane ga sanggup beli key nya :D:D:D
  24. Replies
    39
    Views
    31,143

    wakakakkaak sama gan, ane jg lom pernah getok...

    wakakakkaak
    sama gan, ane jg lom pernah getok jerami
    seperti nya PangeranAlo sama Jerami udah bersahabat karib :D:D:D
  25. Replies
    7
    Views
    3,505

    yang sabar aja gan kali aja bsk pas ab malah...

    yang sabar aja gan
    kali aja bsk pas ab malah dapet rare 120 kan lumayan :):):)
Results 1 to 25 of 64
Page 1 of 3 1 2 3