Search:

Type: Posts; User: DracoSky

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    4,352

    Mohon Ditanggapi.. thx

    Mohon Ditanggapi.. thx
  2. Replies
    5
    Views
    4,352

    Lapor kk Missy

    saya mo nanya soal senjata satu tangan

    Namanya Big Dipper Axe klo saya liat itu damage awalnya di yg saya punya itu 186-192 stat awalnya str +17 dan vit +9 polos(Blum ditempa) tapi ketika saya...
  3. Replies
    0
    Views
    1,642

    DracoSky Shop In and Out ----- RC

    J> E Warwolf lvl 142 ----->> Harga 1600Gold aja.

    J> 4 Soldier Female Archer lvl 138 ----->> Jual Lgsg Skali empat (No Eceran) Harga 850Gold Aja

    Harga Diatas sudah Harga Pas bagi yg berMinad...
  4. Replies
    113
    Views
    207,090

    Sticky: yg jelas sih agak ironis aja.. Kecuali klo memang...

    yg jelas sih agak ironis aja.. Kecuali klo memang dapet nya pun cari sndiri bikin sndiri gak mau dibagi sih gak masalah.. ini dapet pun copas sana sini dari ex Forum... Hahahaha.. No Offense loh
  5. Replies
    113
    Views
    207,090

    Sticky: Lucu disini Berbagi aJa tidak bisa,, padahal mah...

    Lucu disini Berbagi aJa tidak bisa,, padahal mah dapet juga lom tentu nyari sendiri.. di 8pilars dibagi gratis tinggal comot.. skrng webnya gak ada jadi pada Pelid yah.. aneh aneh aneh.. mata...
  6. Replies
    67
    Views
    36,040

    Emang ada bug di Military Ring.. saya sndiri...

    Emang ada bug di Military Ring.. saya sndiri pernah liad.. jadi yg ngebug ini berusaha menarik MS ke pojokan tmpt dia nge bug mungkin dengan maksud untuk tidak terkena damage.. tapi selalu gagal krn...
  7. Replies
    54
    Views
    74,562

    ini untuk char setiap JOB ada kalkulatornya gak...

    ini untuk char setiap JOB ada kalkulatornya gak sih yah??? seperti Game RO apabila ada mohon di share link nya. thx
  8. Replies
    26
    Views
    13,702

    SARAN : iNfo mengenai apakah barang dari event...

    SARAN : iNfo mengenai apakah barang dari event kartu boleh dijual atau tidak.. krn di websitenya hanya diumumkan tgl 20 Juli ..
  9. Replies
    13
    Views
    6,456

    B > +16 keatas Imperial Dragon Armor minim...

    B > +16 keatas Imperial Dragon Armor minim enchaned 20% yah..
    dari ke tiga item diatas taruh harga bid nya yah c.p liad dibawah.

    Berhubung User jarang ada ditempat tolong contact Reply Ke Via YM...
Results 1 to 9 of 9