Search:

Type: Posts; User: izycki3

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    42
    Views
    17,317

    haduh gak dapet nihh :maaf:

    haduh gak dapet nihh :maaf:
  2. Replies
    42
    Views
    17,317

    dikacang kk wkkwkwkw,, masih tanggal 29 koq...

    dikacang kk wkkwkwkw,,

    masih tanggal 29 koq udah di tutup,,:ha:
  3. Replies
    42
    Views
    17,317

    koq dah di kunci threadnya mu diganti nih...

    koq dah di kunci threadnya mu diganti nih komiknya =,=

    buka lgi please :no:

    ---- Merge Post ----

    kan masih tanggal 29 buka lg plisss :._.:
  4. Replies
    13
    Views
    11,883

    [Event Forum] ALO Komik Strip 4 panel

    nama karakter : iQi
    server : Eden
    judul : Bella dan Edward
    hasil karya : photoshop / corel / saya / teman :P

    http://i1081.photobucket.com/albums/j341/izyckie/comic_alo_1_baru.jpg


    ...
  5. Replies
    25
    Views
    9,202

    hhahaha, setubuh kk :great: lagian di...

    hhahaha, setubuh kk :great:

    lagian di sarat/ketentuanya udah di tulis jelas koq,,:sigh:

    kasian banget yaaa,, ane bikin susah2 ,,, X3 tapi.... tiiiiit( sensor ) iiiittt :curse: ,,,

    gpp...
  6. Replies
    25
    Views
    9,202

    lha kan eventnya uda dr kmaren2 lho pada sibuk...

    lha kan eventnya uda dr kmaren2 lho pada sibuk skrg ckckckkc,,
    -peace- :D

    btw, kapan y pengungumanya ??
  7. Replies
    6
    Views
    2,297

    mayan ampe lvl 80 g usah nya eq :D

    mayan ampe lvl 80 g usah nya eq :D
  8. Thread: Leo Lucky Bag

    by izycki3
    Replies
    3
    Views
    1,754

    pengeeeen pooolaaar >.

    pengeeeen pooolaaar >.<
  9. Replies
    13
    Views
    16,429

    ambil spear manfaatin buff2 nya kk ,plus skil...

    ambil spear manfaatin buff2 nya kk ,plus skil area 133 yg katanya sih bos2 instan map aja bisa 1 hit >.<
  10. Replies
    22
    Views
    22,790

    sakti bener kk bisa kek gitu .. itu di achiev...

    sakti bener kk bisa kek gitu ..
    itu di achiev kan blom sampe lvl 11 :zzz:
  11. Replies
    1
    Views
    1,708

    kalo yang the best collector tu diundi ato yg...

    kalo yang the best collector tu diundi ato yg duluan kirim ss ya ??:confused:
  12. Replies
    25
    Views
    9,202

    sekarang terakhir ya :confused: ??

    sekarang terakhir ya :confused: ??
  13. Replies
    2
    Views
    2,031

    gpp kk jadi kan seru warnya,,, bisa lama2 liat...

    gpp kk jadi kan seru warnya,,, bisa lama2 liat lvl gede adu jotos cihuuy :D
  14. Replies
    10
    Views
    9,442

    Demon School menyerang Angel School

    http://i1081.photobucket.com/albums/j341/izyckie/ALO_parody_1.jpg

    http://i1081.photobucket.com/albums/j341/izyckie/ALO_parody_2.jpg

    ...
  15. Replies
    10
    Views
    5,061

    coba relog aja kk :D

    coba relog aja kk :D
  16. Replies
    10
    Views
    5,332

    nah lho >:( ,,

    nah lho >:( ,,
  17. saya adanya kadal 60 mau2 ya >.< -peace-

    saya adanya kadal 60 mau2 ya >.< -peace-
  18. Thread: Jual rare

    by izycki3
    Replies
    3
    Views
    2,442

    wow kk wow bisa dicicil g tu cerbenya >.

    wow kk wow
    bisa dicicil g tu cerbenya >.<
  19. Replies
    12
    Views
    8,347

    dewaaaaaa :D

    dewaaaaaa :D
  20. Replies
    21
    Views
    7,143

    pgn beli tp g punya duit >.

    pgn beli tp g punya duit >.<
  21. Replies
    18
    Views
    15,492

    FB aja kk >.

    FB aja kk >.<
  22. Thread: GB skill MAGE

    by izycki3
    Replies
    39
    Views
    30,714

    kalo chaos nya si cepet pk absolute zero 1,2,3,4...

    kalo chaos nya si cepet pk absolute zero 1,2,3,4 5kalo ada >.<
    cuman boros aja sih :P
  23. Replies
    21
    Views
    23,154

    aku pilih spear-arrow-genjut-save...

    aku pilih spear-arrow-genjut-save str-l.armor-2hand
  24. wow kk wow

    wow kk wow
  25. Replies
    24
    Views
    20,804

    seep,, kalo tak pikir2 sih itu kombinasi yg plg...

    seep,, kalo tak pikir2 sih itu kombinasi yg plg imba :D
Results 1 to 25 of 43
Page 1 of 2 1 2