Search:

Type: Posts; User: eliosshinza

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    2,288

    upp uppp upppp

    upp uppp upppp
  2. Replies
    1
    Views
    2,288

    J:> +29 Kuafu & +25 Kuafu

    JUAL
    J:> +29 kuafu udah IGW encan fire 26% Bp 0/1 lvl 240(-10)(SOLD)
    J:>+25 kuafu encan fire 28% bp 0/1 Lvl 240(-5) (SOLD)
    J:> Wolf cava lvl 225 FS (15k)(SOLD)
    J:> Chinese herb ignore fire encan...
  3. Replies
    151
    Views
    122,935

    soalnya kebanyakan si mastery dah pada kepake...

    soalnya kebanyakan si mastery dah pada kepake abis di job 1-2 biar maximal gt charnya, klo gini ngitung mastery lagi dah+nambah destiny, smoga ada reset mastery gratiss:shy
  4. Replies
    151
    Views
    122,935

    Om momod ini tu pas rubah jadi job 3 mastery kita...

    Om momod ini tu pas rubah jadi job 3 mastery kita kereset otomatis semua dari job 1-3 apa gimana?? soalnya klo di liat mastery job 1-2 aja lvl 240 baru tercapai lengkap, klo brubah job 3 trus ada...
  5. Replies
    46
    Views
    38,415

    :attention:attention New: untuk komputer...

    :attention:attention

    New: untuk komputer LadyMiakis sudah sehat.. dan skr lagi fokus untuk menyelsaikan pesanan yg terbengkalai karena komp rusak kmrn.. jadi untuk orderan blm dibuka y kk/cc
    ...
  6. testing pada kmn y onion10:onion10:onion10:

    testing pada kmn y onion10:onion10:onion10:
  7. Replies
    46
    Views
    38,415

    wah om momod malak.. rugi bandar :sad bisa2...

    wah om momod malak.. rugi bandar :sad
    bisa2 discount 77% tp matanya aj:ok
  8. Replies
    46
    Views
    38,415

    bikin bareng istrinya di 3k aja blm ada tu :cute

    bikin bareng istrinya di 3k aja blm ada tu :cute
  9. Replies
    46
    Views
    38,415

    Karya Berikutnya dari LadyMiakis ...

    Karya Berikutnya dari LadyMiakis


    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/5546_10200687630210566_81028511_n.jpg
  10. Replies
    46
    Views
    38,415

    bener kata erfu tu pan lu mintanya ga kaya...

    bener kata erfu tu pan

    lu mintanya ga kaya erfu, ming, deli dkk sih :laugh
  11. Replies
    46
    Views
    38,415

    Hasil karya LadyMiakis terbaru

    Hasil karya Lady Miakis Terbaru


    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/p206x206/576689_10200641303452426_1177115213_n.jpg
  12. Replies
    46
    Views
    38,415

    huhuuh ada donk kk.. add bb aja or pigeon in game...

    huhuuh ada donk kk.. add bb aja or pigeon in game ke Elios :ok
  13. Replies
    46
    Views
    38,415

    di server sd ada char si tp udah jarang aktif.....

    di server sd ada char si tp udah jarang aktif.. klo ada bbm bisa add bb gw aja seperti yg di cantumin di halaman pertama
  14. Replies
    46
    Views
    38,415

    bisa aja kk.. dari server mana ja bisa

    bisa aja kk.. dari server mana ja bisa
  15. Replies
    46
    Views
    38,415

    sip- sip sama2 kk erfu :ok

    sip- sip sama2 kk erfu :ok
  16. Replies
    46
    Views
    38,415

    gambar-gambarnya udah di upload lagi... silahkan...

    gambar-gambarnya udah di upload lagi... silahkan di nikmati

    buat kk mimin/momod kali aja mau digambar jg huhuhuh.....:victorious:
  17. Replies
    46
    Views
    38,415

    oke deh kk momod lagi proses watermark.. tak...

    oke deh kk momod lagi proses watermark.. tak hapus dlu gambar2nya
  18. Replies
    46
    Views
    38,415

    bisa2 kk klo mau.. tp waiting list y hueuhe.....

    bisa2 kk klo mau.. tp waiting list y hueuhe.. untuk info bisa add aja bbm gw
    tp buat skr pemesanan lagi ditutup dlu soalnya mo beresin pesenan sebelumnya.. maklum tenaga cuman 1 orang , nanti di...
  19. Replies
    936
    Views
    433,814

    Sticky: bener banget kata kk deli ini... ributnya...

    bener banget kata kk deli ini... ributnya istrahat dlu sejenak...:)
  20. Replies
    46
    Views
    38,415

    wah ia sih harusnya pake.. tp sebenernya itu dah...

    wah ia sih harusnya pake.. tp sebenernya itu dah ada tanda si cap nya chisien.. tp klo emang niat banget ampe di edit jg capnya sama nicknya cape deh hahah....

    tar deh di cobain sarannya.. lumayan...
  21. Replies
    46
    Views
    38,415

    hueuhehue.. antrian makin banyak nih smoga chie...

    hueuhehue.. antrian makin banyak nih
    smoga chie ga kewalahan :rolleyes:

    untuk koleksi gambar nanti di upload lagi.. soalnya masi banyak yg blm ke upload baik 3k or game or anime lain nya
  22. Replies
    46
    Views
    38,415

    Fan Art From LadyMiakis

    SILAHKAN MENIKMATI GAMBAR2 FAN ART HASIL KARYA DARI LadyMiakis berikut ini :


    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/481061_10200594151273651_656050401_n.jpg


    ...
  23. Replies
    1
    Views
    1,784

    Elios market

    JUAL

    J:> Slight lv 202 FS @ 5k

    j:> SDancer (GO) lvl 192 @5k
  24. Replies
    148
    Views
    69,404

    Elios & Miakis

    http://i1081.photobucket.com/albums/j348/m2verick/shot_261s_zps44ce54c2.jpg

    setelah resepsi pernikahan .. dan kemudian memberikan kejutan kepada sang istri miakis.. ingin mengungkapkan perasaan...
  25. Replies
    157
    Views
    52,336

    Nama Char : Elios Pilihan : Alternatif 1 ...

    Nama Char : Elios
    Pilihan : Alternatif 1

    :brave
Results 1 to 25 of 68
Page 1 of 3 1 2 3