Search:

Type: Posts; User: ridhaja

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    31
    Views
    4,577

    wah gak menang gw ternyata, gw kira yg ini...

    wah gak menang gw ternyata, gw kira yg ini http://i.imgur.com/RmveagI.gif termasuk salah satu pemenang min, Fitza hats dulu min
  2. Replies
    157
    Views
    21,156

    Nama Karakter : LinLan Server : Red Cliff...

    Nama Karakter : LinLan
    Server : Red Cliff
    http://i1021.photobucket.com/albums/af336/Ikhwan_Za_Gin/3Kingdom-2_zpsqbaxna8h.gif
  3. Thread: Guide Contest

    by ridhaja
    Replies
    77
    Views
    17,439

    min 1 id forum apa bisa jadi pemenang di 2...

    min 1 id forum apa bisa jadi pemenang di 2 kategori?
  4. Thread: Guide Contest

    by ridhaja
    Replies
    77
    Views
    17,439

    Nama karakter:PaLuI Server:Red Cliff...

    Nama karakter:PaLuI
    Server:Red Cliff
    Judul:Minister versi Petani
    Link:https://forum.wavegame.net/showthread.php/23080-Minister-versi-Petani?p=90071#post90071
  5. Replies
    0
    Views
    3,458

    Minister versi Petani

    Kenapa saya bilang petani, karena dgn status basic, mastery dan auto battle ini untuk MH saya hampir tidak memakai POT MP

    Berikut saya lampirkan Basic Status, Mastery serta setting auto battle...
  6. Replies
    14
    Views
    6,724

    http://i1021.photobucket.com/albums/af336/Ikhwan_Z...

    http://i1021.photobucket.com/albums/af336/Ikhwan_Za_Gin/coba_zpss3lf7blb.jpg

    maaf oot min, kalo eq bawah pasang kaya giniin set 2 nya dpt 1 apa 2? makasih sebelumnya
  7. Replies
    14
    Views
    6,724

    Akhirnya nongol jg ni NPC, box golden, high...

    Akhirnya nongol jg ni NPC, box golden, high golden, excelent high golden dah numpuk:biggrin::biggrin:
  8. Replies
    2
    Views
    3,984

    Magic Soldier lvl 285

    Min minta bocoran dong soldier apa aja yg magic lvl 285 nya ngebuff ke karakter, biar gak sakit hati GB soldier eh ujung2nya ngebuffnya kesoldiernya sendiri. tq
  9. Replies
    36
    Views
    9,770

    Penghapusan karakter yg tidak aktif lom kelar ya...

    Penghapusan karakter yg tidak aktif lom kelar ya min?
  10. Replies
    17
    Views
    5,657

    Jangan min, kasian para char yg mungutin receh...

    Jangan min, kasian para char yg mungutin receh dri bos
  11. Replies
    116
    Views
    32,005

    cari pake pathfinder aja kak 3 pilihan terbawah...

    cari pake pathfinder aja kak 3 pilihan terbawah itu 3 flag
  12. Replies
    116
    Views
    32,005

    makanya min sy jg gak ngerti tpi pas hajar epic...

    makanya min sy jg gak ngerti tpi pas hajar epic bareng beneran kenceng tuh hitnya, coba dem miminnya pake buff rank semaphore
  13. Replies
    116
    Views
    32,005

    Anu min, soal buff rank semaphore efek nya kadang...

    Anu min, soal buff rank semaphore efek nya kadang bisa bikin ASPD char jadi 0.100 tanpa swift pill, apa emang mentok nya ampe 0.100, maaf gak ada SS nya, soalnya ini cerita yg punya char kalo ASPD...
  14. Replies
    27
    Views
    6,198

    Apa gak terlalu gede itu min Skill deff ma Deff...

    Apa gak terlalu gede itu min Skill deff ma Deff nya. kalo pendapat sya sih item2 yg ginian yg bikin player yg gak sanggup beli voucher senilai itu pada mulai males main dan ujung2 nya pensi
  15. Replies
    40
    Views
    30,397

    ooh, ok2 tq min

    ooh, ok2 tq min
  16. Replies
    40
    Views
    30,397

    Empress Lu Shi MS Card

    Empress Lu Shi MS Card
  17. Replies
    40
    Views
    30,397

    lah kok punya sya lvl 7 lom ada efeknya min?

    lah kok punya sya lvl 7 lom ada efeknya min?
  18. Replies
    40
    Views
    30,397

    baru bisa kebeli salah satu MS card diatas eh...

    baru bisa kebeli salah satu MS card diatas eh ternyata efeknya baru bisa pas lvl 10. Masukan min buat efek MS nya bisa dirasain dri lvl 7 dong, berat rasanya GB kalo harus langsung mentokin ke lvl 10
  19. Replies
    7
    Views
    3,981

    Gak dpt juga.. hiks..hiks.. Selamat buat...

    Gak dpt juga.. hiks..hiks.. Selamat buat pemenang..

    kayanya kata temen ane bener, kalo mau hoki meski harus gosok voucher, makin banyak gosok makin hoki
  20. Replies
    5
    Views
    3,402

    Char receh kaya saya mana bisa ngimbangin yang...

    Char receh kaya saya mana bisa ngimbangin yang ada makin tertindas...hahahaha... onion8:
  21. Replies
    12
    Views
    6,340

    hmmm.. Anu min.. masukan aja, kalo event...

    hmmm.. Anu min..
    masukan aja, kalo event banyak2an item kaya gini pengumuman pemenangnya kalo bisa di sebutkan jumlah nya, biar buat kita yg kalah gak penasaran.. tq before
  22. Replies
    30
    Views
    10,074

    akhirnya gak bisa ikutan event ini, percuma...

    akhirnya gak bisa ikutan event ini, percuma curhat akhirnya gak ada solusi, moga aja next event gak di FB lg ya min..
  23. Replies
    30
    Views
    10,074

    nama FB nya: Ikhwan Za Gin ...

    nama FB nya: Ikhwan Za Gin https://www.facebook.com/ikhwan.zagin
  24. Replies
    30
    Views
    10,074

    gimana dong ini min... masa saya harus bikin FB...

    gimana dong ini min... masa saya harus bikin FB baru dulu
  25. Replies
    30
    Views
    10,074

    ini bisa min.. ...

    ini bisa min..

    http://i1021.photobucket.com/albums/af336/Ikhwan_Za_Gin/fb_zps6ackb51b.jpg

    http://i1021.photobucket.com/albums/af336/Ikhwan_Za_Gin/fb_zpsahggsqzs.jpg
Results 1 to 25 of 33
Page 1 of 2 1 2