Search:

Type: Posts; User: r4ngg41997

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Min masa Momon di lvl 250 kebawah di kurangi sich...

    Min masa Momon di lvl 250 kebawah di kurangi sich ?
    whole jadi susah ini dikit amat momonnya ...
  2. Replies
    1
    Views
    5,591

    Akun yang tidak bisa dibuka lagi .

    apakah ada saran dari mimin .
    akun saya tidak dapat dibuka lagi padahal saya hanya membuka akun game dan web
    hanya melalui komputer saya dan disini saya yang hanya bermain game ini , masalah ini...
  3. Replies
    3
    Views
    5,885

    Saran Akun yang tidak bisa dibuka lagi

    apakah ada saran dari mimin .
    akun saya tidak dapat dibuka lagi padahal saya hanya membuka akun game dan web
    hanya melalui komputer saya dan disini saya yang hanya bermain game ini , masalah ini...
  4. Replies
    0
    Views
    7,584

    Susah Masuk Server

    http://prntscr.com/dl75bj
    kk apa memang bener srver penuh sampe" ga bisa login ampe 1 jam ..
    apa lagi update atau gimana ?
    tapi srver lain saya masuk bisa kok ya cman red cliff aja yang ga bisa...
  5. Replies
    3
    Views
    1,555

    Kok dah Sering Gini ya masuk DW!!

    http://prntscr.com/cxso35
    Dah sering gini ya kalo masuk DW ....
    -_- coba diperbaiki dong mimin ...
  6. Replies
    4
    Views
    2,252

    :3 ngasih reward gold yang adil lah mimin .....

    :3 ngasih reward gold yang adil lah mimin ..
    jangan 1 srver aja ...
  7. Replies
    2
    Views
    1,122

    Min untuk tanggal selanjutnya kok lama ya di...

    Min untuk tanggal selanjutnya kok lama ya di updatenya
  8. Replies
    2
    Views
    1,064

    NatsuZD.S21 Ultear Hadiah yang dipilih : Mavis...

    NatsuZD.S21
    Ultear
    Hadiah yang dipilih : Mavis Skirt
  9. Replies
    12
    Views
    5,188

    Nama Event: Lucky Box Periode Event: 2...

    Nama Event:
    Lucky Box

    Periode Event:
    2 Minggu

    Deskripsi Event:
    event kali ini seperti judulnya kita akan diberikan sebuah sebuah
    Lucky Box setiap harinya , tapi bukan diberikan secara...
  10. Replies
    4
    Views
    6,136

    Mimin ada relic baru lagi itu , mohon...

    Mimin ada relic baru lagi itu , mohon pnjelasannya sdikit dong
  11. Replies
    12
    Views
    5,034

    free equip sama goldnya mana min ? gak perlu di...

    free equip sama goldnya mana min ?
    gak perlu di janjiin itu kan emang bawaan sistem, dan sistem itu sampai sekarang terjadi adanya.
    kan FTO indonesia kiblatnya FTO inter...
    :3 copy paste dari atas...
  12. kejadian yg sama , ga bisa masuk loading server

    kejadiannya sama , padahal dah di clear chace dan ampir semua browser kena
    mohon tips dan sarannya
  13. Thread: DW

    by r4ngg41997
    Replies
    0
    Views
    1,014

    DW

    Macem biasa DW pagi
    Mutant dah jadi epic , Dark Thief dah jadi legend
    sekalian mimin buat magical jadi epic sekalian -_-
  14. Replies
    4
    Views
    1,095

    Setuju dengan yg ini :3

    Setuju dengan yg ini :3
  15. Replies
    4
    Views
    1,095

    :3 jam 12 min jgn lebih ga bisa lullaby nanti

    :3 jam 12 min jgn lebih ga bisa lullaby nanti
  16. Replies
    16
    Views
    4,845

    masih mimin , masih ada 2 orang sepertinya yg...

    masih mimin , masih ada 2 orang sepertinya yg eror ,
    Nick : Incursio' S22
    dengan : Toshaka S21
  17. Replies
    16
    Views
    4,845

    Server 21-24 juga ada yg kena mimin walau ga semua

    Server 21-24 juga ada yg kena mimin walau ga semua
  18. Replies
    4
    Views
    1,956

    apa tidak bisa diperbaiki gitu kak ? soalnya...

    apa tidak bisa diperbaiki gitu kak ?
    soalnya chrome yg bagus buat main ...
  19. Replies
    16
    Views
    6,501

    Nick : NatsuZD Server : Ultear S21 TMT ...

    Nick : NatsuZD
    Server : Ultear S21

    TMT

    Suatu Hari saat sedang jalan-jalan bersama sahabat"ku , aku melihat wanita cantik yang sedang duduk
    bersama teman-temannya tanpa ku sadari aku...
  20. Replies
    4
    Views
    1,164

    teste...ee

    teste...ee
  21. Replies
    4
    Views
    1,956

    Ga Masuk Loading Server

    Sudah di clear chace juga ga bisa di Chrome..
    ada solusinya mimin ?
    http://prntscr.com/a5lryl
  22. Replies
    3
    Views
    1,182

    Mimin Apa Event Valentinenya bsok mulainya ?

    Mimin Apa Event Valentinenya bsok mulainya ?
  23. uii mimin .... aneh nih masa lvl 96 dapet melulu...

    uii mimin ....
    aneh nih masa lvl 96 dapet melulu crystalnya sedangkan char diatas lvl 100 ga dapet rewardnya
    mohon diperbaiki secepatnya
  24. Replies
    1
    Views
    1,101

    Turunkan harga Sting...

    Turunkan harga Sting :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    kemahalan .......
  25. Replies
    8
    Views
    3,282

    huh baru sadar sekarang bahwa dapet kupon Rank S...

    huh baru sadar sekarang bahwa dapet kupon Rank S ga guna ...
    sama aja dapet kupon rank S tetapi ditinggikan lagi harga Rank Snya
    ga guna lah dapet kuponnya huh
Results 1 to 25 of 49
Page 1 of 2 1 2