Search:

Type: Posts; User: HuangLina

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Jual : 1. Keel Dagger +20 lv 130 bu 3(pie 17%)...

    Jual :
    1. Keel Dagger +20 lv 130 bu 3(pie 17%) cukup 700g nett.
    2. alcapa lv 100 ms 225 bu 3/3 bp 2/4 300g nett

    minat Pigeon in game, pigeon only

    Retired
  2. Replies
    1,778
    Views
    673,190

    maaf Mod saya menanggapi 1.cheat/bug bisa lebih...

    maaf Mod saya menanggapi
    1.cheat/bug bisa lebih cepat dan efisien kalo GM langsung turut tangan di game, gk perlu banyak saksi tgl bukti SS by GM kelar.

    2. kemudian ini forum 3kd tidak nyambung...
  3. Replies
    1,778
    Views
    673,190

    GM dan WAVE yang terhormat : dalam tempo kurang...

    GM dan WAVE yang terhormat :
    dalam tempo kurang dari 2x24 jam 2 kali server anda down(padahal diselingin dgn jadwal MT)

    inikah yang terbaik yang disuguhkan untuk player?

    ya game ini memang...
  4. Replies
    217
    Views
    103,515

    bukan arti nya war nya gk imbang tuh? arti nya...

    bukan arti nya war nya gk imbang tuh?
    arti nya mungkin cari spot kecil merah aja susah.

    yang seru tuh sampe detik akhir juga gk tau sapa menang, sampe gk ada bc bc berbacot karena gk jelas sapa...
  5. yang pasti tiap soldier dari 60 tuh ada 2 jalur...

    yang pasti tiap soldier dari 60 tuh ada 2 jalur di 120 :

    1. elite = cha 20
    2 spesial = 50 cha(bisa dipastikan makan 2 sloted)

    dan sekarang job paling cepet hunt solo itu strategis poll babu,...
  6. Replies
    1,778
    Views
    673,190

    1. setuju bangget masa tar tiap patch baru efek...

    1. setuju bangget masa tar tiap patch baru efek mastery berubah2, trus mesti reset trus menerus? dijamin yang ada banyakan yang pensi.:teror:

    yang pasti sukses tuh membuat beberapa long/short di...
  7. Replies
    24
    Views
    15,044

    ya beda, btw seperti nya udah ada yg bahas soal...

    ya beda, btw seperti nya udah ada yg bahas soal long di thread laen. coba di telusuri
  8. dancer jadi bard, int base sm kayak elite dancer....

    dancer jadi bard, int base sm kayak elite dancer. tapi mag nya base 180:laugh:.
    ya kita liat aja tar d hahaha, kalo 4x buff siren = 400 att def gila dah :laugh:

    ditgg info lanjutannya kk
  9. wah dah dijual ya. iya jadi dah jualan sate di...

    wah dah dijual ya.
    iya jadi dah jualan sate di luoyang.

    btw ini room koq jd tempat chit chat ya?:laugh:
  10. ya sabar sepertinya rabu abis mt baru balik d. ...

    ya sabar sepertinya rabu abis mt baru balik d.

    ya kalo sempet itu juga soalnya bug nya masih :curse:
  11. Replies
    28
    Views
    12,743

    wah atila udah mantan ya...jadi siapa king of...

    wah atila udah mantan ya...jadi siapa king of ding nya ya?
    kelaman vakum jadi ketinggalan informasi:shy:
  12. itu 4x siren e-dancer tapi max buff masih mentok...

    itu 4x siren e-dancer tapi max buff masih mentok gk? 100-100?atau 4x nya juga max nya jd 400-400?
    kalo maxnya mentok 100-100 cuma efek lebih cepet max aja d.

    info dung... lagi vakum
  13. Replies
    52
    Views
    47,757

    ini berlaku hanya buat yg bisa maen 2 window atau...

    ini berlaku hanya buat yg bisa maen 2 window atau lebih.
    kalo cuma bisa 1 client char anda ada kehilangan banyak waktu buat whole 1-1 perchar.

    tapi emg exp dan gold quest mantap :great:
  14. emang terlalu dia, masa aku minta babu nya yg...

    emang terlalu dia, masa aku minta babu nya yg naik kuda gk dikasih :laugh:
  15. Replies
    14
    Views
    10,442

    lagi sibuk kali ya, fokus gede in babu. ...

    lagi sibuk kali ya,
    fokus gede in babu.

    padahal senjata masih level 120an tuh dah + nya juga masih kecil. yg terakhir ane liat.
  16. Replies
    285
    Views
    96,365

    ada yang senasib hahaha

    ada yang senasib hahaha
  17. Replies
    6
    Views
    3,590

    siap laksanakan.

    siap laksanakan.
  18. Replies
    217
    Views
    103,515

    saya dukung atila the hun eh the ding. walau...

    saya dukung atila the hun eh the ding. walau masih gk bisa ol akibat patch baru :sigh:
  19. Replies
    16
    Views
    14,098

    ada om pill bagi-bagi resep nya. jangan lupa...

    ada om pill bagi-bagi resep nya.

    jangan lupa senjata dan equip +++ dan equip yang mantap :laugh:kalo rata +30 enchant 30 pasti sakit...
    lebih sakit di dompet :laugh:

    menanti bosen miara kuda...
  20. poll int dijamin warior om pill bisa...

    poll int dijamin warior om pill bisa ngipas-ngipas:laugh:
  21. Replies
    3
    Views
    2,984

    itu npc ngebug, email GM aja. td aku baru baca di...

    itu npc ngebug, email GM aja. td aku baru baca di news coba di cek d
    http://forum.wavegame.net/showthread.php/937-New-Expansion-Coalition-Against-DongZhuo/page7
  22. Replies
    28
    Views
    12,743

    ane ikut star ampe busuk dah ampe pensi......

    ane ikut star ampe busuk dah ampe pensi...
    sekarang vakum beneran gara-gara patch baru gk bisa auto hahaha:laugh:
  23. Replies
    285
    Views
    96,365

    susah memang kalo udah saling timpah. kalo ane...

    susah memang kalo udah saling timpah.
    kalo ane udah nimpah lewat dari batas standard jualan aku stop buat.
    mending jualan bahan mentah.:run:
  24. Replies
    1,778
    Views
    673,190

    tambahan dari saya. untuk GM dan WAVE 1. event :...

    tambahan dari saya. untuk GM dan WAVE
    1. event :
    event bisa dicoba, misal manyue sekarang. yang pake voucher dapet total 15% element tambahan
    sedang yang no voucher 5%-10% element tambahan....
  25. Replies
    9
    Views
    3,795

    senin siang ampe selasa siang aku WM nick kk in...

    senin siang ampe selasa siang aku WM nick kk in game aja ok :great:
Results 1 to 25 of 198
Page 1 of 8 1 2 3 4