Search:

Type: Posts; User: eternal10

Page 1 of 15 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    311

    Cuci gudang keknya nih, sampe kasih give away...

    Cuci gudang keknya nih, sampe kasih give away Gazille SSS

    tapi tetep aja, skill mage lain tidak di urus bahkan di implementasikan dengan baik.

    bahkan kagura SSS yang katanya increase Atk, tidak...
  2. Replies
    23
    Views
    2,349

    secepat mungkin? lebih cepat naikin rank wraith...

    secepat mungkin? lebih cepat naikin rank wraith of dragon natsu ke SS daripada fixing bug Natsu SSS atau elza S yang harusnya SSS

    dari bulan april dan sekarang bulan 10 mau akhir, setengah tahun...
  3. Replies
    4
    Views
    171

    saat memakai smartfren ternyata itu, tapi saat...

    saat memakai smartfren ternyata itu, tapi saat memakai indihome speedy, lancar aja sih...
  4. Replies
    4
    Views
    171

    kenapa gak bisa login anime slayer ?

    https://image.prntscr.com/image/W4y0wb0TTXudngOK-rOqUw.png

    kenapa gak bisa login anime slayer? selalu muncul pop up ini...

    gimana solusinya ?

    thanks
  5. Replies
    1
    Views
    234

    give away nya apa ya?

    give away nya apa ya?
  6. Replies
    3
    Views
    267

    roseweiss juga juaranya

    roseweiss juga juaranya
  7. Replies
    1
    Views
    188

    garden of delight. tapi mage nya Laxus lagi...

    garden of delight.

    tapi mage nya Laxus lagi laxus lagi
  8. Replies
    1
    Views
    229

    maintence gk ada perbaikan... wraith of dragon...

    maintence gk ada perbaikan...

    wraith of dragon natsu masih rank SS

    erza hasil tuker credit di GMG masih rank S

    natsu SSS skill belom di perbaiki

    gildart dan mavis skill nya gk ada.
  9. Replies
    2
    Views
    266

    server kena ransomware nih....

    server kena ransomware nih....
  10. Replies
    23
    Views
    2,349

    28 april 2017 gampang banget naikin mage class...

    28 april 2017

    gampang banget naikin mage class Wraith of Dragon Natsu ke Rank SS

    saat fix bug skill Natsu SSS malah tidak bisa.
  11. Replies
    3
    Views
    554

    750 exchange crystal, harus ngumpulin 5888......

    750 exchange crystal, harus ngumpulin 5888... amazing
  12. Replies
    2
    Views
    330

    gak bisa dapet golden heritage + black crystal...

    gak bisa dapet golden heritage + black crystal ya..
  13. Replies
    23
    Views
    2,349

    24 april 2017

    24 april 2017
  14. Replies
    23
    Views
    2,349

    5 bulan kemudian

    5 bulan kemudian
  15. Replies
    7
    Views
    839

    kasian teman-temanku dari philipina, thailand,...

    kasian teman-temanku dari philipina, thailand, vietnam, taiwan, malaysia bahkan perancis gk bs main
  16. Replies
    1
    Views
    593

    3 hari kemudian... masih tidak ada tanggapan...

    3 hari kemudian...

    masih tidak ada tanggapan...
  17. Replies
    7
    Views
    839

    gak bisa di perbaikin nih biar IP luar bisa login...

    gak bisa di perbaikin nih biar IP luar bisa login Anime Slayer ?
  18. Replies
    2
    Views
    490

    teman-teman, hati-hati jangan salah, ini cuman...

    teman-teman, hati-hati jangan salah, ini cuman wings nya saja bukan pet nya
  19. Replies
    2
    Views
    484

    4 hari...

    4 hari kemudian.............................................................................................
  20. Replies
    2
    Views
    484

    EROR Online GIFT

    = case closed =
  21. Replies
    7
    Views
    839

    masih gak ada respon ya?

    masih gak ada respon ya?
  22. Replies
    7
    Views
    839

    Kenapa gak bisa login pake IP luar?

    kenapa setelah ganti jadi anime slayer, gak bisa login pake ip luar?

    padahal animo teman saya dari philipina yang ingin bermain anime slayer masih besar dan masih banyak peminatnya.

    kenapa gak...
  23. Replies
    2
    Views
    287

    merge besar kali ini, tidak ada event bonus Top...

    merge besar kali ini, tidak ada event bonus Top Up 50% ya ?

    kasian banget mereka, bakalan kena PK terus di DW karena char nya gak kuat-kuat :highly_amused:

    onion10:onion5:onion3:
  24. Replies
    2
    Views
    251

    ada merge besar lagi. kasih event give away...

    ada merge besar lagi.

    kasih event give away nya lily dong buat mereka, kasihan mereka kalo di DW ketemu server kami , S1-S7 kena PK terus, biar mereka ada perlawanan juga dari server atas.
    ...
  25. Replies
    4
    Views
    405

    game nya mau tutup. jadinya ganti nama dulu,...

    game nya mau tutup.

    jadinya ganti nama dulu, biar gak bayar fee atau hak cipta utk game fairy tail online

    mungkin pihak developernya dah pada cabut, karena gak bisa memperbaiki bug yang ada di...
Results 1 to 25 of 375
Page 1 of 15 1 2 3 4