Search:

Type: Posts; User: ushui

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: FUN with GM

    by ushui
    Replies
    5
    Views
    3,538

    pertamaxxx eventnya sih baguss ,,,:great: ...

    pertamaxxx

    eventnya sih baguss ,,,:great:

    tp masa hadiahnya cuman wedding cake aja ==a

    1x klik 30 menit abis zzz X3
  2. Replies
    42
    Views
    23,605

    :shy: maacii ,,,

    :shy: maacii ,,,
  3. Replies
    2
    Views
    4,391

    pertamaxxx go terus ampe lvl 100 petnya :chayo:

    pertamaxxx

    go terus ampe lvl 100 petnya :chayo:
  4. hmm,,, orang copas juga perlu usaha perlu yg di...

    hmm,,,
    orang copas juga perlu usaha perlu yg di cari ,edit ato translate,, :sigh:
    asal post nya bermutu sama ngundang org buat nge forum ,, patut dicoba :run:
  5. setujuu !!:great: nah event yg kek gini yang...

    setujuu !!:great:

    nah event yg kek gini yang bisa bikin forum rame , nge post bukan buat kejar setoran aja wkkwkw

    bole dicoba keknya haha :laugh:
  6. Replies
    42
    Views
    23,605

    ew,, nyolot wkwkwkwk sapa juga yg ngarep vocer...

    ew,, nyolot wkwkwkwk

    sapa juga yg ngarep vocer 250k brot ???

    ane cuman g rela sama yg ini :

    "jadi untuk artnya yang tidak menarik, saya berikan hadiah hiburan. Karena syarat terpenuhi...
  7. Replies
    42
    Views
    23,605

    kok cuman yang art gak menarik aja ?? kan ane...

    kok cuman yang art gak menarik aja ??

    kan ane juga udah usaha :sigh:

    lagian peraturanya : Tema bebas, boleh komedi, romance, horror, mellow asal masih berlatarkan ALO << ( asal ada hub nya ama...
  8. Thread: Beli

    by ushui
    Replies
    13
    Views
    9,875

    grand silia minat?

    grand silia minat?
  9. naughty backpacknya brp bos?

    naughty backpacknya brp bos?
  10. Replies
    3
    Views
    3,168

    kuda lautnya bisa 200jt aja tuh ??

    kuda lautnya bisa 200jt aja tuh ??
  11. Replies
    12
    Views
    10,273

    brp pasnya kk ??

    brp pasnya kk ??
  12. Replies
    13
    Views
    14,844

    nama karakter : ushui server : Eden judul :...

    nama karakter : ushui
    server : Eden
    judul : Pacarku deritaku,,
    hasil karya : ushui dong

    http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/re_ache/drop_gw.jpg
  13. Thread: j>berbagai macem

    by ushui
    Replies
    10
    Views
    6,014

    bow per1anya brp tuh cc??

    bow per1anya brp tuh cc??
  14. Replies
    9
    Views
    5,110

    ew ada yg kena semprot :shy: :laugh: atk buldo...

    ew ada yg kena semprot :shy: :laugh:

    atk buldo nya masih ada tuh??
  15. Replies
    21
    Views
    9,743

    j>large house

    j>large house
  16. GTB apaan siih ??

    GTB apaan siih ??
  17. Replies
    8
    Views
    4,553

    J> motor item

    J> motor item
  18. Thread: J>Dagangan Asin~

    by ushui
    Replies
    7
    Views
    4,398

    GPT apaan sih ?? :mad:

    GPT apaan sih ?? :mad:
  19. Replies
    24
    Views
    27,057

    rugi gold sih kalo semua skilnya dibeli :meh: ...

    rugi gold sih kalo semua skilnya dibeli :meh:

    beli yg kepakek aja kalii :santai:
  20. knight + acher bisa silent dr jauh :P harus...

    knight + acher

    bisa silent dr jauh :P harus swicth dulu sih:laugh:
  21. Replies
    13
    Views
    20,510

    spear dance nya bos sakti :santai:

    spear dance nya bos sakti :santai:
  22. Replies
    21
    Views
    29,295

    ane pilih yg no 2 bos :santai:

    ane pilih yg no 2 bos :santai:
  23. Thread: GB skill MAGE

    by ushui
    Replies
    39
    Views
    41,833

    kalo earth gb pakek camuflage doank cepet skilnya...

    kalo earth gb pakek camuflage doank cepet skilnya :santai:
  24. Replies
    12
    Views
    12,657

    selamet yee moga langgeng terus :great:

    selamet yee moga langgeng terus :great:
  25. Replies
    19
    Views
    15,876

    waaah harusnya bawahin dikit tuh !! ane g ke...

    waaah harusnya bawahin dikit tuh !!

    ane g ke photo zzz X3
Results 1 to 25 of 40
Page 1 of 2 1 2