Search:

Type: Posts; User: azumi

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    3
    Views
    896

    ini ntar map pindus apa nimini?

    ini ntar map pindus apa nimini?
  2. Replies
    29
    Views
    2,892

    Nickname: 7UpAzumi Server: Gaia Cerita : ...

    Nickname: 7UpAzumi
    Server: Gaia
    Cerita :
    Sudah 72 Tahun Indonesia kita merdeka. Sudah saatnya kita bersama, bersatu, dan berjuang untuk memajukan bangsa kita. Tak perlu mementingkan ras, agama,...
  3. Min yg independent trivia kapan ya di umumin

    Min yg independent trivia kapan ya di umumin
  4. Thread: After War

    by azumi
    Replies
    5
    Views
    912

    menang kalah bgold ya? mantap lah...

    menang kalah bgold ya?
    mantap lah...
  5. Thread: Ancient Spot

    by azumi
    Replies
    11
    Views
    1,789

    Nickname : 7UpAzumi Server : Gaia Alasan :...

    Nickname : 7UpAzumi
    Server : Gaia
    Alasan : Mycenae Map, Saya memilih spot ini karena spot ini sangatlah indah, Mengapa demikian? lihatlah gambar dibawah. Terdapat sebuah Pohon yang rindang di...
  6. Thread: New Server Doris

    by azumi
    Replies
    7
    Views
    1,421

    Update New Server ya ?? Terus bagaimana dengan...

    Update New Server ya ??
    Terus bagaimana dengan server yang lama? Merge server kah?
    Kalau di Merge, Server Gaia kenapa tidak ikut di Merge server?
    Kalau jawabannya " Server Gaia Jago jago" itu mah...
  7. Replies
    1
    Views
    509

    Reward untuk para partisipasi jangan lupa min....

    Reward untuk para partisipasi jangan lupa min.
    -Terima Kasih-
  8. Replies
    14
    Views
    2,088

    reward dari event Infinity War untuk yang...

    reward dari event Infinity War untuk yang berpatisipasi dalam fraksi pemenang berupa gold belum di bagikan
  9. Thread: Weekend X-Battle

    by azumi
    Replies
    11
    Views
    1,561

    id forum aja udah gb -"- LOL PAKE HURUF GEDE

    id forum aja udah gb -"-
    LOL PAKE HURUF GEDE
  10. Thread: Weekend X-Battle

    by azumi
    Replies
    11
    Views
    1,561

    hadiah xbatle "nimini" yang gold aja blom di...

    hadiah xbatle "nimini" yang gold aja blom di kirim min
  11. Replies
    14
    Views
    1,827

    Nickname : 7UpAzumi Server : Gaia Screenshot...

    Nickname : 7UpAzumi
    Server : Gaia
    Screenshot Karakter : http://i68.tinypic.com/mhf1uc.jpg
    Sesi Best Advice : #2
    Advice :
    Sudah tak ada kita
    Hanya aku, kau dan luka
    Kini semua tinggal kenangan...
  12. Replies
    16
    Views
    2,093

    Nickname : 7UpAzumi Server : Gaia Screenshot...

    Nickname : 7UpAzumi
    Server : Gaia
    Screenshot Karakter : http://i67.tinypic.com/2hy9mz7.png
    Sesi Best Advice : #1
    Advice :

    Pendidikan mencerminkan dari tingkah laku anak jaman sekarang....
  13. Replies
    6
    Views
    903

    Tertulis Thread ini di buat pada tanggal 09 May...

    Tertulis Thread ini di buat pada tanggal 09 May 2017
    Pengumuman nya 4x 24 jam
    Nyata nya reward untuk Pemenang berupa GOLD belum terkirim padahal sekarang sudah tanggal 16 May 2017
    Tolong di...
  14. Replies
    10
    Views
    2,180

    Nickname : 7UpAzumi Server : Gaia Screenshot...

    Nickname : 7UpAzumi
    Server : Gaia
    Screenshot Karakter : http://i68.tinypic.com/mhf1uc.png
    Story Telling Season : #4
    Cerita : Masa Depan

    Berbicara tentang masa depan, nenekku pernah bilang...
  15. Replies
    10
    Views
    2,362

    Nickname : 7UpAzumi Server : Gaia Screenshot...

    Nickname : 7UpAzumi
    Server : Gaia
    Screenshot Karakter : http://i68.tinypic.com/2nq5fkp.png
    Story Telling Season : #2
    Cerita kalian : Pintu Gerbang Sekolahku
    Singkat cerita, saya pernah sekolah...
  16. Replies
    11
    Views
    2,526

    Nickname : 7UpAzumi Server : Gaia Screenshot...

    Nickname : 7UpAzumi
    Server : Gaia
    Screenshot Karakter : http://i67.tinypic.com/2wrjkgm.png
    Story Telling Season : #1
    Cerita :
    Di balik Sudut Jendela Rumahku
    Singkat cerita, malam itu malam...
  17. Replies
    3
    Views
    714

    server pelarian doank isinya itu alias player...

    server pelarian doank isinya itu alias player event.an
  18. Thread: New Comer

    by azumi
    Replies
    12
    Views
    1,955

    Awal pertama tahu dan memulai main game godswar...

    Awal pertama tahu dan memulai main game godswar ini pada tahun 2013. waktu itu maen di server Aphrodite dan pastinya saya milih sparta. Nggak tau gimana cara mainnya, tiap chat polis atau chat normal...
  19. Replies
    10
    Views
    1,764

    Bgoldnya belum masuk nih...

    Bgoldnya belum masuk nih http://indofiles.web.id/images/smilies/yellow-hair-girl-emoticon-18.gif http://indofiles.web.id/images/smilies_ragnarok/emotmarah.gif
  20. Replies
    10
    Views
    1,764

    REWARD BGOLD untuk all participans Belum masuk /...

    REWARD BGOLD untuk all participans Belum masuk / terkirim
    Terima kasih -
  21. Nggak bakal di tanggepin kalau di post di forum...

    Nggak bakal di tanggepin kalau di post di forum aja
    langsung aja email GMnya, itu pun harus kirim email GM sebanyak banyaknya..
    ni emainya : gwo_gm@wavegame.net

    NB: gw aja udah curhat ke kantor...
  22. Thread: Heart to Heart

    by azumi
    Replies
    20
    Views
    4,399

    http://i68.tinypic.com/bhlnhc.jpg Kau yang ku...

    http://i68.tinypic.com/bhlnhc.jpg

    Kau yang ku cinta
    Yang terindah,
    Yang melebihi dari segalanya,
    Yang selalu aku puja,
    Dan yang selalu aku mimpikan
    2 tahun menjalin kasih.

    Ingatkah kau?
  23. Nice event, Respon cepat dari segi pengumuman dan...

    Nice event, Respon cepat dari segi pengumuman dan reward
    Pertahankan... recommended ...
    -salam
  24. Thread: New Hope

    by azumi
    Replies
    93
    Views
    7,813

    http://i65.tinypic.com/24lro8i.png

    http://i65.tinypic.com/24lro8i.png
  25. Replies
    8
    Views
    1,228

    Semoga lebih diperbaiki kembali untuk mengadakan...

    Semoga lebih diperbaiki kembali untuk mengadakan event dan memberikan rewardnya
    Salam Bahagia
Results 1 to 25 of 134
Page 1 of 6 1 2 3 4