Search:

Type: Posts; User: banditz10

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    6
    Views
    4,698

    bagi donk infonya Mastery skill buat...

    bagi donk infonya Mastery skill buat encharter....mau reset skill nich kk
  2. Replies
    4
    Views
    8,486

    kapan indonesia jaringan bagus yaa....

    kapan indonesia jaringan bagus yaa....
  3. Replies
    4
    Views
    8,486

    Nice Info Gan :D

    Nice Info Gan :D
  4. Replies
    1
    Views
    925

    seru kk.....tapi di gorontalo jaringannya...

    seru kk.....tapi di gorontalo jaringannya madat...kalau mau main nti jam 12 ke atas
  5. Thread: ask

    by banditz10
    Replies
    5
    Views
    5,108

    makasih KK :D Voucher udah ke isi kk :D

    makasih KK :D

    Voucher udah ke isi kk :D
  6. Replies
    6
    Views
    5,051

    Berbagai Cara Mempercepat Koneksi Internet

    TUTORIAL TIPS 1


    I. Menggubah setting bandwith Pada windows

    Pada dasarnya OS windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa...
  7. Share

    kalau ada yang suka main warnet....pastikan billingnya kepakai deepfreeze apa gak....kebanyakan yang pakai keylogger

    :cool:
  8. Thread: Jual

    by banditz10
    Replies
    0
    Views
    1,161

    Jual

    Jual Wolf....BP masih 3/4 = BU 3/4

    lvl 128...minat WM harga aja
  9. ask

    apa harus download lagi ya gamenya ??....kalau merger ???
  10. Thread: ask

    by banditz10
    Replies
    5
    Views
    5,108

    tanya lagi tentang wavepoint

    kk max gimana lagi nich kelanjutannya.....soalnya aku udah binggung


    ini Photonya http://u.indo.fm/i/JpmMf.jpg
  11. Replies
    0
    Views
    3,319

    Open Member Clan

    Clan SULAWESI Akan di buka lagi setelah server di merger
  12. nick : -kOteX- level : 115 job : Sorcerer...

    nick : -kOteX-
    level : 115
    job : Sorcerer
    kingdom : SUn
    Clan : RaptoR

    slam kenal ya....masih setia di server TV
  13. Replies
    101
    Views
    36,751

    tanya

    apa itu di server TV ya ????
  14. Thread: mau tanya

    by banditz10
    Replies
    0
    Views
    1,874

    mau tanya

    kalau strategist...skill apa aja yang mau di naikin
  15. nah

    bagus itu...biar rame ulang server RC & TV

    ntar siapa yang kita liat ada king RC sama king TV
  16. Replies
    2
    Views
    10,072

    absen gan dari sulawesi

    absen gan dari sulawesi ( gorontalo )

    susah ya kalau gak ada reseller di kota sendiri
  17. Thread: Tanya

    by banditz10
    Replies
    1
    Views
    3,884

    Tanya

    gan...di mana wave game yang bisa bayar lewat card credit VISA / MASTER CARD ???
  18. Thread: ask

    by banditz10
    Replies
    5
    Views
    5,108

    tanya lagi

    kalau udah jadi begini ????

    http://xte.com.ua/images/ipay.JPG
  19. Thread: Open Clan

    by banditz10
    Replies
    1
    Views
    3,586

    Open Clan

    misi Gan.....ane mau buat Clan....tapi yang mau ikut silahkan...gak di punggut biaya kok....

    ditunggu aja ya...
  20. Thread: Jual Beli

    by banditz10
    Replies
    0
    Views
    1,091

    Jual Beli

    B> Leopard lvl 120++

    kalau ada Pm gue ya Nick Game gue MahaDewi
  21. Thread: ask

    by banditz10
    Replies
    5
    Views
    5,108

    ask

    gan....kalau mau beli wave point....lewat voucher pulsa..caranya gimana ??

    tolong donk buat staff wave game....saya kewalahan nich cari resseller di kota saya....Kota Manado....tepatnya di...
  22. Ask

    kalau sorcerer pindah job strategist bisa gak...

    boleh minta info donk....

    adviser skill apa aja yang di naikin...

    thanks
Results 1 to 22 of 22